[×]03\’夏スクって、どうよ(^-^)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]03\’夏スクって、どうよ(^-^)

• このトピックには306件の返信、1人の参加者があり、最後に<AKKO@53期文1>により22年前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 271 - 285件目 (全307件中)
  • 投稿者
    投稿
    はっくる@
    キーマスター

えー、オフ幹事は去年で引退したはずだったんですが(^^;
    松代表から仰せつかりまして3期オフを今年も担当することになりました。

で、1・2期ご参加の方々にはちょっと情報が流れていると思いますが、
    改めて3期オフの告知です。例年ですと3期オフは最終日に
    「炎の3期ファイナルオフ!」と称して大いに盛り上がってきましたが、
    今年は3期最終日が25日の月曜日に当たります。
    そのため「地方参加の方で、当日中に帰られる方は参加できない」ことに加えて、
    首都圏の参加者も「翌日から仕事復帰の方は飲めない」といった可能性が
    非常に高くなっています(でも結局飲みたい人は飲むんだよね(^^;<俺含む)

そこで今年は代表共々考慮した結果、ニフ慶オフィシャルとしては
    23日(土曜日)にオフ会を開くことになりました。
    ですので打ち上げという雰囲気よりは
    「月曜日の試験に向けての勢いづけオフ」って感じになると思います。
    もちろん1・2期のみの参加だった方や今年のスクには参加してないけど
    とりあえず飲みたい方、そしていつものように塾員の激励参加も歓迎します!

■開催日 8月23日(土曜日)17時30分~
    ■集合時間・場所
     参加される方は17時15分ごろまでに三田のニフ慶たまり場に集合
    ■予算 3,500円~4,000円ぐらいにまとめる予定です。

今のところお店の予約は考えていませんが、参加表明をいただける方は
    たまり場ノートに書いていただくか、このスレッド、もしくは
    はっくるのメアドを知ってる方はそちらに直接いただいても結構です。
    特に遅れていらっしゃる方は、事前にご連絡いただけると助かります。

それでは、3期もがんばりましょう!

はっくる@3期オフ仕切り担当

P.S
    それでも最終日に飲みたいという人が集まったら、それはその時で考えます(^^;。

ハマー@56期法甲
    キーマスター

ハマーです。

さっそくですが、3期オフの参加表明しちゃいます。
    仕切り担当のはっくる@さん、ヨロシクお願いいたします。
    その日は午前中から図書館で資料収集しております。

1週間のうち3、4日は飲んでますが、大丈夫なんだろうか>仕事・レポート

Chiyo-P
    キーマスター

残念ながらオフ、欠席ですぅ。
    今回、つくづくオフ運のない私……。
    勉強せよ!という神の思し召しなのでしょうか……。

Hiroko
    キーマスター

3期オフ参加しまーす。よろしくーはっちゃん。
    土曜だから図書館でネット接続にトライしてみるかなー。

ふにゃ@
    キーマスター

はっくる@さま

ふにゃ@3期欠席、です。。。でも、オフは参加いたしますぅ。
    集合時間に遅れないよう、たまり場に集合しますので、
    よろしくお願いしまぁす。
    #ただいま、某塾員も誘惑中です。
     オフの前にケーキでマターリしませんか?>某塾員どの。

ひまわり@塾員
    キーマスター

はっくる@さん、お久しぶりです。

ふにゃ@さんに誘惑された某塾員は私です。(笑)
    夏スクどころか、もう塾員なんですが、ちらっとオフに乱入させていただきます。
    慶應カードで図書館にも乱入してみようかな♪

ということで、よろしくお願いいたします。

せいば~す@塾員
    キーマスター

2期オフに引き続き、3期オフも参加したいです。

もちろん塾生諸君の激励が目的で、決して飲んで騒ぎたいからではありません。

ハマー@56期法甲
    キーマスター

ハマー@塾生です。

せいばーすさん、こんにちは。
    >もちろん塾生諸君の激励が目的で、決して飲んで騒ぎたいからではありません。
    素晴らしい。2期に引き続き激励されに行きますのでヨロシクお願いします。

銀白鳥(53期文3)
    キーマスター

舅の初盆の責任を果たし、やっと帰ってきた銀白鳥です。
    今年は高校野球の日程が延びて、卒論手つかずです。
    あ~ぁ。来年にしようかな、と毎度の誘惑。
    あ、ごめんなさい。なんだかスレ違いの話題で・・・。

言いたいことはただ一つ! 3期オフ参加させてください!!!

メージン
    キーマスター

ご無沙汰しております、メージンです。
    つい最近、京都から関東圏内に引っ越してきました。
    まだあちこちにダンボールが転がっていますが、3期オフ参加したいと思います。
    よろしくお願いしま~す。

はっくる@オフ仕切
    キーマスター

みなさま、参加表明ありがとーございます!
    てなわけで、オフは今日開催ですが、参加表明してなくて
    いきなり参加したくなった方ももちろん歓迎です!
    とりあえずたまり場にいらしてみてください。

では、今日は盛り上がりましょうぜぃ!

はっくる@7月試験10単位全勝野郎

コン茶
    キーマスター

ついにカゼでダウンしてしまい
    昨日のオフは行くつもりでしたが、行けませんでした・・・
    その関係で ご迷惑をかけてしまった方々ごめんなさい。

来年のオフこそは・・・っとまだ気が早い?

蔵之介@さくらのすけ
    キーマスター

ぷはぁ~!!午前の科目、試験のみだったので早~く
    終了してしまいました。なので今PCいじっております。
    Chiyo-p さんに教えていただいた穴場、空いていて
    いいですねぇ~♪感謝です。

お杉さん>あの後、生茶差し入れ致しました☆(* ^ 0^ *)えへ。
          そしてお名刺も頂いてしまい、かなり幸せです。(爆)
          情報ありがとうございました~!!
          はう、これで単位が取れればぁ~・・・。

ではこれから午後の試験対策のため、図書館に行ってきます。
    アンニョーン!! 

ハマー@56期法甲
    キーマスター

ハマーです。

・はっくるさん、お忙しい中、3期オフ会の幹事ありがとうございました。
     非常に楽しく、かつ、リーズナブルな価格でヨカッタデス。
     ひまわりさん、メージンさん、たかさん、初めてお会いしましたが、今後ともよろしくお願いします。

・3期履修の方、試験お疲れ様でした。
     ゆっくり休んでくださいね。(そうも言ってられない?)

今日は仕事帰りにちょこっと三田キャンパスに寄りますので、もしかしたら午後試験の人にお会いできるかもしれません。

・3期の皆さん、試験お疲れ様でした。

eriko。
    キーマスター

皆さま スクーリング出席の方、オフのみ参加の方
    ほーんとうにお疲れ様でした。。

わーい!! 終わったぁ~!!

:*.;\”.*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.\”;.*:

本日臨時打ち上げお茶会(おちゃけ会?)に参加できなくて、
    また、午前のみなのでお別れも言えずに帰ってきちゃって
    本当にごめんなさいですぅ~。。

TAkAさんには2年に一度しかお会いできないのに
    一緒に飲む機会がなくてとっても残念です。
    また、再来年待ってますね~。。 ← まだスク受けてるか?

マタネェ ~(≧◇≦)/゛゛゛゛ヾ

15件の投稿を表示中 - 271 - 285件目 (全307件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール