[×]夏スクって、どうよ(^-^)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]夏スクって、どうよ(^-^)

• このトピックには88件の返信、1人の参加者があり、最後にSakuraにより23年、 8ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全89件中)
  • 投稿者
    投稿
    TAKA
    キーマスター

会えた人も会えなかった人もいたと思いますが、お世話になりました。
    ありがとう、さようなら。

Sakura
    キーマスター

こんにちわ(^^)☆
    初めての夏スクが終わり、緊張の糸が切れた感じです。
    なんだかどっと疲れが~~・・・睡眠不足で・・・(--;)ふう

今回の夏スクは本当にお世話になりました(><)
    普段掲示板で会える方も初めての方も、お会いできて嬉しかったです☆
    会えなかった方もいますが、次回を楽しみにしています♪♪

TAKAさんは今日帰られるのですか?
    飛行機に気をつけてくださいね~(^^)
    私も明日は朝から電車に揺られ揺られて・・・((((++;)くは~っ

<AKKO@53期文1>
    キーマスター

(^-^)お疲れ様でしたぁ~♪

科目の選択を間違えた惨めなスクーリングだった (TT△TT)
    夜間スクーリングの望みをつなごうっと。

今夏、お初のみなさんも、またの日を楽しみに・・・
    2期で帰宅なさるみなさん、気をつけてね (*^。^*)
    3期受講の皆さん、頑張ってねぇ~~♪

Hiroko
    キーマスター

2期の方々お疲れさまでした。私はまだ3期もあるのですが…。
    明日一日のお休みがありがたやありがたや。

TAKAさんまた飲みにいこー。鞠ちゃんこんどこそいこーぜー。
    ということでまたー。

Hiroko
    キーマスター

お礼を忘れてた。ピカ子ちゃん、毎朝席とってくれてどもありがとー。
    授業おもちしかったねー。またねー。
    明日も三田のニフ慶場所とりお疲れさまですー。
    いつもすまんですー。

としゅ
    キーマスター

ぼくの最後のスクーリングも無事終了しました。ニフ慶の皆さんと楽しく交流できた、意義深い1週間でもありました。誘ってくれたHirokoさん、ありがとう。いやぁ、もうちょっと早く知っていればなぁ、と少々後悔もしています。
     今度いつ会えるかわからないけど、まりさんはじめ(省略するなーっ)北海道三人組、「クラ」つながりの群馬連盟、ピカ子さんをはじめとする既婚者集団の方々、そしてもちろんニフ慶エグゼクティブの面々・・・。皆様に深甚の感謝を申し上げます。3期もある方、どうぞ熱中症にならぬようがんばってください。

キーマスター

無事に札幌に帰ってきました。
    空港に降りたらなんと気温は17℃・・・ここは外国かと思いましたf^-^;
    イギリス文学の友の皆さん、充実した講議で本当に良かったですね。
    Hirokoさん、私も中世英文学に魅了されてしまいましたよ。
    今度ぜひ、アイリッシュパブでChaucerについて語ってみます?
    ピカ子さん、私も毎日席を取っていてくれて有難うございました。(>_<)
    今後とも英語勉強会宜しくお願いしますね。
    今年お初のTakaさん、北海道の友として今後ともよろしくお願いします。
    としゅさん、私も今年で夏スクは終わりかと思っています。またどこかで御会いできるといいですね。
    そして、ニフ慶の皆様、今年の夏スクもニフ慶の皆さんのおかげでとても楽しく過ごせました。
    本当にありがとうございました。

ピカ子
    キーマスター

3期参加のみなさん、
    今朝、きさらくんと一緒に、しっかりたまり場の確保を
    してまいりました♪(きさらくん、お疲れさま~)
    場所は、例年通り、第一校舎の前の大イチョウのところです。
    イチョウのお腹にニフ慶の旗を巻きつけ、
    ノートをぶる下げ、
    (sakuraちゃん、くらちゃん、どんどん書いてね~!)
    テーブル2つと椅子8脚に
    ニフ慶の紙(Hirokoっち作成♪どうもThank you!でしたぁ!)
    を貼っておきました。
    どうぞ活用してくださいませ。

三田の蚊は猛烈でした。
    テキストを忘れても、ノートを忘れても、
    虫除けスプレーだけは忘れずにご持参ください。
    しましま模様のでっかい蚊がワンワンたかってきますよぉ~ ^^;;

さてさて、
    2期のスクが終了しました。
    みなさんお疲れさま~&いろいろお世話になりました♪
    今年、私はたった一週間の参加でしたが、
    中身の濃~~~~いスクとなりました(笑)
    それも授業&たまり場&オフで楽しくみなさんと過ごせたおかげです。

それから、劇団ニフ慶、初めて拝見しましたが、
    本当に面白かった!そしてとても感激しました。
    塾生のせいば~すぱぱ始め劇に参加したみなさん、
    お疲れさまでした!
    次の公演を楽しみにしていますね☆

お世話になった方、ひとりひとりにお礼の言葉を書きたいけれど、
    それではあまりに長~~いカキコになってしまう・・・
    というくらい、たくさんの方々に感謝感謝の2期でした♪
    本当にどうもありがとう!

明日から3期が始まりますが、
    体調にはくれぐれも気を付けて、
    暑さにも負けず、蚊にも負けず、授業の長さにも負けないで、
    張り切って乗り切ってくださいね!
    ファイナル・オフでお会いするのを楽しみにしてま~す♪
    (←やっぱ飲んべ ^^;; 爆)

ピカ子
    キーマスター

ごめんなさいっ!!!
    塾生じゃないよ!塾員のパパでした!
    ごめん!ホントに天然ボケでした ^^;;;;;
    お許しあれ~~~~

はっくる
    キーマスター

ピカ子さん、きさらくん、たまり場ゲットありがとうございましたm(__)m。
    ふたりともオフで11時過ぎまで飲んでいたというのに、早起きしていただいて
    三田まで行ってくださったおかげで、今年の3期もいつもの場所で
    活動することができます。
    てなわけで、たまり場の目印は2期と同じくニフ慶の三色旗です。
    基本的にニフ慶から声をかけることはまずありませんので、
    はじめての方もご自分からお気軽に顔を出してみてくださいね(^^)/
    (明日開催のオフのお知らせはオフスレッドを)

それから昨日の劇団ニフ慶第7回公演も、無事終了することができました。
    ちょうどテストが終わってから多数駆けつけていただき、
    とてもうれしかったです。重ねてありがとうございましたm(__)m

はっくる@劇団ニフ慶演出担当

ニャモ
    キーマスター

札幌は17度かぁ。こっちも涼しいです。
    ニフ慶の皆さま、マジありがとうございました。来年お会いする時も、覚えて
    いてくださいね。

ドキドキの初夏スク・・・終わっちゃってつまんないな。

勇気を出して初めてのオフ会、楽しかったです。しかし、そんななか、何か
    約束した記憶があるぞ。はい、レポートがんばります。

TAKA
    キーマスター

なんとか極東の地に帰りつきました。
    夜はもう寒いです。

3期のみなさん、明日からのご健闘をお祈りしております。
    場所とりもご苦労様さまでした。

りの
    キーマスター

みなさん、こんにちは。
    3期も2日目、スク参加のみなさんいかがですか?

今日は台風の近づいているようで、
    授業が終わる頃一番激しいのではないかなってちょっと心配です。

台風や冷房に負けずにみなさんがんばってくださーい!

みゃん
    キーマスター

気がついたらもうスクーリングもあと少しで終了なんですね。今年は不参加でした。
    実は今暇なんで、今日根性があったら三田の図書館に行きます。タイミングが合ったら
    たまり場に顔を出しますね。
    私、今年はまだ蚊を見かけていません。でも三田にはいるんですね….

ふにゃ@
    キーマスター

みゃんさん、ごぶさたですぅσ(^-^)
    今日は図書館来たんですか?
    ふにゃは3期の間、座敷わらしのように図書館にいついてます。
    見かけたら声かけてくださぁーい。

15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全89件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール