[×]本は天下のまわりものPART1(古本あげます版)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]本は天下のまわりものPART1(古本あげます版)

• このトピックには711件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 571 - 585件目 (全712件中)
  • 投稿者
    投稿
    やっか
    キーマスター

連続で失礼します<(__)>。お願いになります。
    どなたかフランス語第一部・第二部のカセットを放出される方おられますか?
    またブツをお持ちの方、またはご購入をお考えの方、連絡をいただけませんでしょうか。よろしくお願いいたします。

※ここでいいのでしょうか。もしスレ違いであればご指摘ください>管理人様

mizukoko
    キーマスター

Erikoさん、きょうはお互いにお疲れ様でした。あ、このこさんも。お二人とも余裕の途中退出でしたね。わたくしは、最後の3秒まで、あがいておりました。やれやれ・・・
    まあ、とりあえず試験は終わってよかったけど、わたくしは次の土曜が卒論指導なので、あしたからその準備にかからなければなりません。Erikoさんもこのこさんも、もうすぐですか?
    こちらも、お互いにがんばりましょう。

さて、本題ですが、
    社会学史のテキスト「クロニクル社会学」、ほんとうにいただけるのですか?
    ちなみに社会学史Ⅱのほうの「人間ウェーバー」もお持ちでしょうか?
    また、もしかして、新・考古学のテキスト「考古学入門」はお持ちじゃないでしょうね?
    なんてずうずうしく書いちゃいましたが、もしお持ちでしたらどうかよろしく。

Hiroko
    キーマスター

やっかさん、テキスト購入すると自動的に履修登録となるはずですヨ。
    (ごめんいま手元に塾生案内ないけど)
    履修登録しても、レポ提出や試験を受けるかどうかは個人の問題なので
    その後考えられてはいいのではないでしょうか?

仏語2のテープはmizukokoさんからいただいたのがあるのと
    仏語1のテープがあるのだったら購入を考えていたとこなので、
    直メールでもくださいませ。(むにゃむにゃむにゃ)

やっか
    キーマスター

Hirokoさーん、レスありがとうございましたー<(__)>。
    そっか、私も塾生案内読み返してみましたが、確かに履修とセットでしか記載されていませんねぇ。
    んーー、また後日こちらで相談させて頂くかもしれません。改めてありがとうございました!

仏語の件は直メールさせて頂きまーす。

よーこ
    キーマスター

mizukokoさん、試験お疲れ様でした。
    横レスしますが、「人間ウェーバー」持っています。(たしかeriko。さんから貰った)
    私もまだ使うので差し上げることはできませんが、お貸しすること可能です。
    直メールいただければ送ります。あるいは10月23日の濱先生(まさにヴェーバー)
    の講師派遣にいらっしゃるならお持ちしますので手渡しすることも出来ますし。

よーこ
    キーマスター

うっ、たぶん、ちがった!!!(汗)ハントさんからいただいたんだった。
    >>582
    取り消します。スマセーン。
    eriko。さん、mizukokoさん、そしてハントさん、たいへん失礼しました。

mizukoko
    キーマスター

よーこちゃん、
    今、じかメール送りましたので、よろしく。

よーこ
    キーマスター

了解しました。mizukokoさん。

ぽぽ[popo]
    キーマスター

こんばんわ。ぽぽです。

『ドイツ語第三部』のテキストを私にくれてやっても良いという
    方はいらっしゃいませんか?
    この間のテストの日、鞄の中に入れていたら濡れて見事に
    ボロボロというかパリパリになってしまったんです。
    まだ読みはじめたばかりなので書き込みなども少なかったのが幸いでした。

第三部くらいだと、第一外国語でドイツ語をとる人以外はおそらく
    使わないと思いますので・・・おすそ分けしようというご親切な方が
    いらっしゃいましたらお願いします~。

MIKE
    キーマスター

ドイツ語3部?・・・とうちのテキストを眺める
    ありますね、うちにも(^^;
    無期限で貸しますよ、それで良ければ…
    ひょっとしたら将来ドイツ人の彼女ができて勉強する気になるかも知れないから
    あげない(^^;

クリスマス・ツリー
    キーマスター

【ぽぽ[popo]ちゃんへ】
    >『ドイツ語第三部』のテキストを私にくれてやっても良いという
    方はいらっしゃいませんか?

いいよ、あげるよ  渡すのどうするか? 跡でメールちょうだい(^0^)/
    もしドイツ語1と2を取りたいなと思うとき、教えてちょ。

クリスマス・ツリー
    キーマスター

失礼しました。訂正です
    >跡でメールちょうだい
    後でメールちょうだい
       でした。 すいません。

ぽぽ[popo]
    キーマスター

MIKEさん、ツリーさん、早速のお返事有難うございます。

私、教科書はいつも持ち歩く上に書き込みしまくるため汚くなりますので
    まいくさんのように素敵な野望を抱いている方には申し訳なくて
    お借りできないです(笑)。
    というわけで、ツリーさん、お願いします。
    講師派遣に参加しようと思いますのでその際にでもよろしくお願いします。

お二人とも、本当にありがとうございました。

ぽぽ[popo]
    キーマスター

あ、蛇足。
    →ツリーさん
    1と2はもう終わっているので大丈夫です!
    お気遣いありがとうございます。

MIKE
    キーマスター

ぽぽさん
    ははは(^^; しかしたぶん一度も開かないであろうテキストが山のようにありますなぁ>うち(^^ゞ

15件の投稿を表示中 - 571 - 585件目 (全712件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール