[×]本は天下のまわりものPART1(古本あげます版)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]本は天下のまわりものPART1(古本あげます版)

• このトピックには711件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 586 - 600件目 (全712件中)
  • 投稿者
    投稿
    クリスマス・ツリー
    キーマスター

>講師派遣に参加しようと思いますのでその際にでもよろしくお願いします。

OK 持って行くよ・・・・v(^0^)v

やっか
    キーマスター

MIKEさん
    私もあります。広辞苑のような?厚さを見て、開く勇気が持てないテキストとか…。

よーこ
    キーマスター

どなたか、以下の教科書を譲ってくださる方いらっしゃいませんか?
    ●経済原論
    ●政治学  ※法学部専門科目(総合科目ではない!)
    急ぎません。法学部ならこれらを履修されない方いらっしゃるかな?
    配本されたけどいらない、という方、ご不要でしたらゼシ。m(_~_)m

ぺこ
    キーマスター

よーこさん
    たぶん持ってると思うし(!)、私のアタマでは料理不能な匂いがします。
    履修しない可能性大です。
    するとしてもすぐは予定がたたないので、長期貸し出し可能だと思います。
    帰宅後、チェックしてみます。

よーこ
    キーマスター

おぉ!ぺこちゃ。
    うれしいけど、なんでも専門のほうの政治学は、単位が6単位?にもかかわらず
    わりあいに調理しやすいとか?で、とてもおすすめ科目だそうですよ。
    いいのでしょうか??

MIKE
    キーマスター

僕も政治学は貸し出し可能です

よーこ
    キーマスター

おっ、ミケさんも、ありがとうございます。
    じゃあこんど、ちらりと短期レンタルお願いしちゃおっかなー
    ぺこさんから原論、MIKEさんから政治学、お借りしてもいいですか?
    ぜーンぜん急ぎませんので、夜スクの折でも試験の折でもご都合の良いときに。

MIKE
    キーマスター

OK!
    でも最近夜スクでは会いませんね(^^;
    試験の時。。。って来年ですね。 夜は何曜日が確実ですか?

よーこ
    キーマスター

お、きりばんじゃん、みけさん。
    あたちは 月と木っす。でも無理しなくていいっすよ。

ぺこ
    キーマスター

ど~も~
    原論OKです。
    料理不能は言い過ぎでした。何単位分をどれで稼ぐかとかいう考えが
    欠落している私ですが、少なくとも、やればためになると思います。

でもぉ、唯一の超大国のリーダーがまたしてもB氏に決まっちゃったり
    すると、政治とか経済とか私が勉強してもしょうがないやん、な~んて
    思っちゃったりして。
    ま、どっちに転んでも劇的な変化はなさそうではありましたが。
    あ、これは別スレネタだったわん。

えっと、私の夜スクは火曜日と、もはや空前の灯火の水曜日なので、
    郵送しても、よーこさんが図書館ごもりするとき?に都合をみてでも
    なんでもよいですよん。

よーこ
    キーマスター

じゃ、来週は火曜日行く予定なので、もし、お二人共いらっしゃるようならお願いします。

MIKE
    キーマスター

う゛っ 目の前にネタがあるので思わず突っ込んでしまいますが、
    風前の灯火です 1文字違いですが(^^;

月曜日は午前中に本社に行ったりするのでなるべく荷物は軽くしたい。。。
    火曜日に持参します。重い本を持ち帰りたくないので休まないでね~(^^)
    箸より重いものは持ったことない虚弱体質のMIKEでした・・・

よーこ
    キーマスター

すみません、あまり考えずに、不要な方がいたらいただこうかな、などと思って
    気楽にカキコみましたが、そんなにカサのある本なのですね・・・
    原論も、そういえば分厚くて重たいと聞いたことがあります。

OK。それでは今回は結構です。ごめんなさい。
    MIKEさんぺこさん、たいへんおさわがせしました。

ぺこ
    キーマスター

よーこさん
    火曜でOKなら持っていきますよ。
    六法持参の授業につき、どっちみちごっついバックパックしょってます。
    背負ってしまえば大差ないので、私が両方でもいいですよ。

MIKEさん
    どわはは、読み直しても気付きまへんでした。
    頭にいつも浮かんでしまう独自の読み方が、最近露出する傾向にあります。
    この間も、蚊帳をもじどおり?「かちょう」と声に出して読んでしまい、
    友達の失笑をかいました、、、お受験できないレベルやん、私。

ぺこ
    キーマスター

あ、でも、持って帰るよーこさんが大変か、、、
    ぼく、女の子が重たいものを持って歩くの、心配なんだよね。

15件の投稿を表示中 - 586 - 600件目 (全712件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール