×映画&雑談一般

トップ フォーラム 雑談掲示板 ×映画&雑談一般

• このトピックには533件の返信、1人の参加者があり、最後に名無しにより19年、 1ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 286 - 300件目 (全534件中)
  • 投稿者
    投稿
    よーこ
    キーマスター

えっ?借りる借りるぅ~!いいの?->Hirokoさん。
    じゃ、科目試験のとき。だって試験前なのにきっと何回も何回も観ちゃうし。

Hiroko
    キーマスター

じゃ、試験終了後のごほうびにどぞー。
    英語と中国語がお勉強できて一挙両得。んなわけないか。

ロスト・イン・トランスレーションまで早く見たくって、中国語DVD買っちゃったんだよ>おれのばかばか。
    こっちもどー?

よーこ
    キーマスター

>ロスト・イン・トランスレーション
    >こっちもどー?
    いま、「恋心」関係まにあってるからいいや。あんがとデス。

もとくん
    キーマスター

>ただ香港でDVD買うと、中国語字幕しかついてないのがネックですね。
    マルチランゲージ&マルチ字幕じゃないんですね>香港DVD
    DVDって8言語まで入れられるので入っていてもよさそうなのに(^^;

Hiroko
    キーマスター

恋心まにあってるたあ、どういうことだあ(うそうそ)>すげえぞ、よーこちゃん。
    ちなみに「ウォルター少年と夏の日」は、サイト参照すればわかるのだが
    すてきなお伽話であります。
    でもね、ライフルぶっぱなすとこが華氏911にもつながる皮肉かなあと深読みしたりして。

香港国民性は合理的ってことかな>DVD>もとくん。
    ともかくVCDが日本の新作レンタルほどの価格なので、香港にはレンタルビデオ屋が存在しませんですた。
    ただいまアキバで6000円で買えるというマルチリージョンなDVDプレーヤ購入に意欲的なワタクシ。
    うちのマランツのプレーヤはリージョンフリーなんだけど、VCDとPCで焼いたDVDに非常に弱いのよ。

よーこ
    キーマスター

あーそうそう華氏911はぜったい見に行くぞ!っと。
    Hirokoさんの後半の文章(もとくんサン宛のとこ)は私には「○×△□」と読める。
    つまり、解読不能。メカ音痴故。おにゅーの携帯もいまだに使いこなせず…。

もとくん
    キーマスター

Hirokoさん、
    >ともかくVCDが日本の新作レンタルほどの価格なので、香港にはレンタルビデオ屋が存在しませんですた。
    と、いうことは香港独自流通品?ですね(^^;。

VCDとかDVD-Rってやっすいメディアで焼かれたのだと、ほんと再生環境選びますね。
    その6000円のプレーヤーでも、きっと100%見れるとは限らないと….(^^;;
    たぶん、そ~ゆうのは、パソコンで見るのが一番ではないですかね。

もとくん
    キーマスター

カバヤのお菓子(ガム)にDVDの映画がまるまる1本付いて来るようです。
    ヴィヴィアン・リーの『アンナ・カレニナ』が見たいけれど、
    開けてみないとどのタイトルが入っているか判らないんだろうなぁ(^^;;

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040625/kabaya.htm

Hiroko
    キーマスター

あ、かいたいっ!このラインナップならはずれてもいいや。
    だぶったら交換しよー>もとくん

よーこ
    キーマスター

それ、あたちも乗った!いいねいいね。↑

もとくん
    キーマスター

画像をアップにしたら、箱の表面におもいっきりタイトル書かれていますね。
    なので、タイトル指名買いOKっす(^^)

10個ぜ~んぶ揃えても3150円だから全部買う大人買いもありかも(笑)

Hiroko
    キーマスター

問題はどこのコンビニでうってるかだ。発売されたら情報交換しよう。
    あ、楽天で箱買いしちゃうか。

もとくん
    キーマスター

楽天で買うのが楽そうですね。

mizukoko
    キーマスター

もとくんさん
    かばやのガム情報、ありがとう。
    プリントアウトしたので、冷蔵庫に張っておいて、家人に買いに走らせよう、っと。

よーこ
    キーマスター

あ!mizukokoさん300キリ番ゲットじゃん?いいなー。
    あー早く試験終わんないかなー。アズカバンの前売り買ってあるけど行けない~!
    あと7月13日はゼシ、カバヤのガムを日暮里界隈の菓子問屋でボーナスつぎ込んで大人買いするゾ、っと。

15件の投稿を表示中 - 286 - 300件目 (全534件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール