[×]本は天下のまわりものPART1(古本あげます版)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]本は天下のまわりものPART1(古本あげます版)

• このトピックには711件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 616 - 630件目 (全712件中)
  • 投稿者
    投稿
    ふにゃ@
    キーマスター

やっかさま、ご無沙汰してまぁす。

>>621 3冊とも貸し出し可能です。
    私は履修済もしくはもう使わないテキストなので、遠慮なくドゾー。
    オプションで会計学の参考文献『株式会社とは何か』と、
    友岡先生の会計学の本(有斐閣『会計学の基礎』)もお貸ししますよん。

受渡しは仕事の後でもよかったら、待ち合わせてお渡しできますです。

‚やっか
    キーマスター

☆ハマーさま、こんにちは。
    それです~。では、
    ・産業社会学E020-7502
    ・会計学E033-8002
    の2冊を拝借させていただけますか?
    ご指定の日にち(特に8月1日午前、2日オフ会)に私も伺わせていただきます。
    ほかにご希望があれば合わせますので、どうぞお申しつけください。

☆ふにゃ@さま、こちらこそご無沙汰しておりました~。
    では
    ・経営管理論
    ・オプション2冊
    をお願いできますか?
    オプションは地元図書館でリクエストを出しているのですが待ちの状態で、お借りできれば本当に助かります。
    ぜひお願いいたします<(__)>。
    受け渡しは、ふにゃ@さまのご都合よい場所・時間まで、どこへなりと伺います。
    別途ご相談させてください。

本当に、お申し出ありがとうございました!

ハマー@法学部甲類
    キーマスター

やっかさん&ふにゃ@さん、こんにちは。
     それでは、私が産業社会学と会計学を持っていきます。
     8月1日の卒論ガイダンスの前後(10時前又は12時頃)に溜まり場又はJ19番教室前にてお渡しできます。

gianluigi
    キーマスター

私もお願いがあるのですが・・・よろしいでしょうか。
    スクーリング憲法の教科書を買うお金がありません。小林先生の憲法のテキストをスクーリング1期の間に貸して頂ける方おられますでしょうか。
    もちろん、大学の図書館で借りていただける方でも構いません。
    申し訳ありません。どうぞ宜しくお願い致します。

ハマー@法学部甲類
    キーマスター

gianluigiさん、こんにちは。

>スクーリング憲法の教科書
     具体的な書名・出版社/版をお知らせください。持っていたらお貸しできます。

>大学の図書館で借りていただける方でも構いません。
     これは又貸しになるので、図書館貸し出しルール違反となります。

gianluigi
    キーマスター

えっと、
    小林 節, 園田 康博 『憲法』 南窓社 版は問いません。

すみません、又貸しがルール違反なのは承知なのですが、一度返却できればいいかと思いました。
    でも余り好ましくはないですね。すみませんでした。やめておきます。

図書館に在庫がある程度の数あるようので、着いたら一度見てみようとは思うのですが、いかんせんホテル代もけちって、1期初日に上京するので・・・。もうすでに8月1日からイベントがあるようですし、貸し出されている可能性が高いなあと思いまして。

outback
    キーマスター

>gianluigiさん

お探しの図書なら福岡市総合図書館にあるばい。1冊しかなかばってん、
    在庫として表示されているので、貸し出しされていないはずたい。本日、
    行かれれば、借りられるとじゃなかでしょうか。

図書名:  憲法 改訂版
    著者名:  小林節、園田康博共著
    出版社:  南窓社
    出版年:  1991年
    分類記号: 323.14
    タイトルコード: 5010317787

福岡市総合図書館の場所は知っとるね? 福岡市博物館の向かい、
    百地中央公園の裏たい。 何か、せからしかことがあれば、聞けば
    よかたい。

gianluigi
    キーマスター

いやいや、せからしかこつなんかなーんもなかばい。
    ほんとありがとう。
    でもね、福岡市総合図書館、遠い上に、市民でも都市圏民でもなかもんは、貸し出しできんとよ。
    県立はどうやろうか・・・とちょっと考えたけど・・・でも遠いけんやっぱし行けんちおもいます。
    すみません。わざわざ教えてくださるちご親切にありがとうございます。
    九大の貸し出しカードなら作ったんやけど・・・。遠いし、返却が遅くなっても大変やし、観念したとですよ。

というわけでoutbackさん、ありがとうございます。タメ語ですみません^^;

というわけで、ご迷惑おかけしますが、お持ちの方おられましたら、よろしくお願いいたします(涙)。僕にできることなら何でも言ってください。

やっか
    キーマスター

>625
    ハマーさま
    >8月1日の卒論ガイダンスの前後(10時前又は12時頃)に溜まり場又はJ19番教室前にて
    了解しました。よろしくお願いいたします<(__)>。

とりほ
    キーマスター

私信ですみませんー。
    やっかちゃん、8/1、日吉には何時までいるのかなー。
    夕方なんてもういないよね…。

ハマー@法学部甲類
    キーマスター

gianluigiさん
    >小林 節, 園田 康博 『憲法』 南窓社

一昨年履修したので、持っているはずなんですが、誰かに貸してしまってるかもしれません。
     今晩確認しますので、お待ちを。

ちなみに授業は板書が中心で、テキストはほとんど使いませんでした。
     なお、このテキストは独特の構成となっていますので、他にも憲法の基本書・参考書を準備しておいたほうが良いと思います。

gianluigi
    キーマスター

ハマーさん
    本当にありがとうございます。
    板書中心とのことで安心しました。憲法のテキストなら、何冊か持っているんです。
    この上スクーリングのためだけに2700円近く払うのはどうしてもできません。
    (お金ないんです。ほんとに)
    でもシラバス見る限り基本的な単元のようですので、板書中心なら僕の持っているテキストで何とかなるかもしれません。
    安心しました。可能なら、で構いません。
    どうもありがとうございました。

MIKE
    キーマスター

去年の夜スクでは学校の図書館でテキスト借りましたが、少なくとも授業中に
    その本がないと困ると言うことはなかったように記憶しています。予習や試験
    勉強のためにも不要かどうかはわかりませんが(^^;シケンウケテナイシ

ハマー@法学部甲類
    キーマスター

gianluigiさん

遅くなってすみません。

>小林 節, 園田 康博 『憲法』 南窓社

なんですが、持ってましたので、お貸しいたします。

8月2日に上京されるのですね。私は8月2日は仕事なので、18時頃に日吉に到着し、それからオフ会会場に行くことになってます。オフ会に参加されるのであればオフ会会場で、オフ会に参加されないのであれば18時頃に日吉駅でお渡しできるかと思います。

gianluigi
    キーマスター

ハマーさん
    どうもありがとうございます。助かります。
    では1期のオフ会には少しだけ顔を出します。7月レポートが進まなかったので、あまり遅くまではいられないのですがせっかくの機会なので、参加することにします。
    本当にありがとうございます。よろしくお願いいたします。

15件の投稿を表示中 - 616 - 630件目 (全712件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール