[×]レポートを出そう!

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]レポートを出そう!

• このトピックには1,019件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKE@ニフ慶スタッフにより20年、 12ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 661 - 675件目 (全1,020件中)
  • 投稿者
    投稿
    tina
    キーマスター

ぽぽちゃん
    私も歴史哲学今度挑戦しようと思っています。
    図書館で借りた イラスト版のヘーゲル良かったのでまた借りてみます。

とみえ
    キーマスター

tinaさんへ
     偶然にもおなじ科目をとりかかっているんですね。お互い頑張りましょう。
    以前先輩に『二類に在籍しているのなら、史学概論と歴史哲学は絶対とら
    ないとだめだよ!!』と言われたので、自分の中では必修科目のような気持ち
    で勉強しております。

めぐ
    キーマスター

ぽぽさん、tinaさん、とみえさん、おはようございます~(今起きた)
    実は、わたしも、史学概論⇒歴史哲学とすすめていこうと思っています。
    こころ強い。
    早くここに参加していれば、10年テキストほったらかしになんて
    しなかったろうなぁー(やっとマイPC持てた私・・・)

とみえ
    キーマスター

めぐさんへ
     私も同じようなかんじです。私の場合4年間ほったらかし、しかも全て
    の科目を、です。4年前くらいからSSも受講し、今にいたっております。
    お互い頑張ってレポートかきましょう。

tina
    キーマスター

とみえさんも同じ科目なんですね~。(ということは地学&史学概論)
    私 とみえさんとみさえさんのお名前まちがえてしまったのかと一瞬青くなりました。
    (^^ゞ双子ちゃんみたいですね。間違えてなくてよかった。
    私は4月入学なんですが 英語と保健衛生しか出してない状態でSSに突入し
    周りのかたのレポをちらと見て愕然としました。(すばらしい内容で書くのも早い・・。)
    私のは感想文以外の何ものでもなかった・・。経験の違いが歴然としてますよね。
    今もどうやって書くのかわかんないんですが 清水の舞台からジャンプしてとにかく書いてみようと
    思います。やるしかない~。(^○^)

yuki_tang@尚典7
    キーマスター

追い込まれないとやらないタイプの私。
    今回提出予定のレポの科目試験の申し込みをハガキに
    早々と書きこみました。もうやるしかありません。
    気合だー!気合だー!気合だー!

よーこ
    キーマスター

あたちも!ハッスルハッスル!&1,2,3、ダァ~っ!明日時間作って図書館こもるかな

神さま
    キーマスター

レベルが高いと誤解された神様です。レポートで苦労しているのは
    皆さんと同じです。先日も構想一ヶ月、資料集め1ヶ月、執筆、レポート
    提出まで3ヵ月半かかった超大作 「西洋史概説Ⅰ」がDでかえってきました。
    理由はピンボケ?課題を無視して「キリスト教論」を延々書いてしまいました。
    幻の超大作になってしまいました。 つらい・・・・・・

mizukoko
    キーマスター

その超大作、ぜひ一度拝見したいですね。

G@休日出勤中
    キーマスター

まいどです、Gです。みなさん、頑張ってますね。
    昨日、カレンダーを見たらレポ締め切りまで後ちょっと。休日に出勤してる場合じゃ
    ないのに(泣)かれこれ6ヶ月もかかってるレポート、いまだにまとまらず…
    なんとかあと1科目、試験に参加したいなぁ。

tinaさん>同期入学ですね~。
    私も、SS前は英語Ⅱしか出来なかった。この間の試験で保健うけたし。一緒、一緒♪
    がんばりましょうね。

よーこ
    キーマスター

三田の生協でふにゃちゃん発見!

アー図書館きたけど、英語頭になれない~、レポ英語で書けない~
    語学はもう【ウンザレ】
    ※unserを活用させ意味を無視しておやぢチックにくっつけてみました(注:ドイツ語)

ふにゃ@
    キーマスター

よーこちゃ、ふにゃも図書館にきたよ。
    息抜きしたくなったら、声かけてねー(^O^)
    レポは二本目標ですが、ちょっとキケン。。。

よーこ
    キーマスター

ふにゃちゃ、了解。オレはきょうは一階だ。

Hiroko
    キーマスター

よーこ
    キーマスター

おー!Hirokoちゃありがとさん。ふにゃちゃと会えましただ。
    英語アタマにも半分ぐらいまでなれて、おかげさんでレポ書き上げましただ。
    さ、Dレポートが二つも溜まってるんだった。こっちもやらねばね。

15件の投稿を表示中 - 661 - 675件目 (全1,020件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール