[×]本は天下のまわりものPART1(古本あげます版)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]本は天下のまわりものPART1(古本あげます版)

• このトピックには711件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 631 - 645件目 (全712件中)
  • 投稿者
    投稿
    Mhanamoto
    キーマスター

どなたか夏スクのリーディング有賀先生使用の「日本と世界の情勢を知る12の記事」に付いているCDを貸していただけないでしょうか?
    安く中古本を手に入れたのですがCDが付いていないことに後で気がつきました。
    一週間以内には返送できます。
    よろしくです。

gianluigi
    キーマスター

>ハマーさん
    憲法のテキストどうもありがとうございました・
    人権享受の主体適格レポートのポイント把握するのにもよさげだったので、しばらくお貸しいただきたくおもっています。よろしいでしょうか?3期までにはお返しします。
    どうもお世話になります!

ハマー@法学部甲類
    キーマスター

gianluigiさん

昨日はお疲れ様でした。

>ハマーさん
     >憲法のテキストどうもありがとうございました・
     >人権享受の主体適格レポートのポイント把握するのにもよさげだったので、しばらくお貸しいただきたくおもっています。
    よろしいでしょうか?3期までにはお返しします。

はい。ゆっくりお使いください。ちなみに三田に行くのは19日(金)午後、及び、3期オフ会の予定です。
      もっと使いたかったら郵送で返却してもらっても構いません。

tina
    キーマスター

恐縮なのですが 2期の夏スクで出られる方で
    「教育心理」のテキストを貸してくださるおみえでしたら教えて下さい。
    夏スクの2期の試験当日にはお返しできます。
    文学部4年次の配本のテキストです。どうぞよろしく願いします。m(__)m
    (できるだけきれいに扱います。)

クリスマス・ツリー
    キーマスター

tinaさん
    「教育心理学」のテキストですか?、「教育心理」、「教育心理学」???
    「教育心理学」であれば貸しますよ
    これから家を出てしまうので、もしよければ!

ではでは

tina
    キーマスター

いやーん ありがとう。(T.T) そうですそうです。貸してくださいせ~。
    今日 お昼はいけないのですがたまり場夕方のぞきます。
    お昼はのぞけてたらのぞきますねー。明日は顔見せオフで会えますね。
    ごめんなさい。

クリスマス・ツリー
    キーマスター

OKです(~~v)

gianluigi
    キーマスター

ハマーさん

いつもお世話になっております。
    貸していただいている『憲法』なのですが、レポートがまだ仕上がらず、自身が明日のオフ会にも参加できないため、やはりもうしばらくお借りしたいのですが、よろしいでしょうか。郵送にて早めにお返しいたします。
    本当にご迷惑おかけいたします。よろしくお願いいたします。

ハマー@法学部甲類
    キーマスター

>>645: 名前:gianluigiさん

>貸していただいている『憲法』なのですが、レポートがまだ仕上がらず、自身が明日のオフ会にも参加できないため、やはりもうしばらくお借りしたいのですが、よろしいでしょうか。郵送にて早めにお返しいたします。

はい。こちらは既に憲法取得済みなので、全く急ぎません。
     こちらのことは気にせずごゆっくりどうぞ。

よーこ
    キーマスター

きょうは防災訓練の日でしたねー。我が家といい、実家のわが部屋といい、デスクの引き出し両サイドといい、もはや本が納まりきらなくなってきました。

が、

まだ差し上げられないものが多いのと、整理する時間が無いので、今、目についた、会社に置きっぱなしの本を、まずどなたかにお貸し出しします。借りてくれ!

アダム・スミス『道徳情操論』(上)1999(下)1998未来社(米林富男・訳)

これは2003年に岩波文庫で『道徳感情論』(水田洋・訳)として出ているものとたぶんいっしょです。なので買ったほうが早いし新しいか!(笑)
    でも、良かったら貸しますぜ。だれかに共鳴して欲しいデス。
    けっこうググっと胸に迫るもの有り! その昔、経済学って倫理的な世界観がたぶんにあったのね、っていう。
    ちょうど『諸国民の富』が展示されていることだし、この秋、スミスってみてちょ。

NAL
    キーマスター

はい!
    よーこちゃん、これ中長期的に貸し出し可能なら希望です。
    今すぐ読む余裕はないけど、いつかは読んでみたいと思っていた本なので
    もし借りられたら、今がその時期なのかな、と。

よーこ
    キーマスター

おっと、NALちゃんでわないでつかい?了解!中長期で貸し出します。
    受け渡しは夜スクでどーよ?

NAL
    キーマスター

夜スクでおっけーでつ。
    といいますか、いつか読みたい本なので、いつでもおっけーです。
    ご都合よろしいときに・・・ m(_ _)m

くろとら
    キーマスター

今年の夏スクで、文学部専門教育科目「社会心理学概論」(三井宏隆教授)
    のクラスを取る方、よろしければ参考文献に指定されている次の二冊を差し上げます。

1.データのとり方・まとめ方
    2.キーワード検索による心理学研究案内

1.2.共三井教授の著書。
    1.は中身は綺麗ですが背表紙に焼けあり。(背だけ白くなっています)
    2.は4ページだけラインあり。後は綺麗です。(表紙にページを開いたときの折り目がついています)

基本的には着払いでお送りしますが、双方の都合が折り合えばスクーリングの時に手渡しでもかまいません。
    ご希望の方がおられ次第、先着順で差し上げます。
    もしほぼ同じときに数名のご希望があった場合には、二冊ご希望でもお一人一冊ずつとさせていただくこともあるかもしれません
    ので、どうぞご了承ください。
    ご希望の方はどちらの本がお入用か(もしくは二冊共か)返信に明記してください。
    尚、毎日来れないかもしれませんので、ご返信が少し遅れることもあるかもしれませんが、必ず見に来ますので数日の猶予をください。
    宜しくお願い致します。

くろとら
    キーマスター

上記の件に追加です。
    送料についてですが、一冊300グラム強のものをわざわざ着払いにすると高くついてもったいないですので、
    メール便等で宜しければ微々たる金額ですので当方が送料を負担致します。

15件の投稿を表示中 - 631 - 645件目 (全712件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール