[×]夏スクって、どうよ(^-^)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]夏スクって、どうよ(^-^)

• このトピックには88件の返信、1人の参加者があり、最後にSakuraにより23年、 8ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 46 - 60件目 (全89件中)
  • 投稿者
    投稿
    ユカコ
    キーマスター

皆さんお久し振りです。
    出産をして子育てにてんやわんやしていたちょっとの間に掲示板が変わってしまっていたのでビックリしました!
    何だかすっかり浦島太郎状態で悲しい・・・(T_T)
    モチロン今年の夏スクは参加できないので、オフ会には行きたいな~、なんて思っていたのですが
    やっぱりこの調子だと無理無理なカンジです。
    ああ、去年の今ごろは参加していたのに・・・(感慨深)
    皆さんこの猛暑のなか楽しんでくださいね~!

<AKKO@53期文1>
    キーマスター

始まりましたよぉ~ん。

一言‥‥
     キャンパスは、 (;´д`)ゞあちぃ~
     教室は、1時間位してから、グングン冷えてきた‥‥

2期からの皆さん、それなりの準備をお忘れなく o(^▽^)o ニコッ♪

りの
    キーマスター

夏スク三日目、いかがでしょうか?
    今日の落雷は大丈夫だったかな?と心配ですぅ。

Sakura
    キーマスター

りのさん、こんにちわ(^^)
    Sakuraです☆
    3日目の雷は・・・恐かったです~(T-T)うう
    しかもホテルで1人だから余計に怖いです(冷汗)
    教室中光って怖いし、帰りに鳴って怖いし、必死で帰りました(泣)
    もう鳴らないといいのですが・・・しかも日吉は暑い・・・です(^^;

話は変わって・・・くらのすけさん、溜まり場のノート拝見しました。
    会うのを待っててくれたみたいで、ごめんなさい~!
    ちょっと夏バテ起こしてたので、教室に非難していました(--;)←貧弱
    今日、ノートの方にちょこっと書いておきましたので、良ければ見て
    くださいね♪(^^)
    隣町ということは・・・近いですね♪
    会えるのを楽しみにしています~~~(><)/~

キーマスター

1期の皆さん、(確か)あしたはいよいよ最終日(=試験の日^^;;)ですね。
    頑張ってください。

いまこれを読んでいる、そこのあなた!…勉強しなさい!(笑)

<AKKO@53期文1>
    キーマスター

お・だ・ま・り♪|| ̄ー)b(ー ̄;)

勉強?
     そんなもんより、お肌の為には、睡眠が大事(w
     ってことで、これから、寝ますよん。

Hiroko
    キーマスター

自然科学特論の試験終了~。わーい。
    NHKの遺伝子ビデオ見て寝たらカラフルな遺伝子の夢見ちゃったよ。
    アミノ酸と結びついたり、タンパクに取り込まれたりしちゃうの。こわーい。
    さて明日からはチョーサーの夢を見るのだろうか?>イギリス文学。

キーマスター

夏スク1期参加の皆様、お疲れ様でした(^-^)

引き続き2期参加あ~んど2期からの皆様、明日からの1週間、
    頑張ってください。

AKKOさん、良く寝られましたか?(^-^)

ゆうりん
    キーマスター

2期地学と論理学の最中です。やー、スクーリングって面白いですね。
    やっぱり独学苦手な私には生の講義は貴重です。先生方もとっても感じが良い
    ですし、集まっている皆様の目つき・顔つきがなんと言ってもとってもよい(笑)
    刺激的です。

内容は、もしかしたら総合科目なので多少噛み砕いていただいているようなの
    ですが、結構がんばらないと付いて行けません。論理学なんてアタマ混乱しま
    くりです。しかし泣いても笑っても講義はあと一日、最終日の試験緊張します。
    仕事の調整やっとこつけて、せっかく参加したのですから何とか最後までがむ
    ばりたいと思っています。中々余裕がなくてアクセスもスクーリング開始以来
    初めてとなりました。

私は神奈川在住ですが、他地域、とくに遠方よりおいでに皆様、ほんとおつか
    れさまです。暑さ(&寒さ@教室の冷房効きすぎ^^;)に負けないよう気をつけま
    しょうね。

せいば~す
    キーマスター

ニフ慶のみなさんこんにちは。

せいば~す@塾員(帰省中)です。

今年も藤田先生の授業(公共経済学:26番教室)で劇団ニフ慶の公演?を
    行います。
    2年ぶりにせいば~すが脚本を担当しています。
    題して『幸せは排出権取引のかなたに ~公共経済学版ロミオとジュリエット~』です。
    私は帰省中のため、出演しない予定ですが、きさら君を中心に猛稽古?中です。
    本番と最終リハーサルは顔をだすつもりですが、出来栄えはいかがでしょうか。

2期最終日(15日)午後の藤田先生の講義の時間で行いますが、各発表の最後にやる予定
    ですので、午後に試験のある方も終わってから観ることができると思いますので、ぜひ、のぞきにいってやって下さい。

みなさん、お待ちしています。

さとちゃん
    キーマスター

公共経済学は最終日は614番教室で行いますのでご注意を
    まあ26番教室にもその旨書くそうですけど

実は何げに公共経済学を受講していた さとちゃん

ピカ子
    キーマスター

明日はいよいよ2期の最終日ですね♪
    みなさん、試験、がんばりましょ~~~!!!
    私は午前午後それぞれに試験がありますが、
    午後の試験が終わり次第、劇団ニフ慶の公演を見に参ります。
    それを楽しみに、試験を乗り切ろうと思ってまぁす(^o^)
    せいば~すぱぱ、きさらくんを始めとする劇団の皆さん、
    本番がんばってくださいね~♪

キーマスター

松です。
    某アイリシュパブに拉致されてます(笑)

H女史@T氏は、ほんとに明日試験なんでしょうか??(爆)

キーマスター

松@続報、です…

二人とも、スイッチ入っちゃいました(^-^;;)

わたしゃ知りません…

はっくる
    キーマスター

さてすでに告知がされている劇団ニフ慶プロジェクト第7回公演ですが、
    教室は第6校舎の614教室で行われます。
    また今年は例年とは違って、最後から2番目の登場になりますので、
    15時10分からの4限目にいらしていただければ間に合うかと思います。

ちなみにはっくるは裏の社会心理学でテスト中なので
    本番に立ち会えません。あとはまかせたぞ!>きさら君

はっくる@演出担当

15件の投稿を表示中 - 46 - 60件目 (全89件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール