[X]スキースクーリング出席調査。

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]スキースクーリング出席調査。

• このトピックには241件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKEにより22年、 1ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 121 - 135件目 (全242件中)
  • 投稿者
    投稿
    やっか
    キーマスター

やっか、無事朝5:00amに東京駅に到着しました!1時間も遅れて出発したのに…^^;。
    力いっぱい野生化して完全燃焼(でも何も壊さずに済みました^^;)してきました。今は頭ボーです。
    1時間くらい寝て、仕事に行きます。

皆さま、キャラもさることながらスキーがすんばらしかったですー。
    takayaさまは終始お見事でしたが、MIKEさまの力強い滑り、なかっぺさんの2→3班FAに見る猛追、ぶりん隊ちゃんの2度目とは思えない素直な滑り、みんな見ていて気持ちよかったですー^^。シーハイル!

>よーこさま
    私は山内先生班でした。厳しくも終始気配りを忘れない、ほんっとにイイ先生でしたー。
    >erikoさま
    村越先生の華麗な滑りも拝見しましたよー。眼の保養でした♪
    >ふにゃ@さま
    お忙しい中、終始ご声援ありがとうございましたぁー。先生に言われたことができずやさぐれていた私にとって、清涼剤のようでちた…(;_;)

よーこ
    キーマスター

MIKEさん、みなさん、お疲れさまでした。今頃心地良い疲労感(筋肉痛)を味わっているのかな。

やっかさん
    >私は山内先生班でした。厳しくも終始気配りを忘れない、ほんっとにイイ先生でしたー。
    でしょ?でしょ?

なかっぺ
    キーマスター

みなさんお疲れ様でした。連日寝不足でしたね^^いやー、最高でした。
    今後ともよろしくお願いしますねー

takaya
    キーマスター

皆様、お疲れ様でした。いやー滑りました、飲みました、飲みました。
    地酒も飲んだんですが味は覚えておりません。多分おいしかったのだと思います。
    スキースクーリングはちょっと料金が高い気もしますが、十分にもとはとれますね。
    飯は豪華だったし、いろんな人と会える、しかも地酒付き!!!
    ちなみに私は5班だったんですが、村越先生のすべりは「とんでもない」の一言です。
    「本能」の滑りを間近に見れて幸せでした。来年も行こうかなー。

追伸
    この掲示板をただ見ているだけの君へ!!
    書き込みするように、しなければ減点しますよ!

MIKE
    キーマスター

スキスク、私が撮った写真をアップしました。基本的には参加者のみに公開します。
    ぷりん隊さん、なかっぺさん、アドレスをメールでお知らせ下さい。 他にも参加して
    居ながらここに書き込んでいない貴女! もしくは君も、メールでお知らせ頂ければ
    厳重審査の上アドレスとパスワードをお知らせします。

takayaさん、メールもありがとうございました

しぶやん
    キーマスター

皆様、お疲れ様でした。今回のスキースクーリングに参加させて頂きました5班のしぶやんです。
    スキースクーリングはほんっとうに楽しかったですね。
    スキーも思う存分滑れたし、たくさんの素敵な方々ともお知り合いになれたし、もう言うことがありません。
    来年も是非参加しようと思っています。今年は私は名ばかりの5班だったので、来年は実の伴った5班の
    班員になろうと修行を始めてみました。(でも来年、許可がおりなかったらどうしよう・・・)

takayaさ~ん、すみません書き込みます!減点はご勘弁をーー。
    MIKEさん、是非是非パスワードお知らせください。厳重審査はとっても厳しいのかな~。

MIKE
    キーマスター

しぶやん さん
    MIKEあてに「メールで」、お申し込み下さい。超厳重に・・・(^^)
    しぶやんさんも写っておりますのでOKです。たぶん

飯雄(めしお)
    キーマスター

皆様お疲れ様でした、5班改め4班の飯雄です。
    早速昨日会社で、朝の体操をみんなに伝授しました。
    それと、しばらくはSKIはいいやと思ってましたが、昨日
    新しい板買いました。私も来年また参加します。

eriko.
    キーマスター

スキースクのみなさま
    お帰りなさーい!
    めっちゃ楽しかったみたいですね~。

ことしはまた近年になく、盛況のようで、
    リピーター希望者続出ですね~。
    お仲間を引っ張ってきてくださって、ありがとうございます。♪~♪ d(⌒o⌒)b ♪~♪

しぶやんさん、飯雄さん  はじめまして!!ようこそ~!!
    :
    *:((( ¨)。.:*:・\’☆ 歓迎 ☆・.:*:\’:。( ¨)))

これをご縁にちょこちょこ遊びに来てくださいね~。

takaya
    キーマスター

mikeさんの写真見ましたか?んーーー、俺はあまり写っていない、、、
    しぶやん、最終日はなかなか華麗な滑りで見惚れてしまいました。
    飯雄さん、長かったようで短い夜でしたね。
    早くスクーリングの写真できないかな?

と、いうことで裏評価の結果を発表します。
    なかっぺ  このスレッドを作った立役者として    S
    やっか   野生化した女として             S
    MIKE 毎晩最終アンカーだったことを考え    SS
    しぶやん  スキーテクニック女性ナンバ-1として S
    飯雄    板を買ったその根性に           SSS

ちなみにSはSUPERとSURPRISEとSANMAの頭文字
    みなさんのSはどのSでしょう?

しぶやん
    キーマスター

う~ん。私のSは何のSかな~。
    がんばった贈呈品として「さんま」を送られるということで、やっぱりSANMAですかね。
    では、5班のぶっちぎりナンバー1スキーヤーのtakayaさんにはSPECIAL「S」を送ります。
    「さば(鯖)」のSですよ。
    MIKEさんの写真みました。厳重審査に通過できたようで、アドレス、パスワード教えていただく事ができました。
    私が写っているのはへらへら飲んでいる場面ばかりでした・・・。でもありがとうございましたMIKEさん。

やっかさん、メールありがとうございました。やっと私もニフデビューしましたよ~。

飯雄はん、このハンドルネームに笑っちゃいました。

erikoさん、はじめまして。今まで入学してからよくこの掲示板は見ていたんですが、書き込む勇気がありませんでした。
    でも、今回スキスクで皆さんの暖かい励まし(?)を頂きまして、やっと書き込めました。
    これからはちょこちょこ参加させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

ふにゃ@
    キーマスター

うわーい、このスレもスキスクも盛り上がりましたねー(うらやましぃ)。
    みなさん、楽しい模様が伝わってきて、うらやましかったですぅ。
    昼夜共にしたした仲間、これからも仲良くしてってくださーい。

#MIKEさま、やっかさま
    帰ってきてすぐ仕事だったんですか?二人ともすごいタフだ!
    (肝臓もタフみたいだ!!!すごいなー)

#しぶやんさん、飯雄さん
    いらっしゃいませー。今後ともごひいきにー。
    しぶやんさんは、経済だぁ\(^O^)/( |^)\( )/(^| )\(^O^)/
    経済スレでもお待ちしてまぁす♪

#なかっぺさん
    ホント、このスレ大当たりでしたね!よかったですぅ♪
    門限も間に合ったんですよねー?

なかっぺ
    キーマスター

門限は余裕でした。なにせtakayaさんの車で悠々と帰ってこれたので。
    本当にありがとうございました。
    卒業前に、単位は要らないからもう一度いきたいな。
    ね!みなさん!!

飯雄
    キーマスター

おはようございます。
    私の場合、SSSはS(本名)よ、スリムになれ!スキーで!。のSSSかなぁ?
    まぁ板の件はまだ、財務大臣には報告してないので、ちょっと心配ですが・・。
    それと10枚しかありませんが私も写真を持ってます。
    http://chiba.cool.ne.jp/sawarawind のアルバムからKEIO SKI2003から
    みれます。私の管理している吹奏楽団のHP内なので、1週間で消します。
    それまでにご覧ください。

MIKE
    キーマスター

しぶやんさん
    デビューおめでとうございます。 審査には慎重を期しましたが、余裕でパスしました。

飯雄さん
    メール有り難うございました。写真も拝見しました。「腹ぺこさんの満足店」をバックに
    ぴったりなツーショット(^^;

takayaさん
    あまりその滑りを拝見できなかったのは残念ですが、往復&毎晩 お世話になりました。

なかっぺさん
    現在審査中ですが、年収と口座番号が未記入でした(嘘)

erikoさん、ふにゃ@さん、応援有難うございました。\(^^)/

また行きたいな~(^^)  

15件の投稿を表示中 - 121 - 135件目 (全242件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール