[×]レポートを出そう!

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]レポートを出そう!

• このトピックには1,019件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKE@ニフ慶スタッフにより20年、 12ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 826 - 840件目 (全1,020件中)
  • 投稿者
    投稿
    みさえ
    キーマスター

ちなみに私の限られた知識は『アセファル』『エロティシズムの知識』
    のみです。これを機会に「バタイユ議論」始めましょう。

MIKE
    キーマスター

総合の論理学戻ってきました。
    初D頂きました。(;>_<;) ま、好評の通りではありますし仕方ないですね。
    忘れないように再提出、頑張らなくちゃ。

MIKE
    キーマスター

決して好評ではありません(;>_<;)
    講評の間違いでした

みさえ
    キーマスター

826『エロティシズムの歴史』でした。超恥ずかしい。
    バタイユに詳しい方からいろいろ学びたいです。

バタイユを理解するには、ニーチェを完全に把握していないと
    無駄になってしまうと思うのでニーチェの本を読み直しています、
    宜しくお願いします。

もとくん
    キーマスター

みさえさん、
    ここはいちおう、「レポートを出そう」スレなんで、これ以後は、
    スレの移動をお願いします。

MIKE
    キーマスター

民法総論11/29受付1/7返送
    講評欄にワープロでびっしり書いてあるのでどきどきしながら開きましたが
    all 5のA 良かった(^^; 

かこ
    キーマスター

MIKEさんおめでとうございます。
    all 5のAとは、すご~い\(-o-)/

MIKE
    キーマスター

自分で書いたことながらあまり記憶ないし、とても丁寧に書いて頂いた講評も
    何となく聞き覚えのある単語だけど何だっけ? みたいな… まずいな、科目試験(^^;

beatles
    キーマスター

MIKEさん
    良くできました ◎!
    試験も、その調子で!(^^)!

MIKE
    キーマスター

レポートは数ヶ月かけてもいいけど試験は最大1時間ですからねぇ…
    参考文献もパソコンも使えないし、何よりも問題がどこから出るかわからないから(^^;

MIKE@日吉図書館
    キーマスター

刑法各論が「まさか!」のDで返ってきました(^^;
    これ以上考えられないだろうって言う位論点あげて書いたのに、字数制限のために肝心な
    論点の部分を削りすぎたみたい。 やはり夜スク期間中に余裕のない状態で出したのが
    良くなかったかなぁ(^^ゞ

よーこ
    キーマスター

みさえさん、
    地学レポに対するアドバイスありがとうございまーす(こっちへ飛びました)
    わたし実は字数を間違えて二つ仕上げた後、tinaさんNALさんから
    「各2000字だよ」と教えていただき・・・。ま、全体で6000字以上だから
    いっかなーと思っていたんですが「ちがうよ、全体で8000字っていうより各2000字」
    そう、ごもっともでした。>教えてくれたALL
    先生のコメントも「短すぎ!」でした。トホホ。みなさんはこんなアホしないよーに!

さて、これに加え、さらにD返却が追加! あーカルヴァンよ、これが予定説ということ?

Hiroko
    キーマスター

日米比較文化論D返却デース。ヤルキがマイナス値になりましたーっと。文字数制限厳しいデース。

みさえ
    キーマスター

Hirokoさん、『日米』は字数とマークされた赤字を忠実に
    まもれば、次は合格です。

ぽぽ[popo]
    キーマスター

上のHirokoさんの書き込み、
    桂小枝かと思いました。
    東京は『探偵!ナイトスクープ』が見られなくてさびしいです。

字数制限、私はしょっちゅうちょっとオーバーしてますが
    それで注意されたことはなかったです。厳しい科目もあるってことですかね。

15件の投稿を表示中 - 826 - 840件目 (全1,020件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール