[X]スキースクーリング出席調査。

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]スキースクーリング出席調査。

• このトピックには241件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKEにより22年、 1ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 151 - 165件目 (全242件中)
  • 投稿者
    投稿
    ウサコ
    キーマスター

ぷりん隊さん
    足の怪我・・・平気ですか??
    早く 治して下さいね
    ウサコは心配です 最後の最後で・・・(T_T)
    また、元気な姿で夏 会えると嬉しいです
    そして、スキーにも行きましょうね(^○^)

takaya
    キーマスター

ウサコさんって、「うさ」子の「うさ」さんですよね。試験でみたら「かんぱーい」と声をかけます。
    赤倉、いいなー、あそこのお風呂はいいぞー。宿からちょっと歩くと思うけれど是非いったほうがいいよ。

飯雄さん、ドラムやってたとかって聞いたけどかなり本格的ですね。今度是非見に行きたいな。
    写真見ましたよ、有難う。

ぷりん隊さん、怪我してたってしらなかった。あまり話しができなかったが今度の飲みましょう、といっても
    たしか関西人だったっけ?

ところで、初日にもみじまんじゅうくれた人、このスレッドを呼んでいたら、この場を借りてお礼を言いたい。
    有難う、こんどはお好み焼きを頼む!!?

私も保健体育をとってしまったのですが、来年はいけるのだろうか?でも無理でも「ワタシ、フランスからキマシタ、明日のワールドカップにデルヨテイデス。
    泊めてください、水野さん!なんて言って泊めてもらおうかなと考えています。

さてさて、まだカキコしていない人いるみたいだね、札幌の君!静岡の貴方!神奈川のお嬢さん!さーーーどんどん書き込みしよう。

MIKE
    キーマスター

神奈川のお嬢さんって 私かしら§^^§

MIKE
    キーマスター

【なかっぺさん】
    改めて送信しました。今度は戻ってきていないようです
    【しぶやんさん】
    写真有難うございました。今も又メール受信中ですが、CATVでもなんだか
    スループットが落ちててだいぶ時間かかってます(^^;
    【ウサコさん】
    郵政アドレスをメールしました。 のはずだったんだけど夕べは途中で眠ってしまって
    送信してませんでした。(^^ゞ

なかっぺ
    キーマスター

いやあ盛り上がってまいりましたね!
    MIKEさん、アドレス届きました。しかし、僕のノロノロパソコンでは一つ見るのに二分くらいかかります(泣)まあ、のんびりと拝見します。

takayaさん、もみじまんじゅうの子、連れてきましょうか^^?

僕もレポ地獄です。時間が足りない・・・

やっか
    キーマスター

レポについて考えると、あの日々の私達が輝いて見えます…T-T。
    またみんなで、ゲレンデで会いたいな~*^^*♪
    といいつつ。今日桜を見てしまいました。もう私の冬は終わりだ~…
    ウサコさん(こんにちは~^^/)は赤倉、飯雄さんは北海道…いいなぁ(*ーー*)。

☆ぷりん隊さん
    気持ちのいい食べっぷりでした>朝ご飯^^
    足の具合はいかがですか~?しっかり完治してくださいね^^!
    MIKEさんの武勇伝がまたひとつ…^^

☆しぶやんさま
    ありがとうございます。腰はだいぶ良くなりました。
    多分鍛え方が足りないんですぅ…^^;。

MIKE
    キーマスター

【なかっぺさん】
    遅いのはパソコンじゃなくてインターネットへの接続方法の問題だと思いますが、
    ひょっとしてダイヤルアップ? だと辛いですね。 air H\”なども検討されては
    如何でしょうか?

【やっかさん】
    武勇伝? またひとつ?  (・・;) なんかやばいことやったかしら・・・
    と過去発言をチェック・・・  これか!
         雪山で助けて頂きありがとうございました。
    これ見るともの凄いことがあったようですね(^^; ビンディングが下がった(閉じた?)
    ままでスキーを履けずに困っていたから教えてあげただけですよ(^^ゞ

仕事の方は戻った日から休みなしで毎晩遅くまでやってましたが、今日上司から
    「10日間泊まり込みでやれ!」と言われてしまいました。(×_×)ぐれてやる(▼▼メ)

ろリ
    キーマスター

皆様はじめまして&スキスク参加の皆様、お疲れ様&お世話になりました。
    毎日、毎晩、食べすぎ、飲みすぎ、はしゃぎすぎで体調崩しておりましたが、どうにか復活できました。
    反省…。
    去年も騒ぎすぎで目付けられてたのに、評価Bだったら私のせい?みんな、すまない。

MIKE様 オンラインアルバム、まんま「ろりアルバム」やん、はずかしぃ。

飯雄様 三月、楽しみにしてます!ホットペッパー札幌版は少々お待ちを。

ウサコ
    キーマスター

皆様こんばんわ
    ろりさん
    スキスク中は お世話になりましたm(__)m
    写真は しばしお待ちを・・・・・

takayaさん
    ウサコは あの2班のウサコです
    試験会場で見かけても”かんぱーい”は・・・・またプレッシャーです(*_*)
    気が大きそうで大きくないですから・・・・(笑)

MIKEさん
    メールしかりと受け取りました
    しばしお待ちくださいね

なかっぺ
    キーマスター

>MIKEさん
    Air H\”ですよ。32kなんで、128kにしようか検討中です。給料、少ないんで…
    今日は徹夜でレポです。
    ふあーー

takaya
    キーマスター

ろりさん、お久しぶり。評価B?もしそうだったら喜んで!!!それだけ楽しんだって言う証拠だもんね?
    MIKEさんのアルバムまさに「ろりアルバム」だね、もう目に焼きついてしまった。
    あー北の寒風吹きすさぶ中、会社への道のりを凍えながら通っている君を思うと本と
    私の涙も凍り付いてしいますー。
    ところでホットペッパー札幌版ってなに?ん?

ウサコさん
    わかりました、乾杯はなしにします。ばんざーい!!これでどうでしょ!
    ところでJリーガーの写真の受けはどうですか?

MIKE
    キーマスター

【ろりさん】
     お待ちしてました(^^) だから公開していいかってろりさんだけには事前に
    了解取ったのに・・・基本的には参加者しか見られないからいいでしょ(^^;
    タイトル変えようかな「ろりアルバム」に(^^) でもこれで「見たい!」っていう人
    が確実に増えただろうな(^^;
    【なかっぺさん】
    32Kですか・・・ご愁傷様です(。_゜)☆\(^^;)バキ
    【takayaさん】
    目に焼き付くほど見たんですか? 目にもスクリーンセーバー入れましょう
    小銭入れ?takayaさんでなければなかっぺさん? 奥さんのではないんですね?
    【ウサコさん】
    楽しみに待ってます!

MIKE
    キーマスター

【なかっぺさん】
    帰宅したら車内に置いてた鞄に、黒と赤の、腕に巻き付けるタイプの小銭入れ?
    の用なのが張り付いてたんですが、なかっぺさん心当たりありますか?

なかっぺ
    キーマスター

>MIKEさん
    こころあたりは無いですが、中身が入っていたら、僕に譲ってください(笑)

ろリ
    キーマスター

私のカメラの超遠近法シリーズは公開できないよなぁ。
    まだ操作方法も把握してないので、写っている数少ない方々(被害者?)
    しばしおまちを。

☆takayaさま 遠近法シリーズ最高傑作お気に入りの一枚はあなた様とのツーショットです。
             ホットペッパーは観光情報の代用です。(ならないかなぁ?)

☆飯雄さま  というわけで、Hokkido Walker (~Walker 北海道版)に格上げしたほうがよい?

☆MIKEさま  コメント面白すぎ、個人的には「遠近法の使い方間違ってます」と「ぱぱアイスかってー」がお気に入り。
             ほんと、私写りすぎ。どれだけMIKEさんと一緒にいたんだろう?まあ、保護者ですからね(?)。

15件の投稿を表示中 - 151 - 165件目 (全242件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール