[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~ Part 1

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~ Part 1

• このトピックには980件の返信、1人の参加者があり、最後にハマーにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 811 - 825件目 (全981件中)
  • 投稿者
    投稿
    池袋っ子
    キーマスター

ふにゃ@ちゃん

ヤッタ~♪
    箱根駅伝 総合優勝\(^o^)/

ふにゃ@
    キーマスター

yoshifuruさん、池袋っ子さん、ありがとうございますぅ♪
    2日間だけですが、しあわせでしたぁ。

今日から慶應ファンに戻りますぅ。

やっか
    キーマスター

遅まきながら明けましておめでとうございます~^^。

そうか~、ふにゃ@さまは優勝校のご出身でいらしたのですね。ダブルでおめでとうございます^O^!
    私は今まで自分の所属する学校・職場にそういう愛着心を持つことがなかったので…うらやましいです。今年はちょっとKOファンとして盛り上がってみようかなぁ?

みなさまお正月はゆっくりされましたか?東京近辺は予想外に暖かくて、過ごしやすかったですね。とはいえお正月そうそう決意を新たにされた方も多く…ピンポイントでお笑いを見ていた私との心構えの違いにカツを入れられた気分です*ーー*。
    試験のことを考えるだけでも早く普通の生活を取り戻さないといけませんね。先輩方を見習ってがんばりますっ。

ふにゃ@さま、お集まりの皆さま、こんなやっかですが今年もよろしくお願いいたしますm(__)m。

ふにゃ@
    キーマスター

図書館スレに書いていて、ふと思ったのですが、
    福澤先生は1/10お誕生日。。。ってことは山羊座なんですね。
    ただそれだけです(ごみカキコ、スマソ)

ちなみに命日は2/3です。平日なのでお墓参りは無理かなぁ。。。

ふにゃ@
    キーマスター

またまた雑談ですが、
    忘年会でHirokoさんに教えていただいたダーマトグラフを
    年明けにビックカメラで見つけたので、早速購入しました。
    使い心地、なかなかよいですね♪

Hiroko
    キーマスター

そうそう、ダーマトグラフ、なかなかかき心地がいいでしょー?ふにゃちゃん。
    ただちょっと太すぎるので、テキストの行間からはみだしたり、文字の上をなぞったりしてしまうので
    私は芯の先を鉛筆のように削って使ってます。

美大んときに、ダーマトの黒で眉毛書いている友達がいました。
    ま、安いし、眉毛にも絵にも両用で使えるってことね。

ふにゃ@
    キーマスター

きゃー、あれで眉書いてたお友達がいたんですか?>Hirokoさん
    たしかに、あの硬さだと、眉書きにはちょうどよさそう。。。
    試してみたいけど、今回買った色で眉書いたらすごいことになりそう>ぢぶん

お休みもあと1日ですね。。。お休みの日ってどうしてこんなにすぐ過ぎちゃうんだろ?
    淋しいなぁ。。。

Hiroko
    キーマスター

うちにあるダーマトは緑とブルーだ>よーこちゃん。
    アイシャドーに転用はどうざんしょ?硬いから瞼に痛そうだなあ。

3連休いろんなことをやんなきゃいけなかったのに半分もいってない(涙)~。

よーこ
    キーマスター

ただいま~(さっき帰宅しました。)
    >うちにあるダーマトは緑とブルーだ>よーこちゃん。アイシャドーに転用はどうざんしょ?硬いから瞼に痛そうだなあ。
    ・・?って、アタシかい?Hirokoさま。ふにゃさんじゃないんスか?
    親友が女〇美大出身なんですが、セピアのダーマトで眉描いてたっけ。バブルの頃、ぶっとーくね。

Hiroko
    キーマスター

あり、よみまちがった。ごめん、ふにゃちゃん。
    昼からワインのんでたせいか。

よーこ
    キーマスター

あ~~、『プライド』最高!!ダメだこりゃ。試験前だっちゅうに、また毎週ハマるわ。
    時任三郎と佐藤浩一がこれまた嬉しいキャスティングでした。
    念願叶ってようやくこないだ手に入れたDVDも毎晩観てしまうし・・・。

よーこ
    キーマスター

↑佐藤浩市でした。

ふにゃ@
    キーマスター

Hirokoさん、ダイジョウブですよん。
    ふにゃの買ったダーマトはピンクとグリーン。
    シャドーにすると一昔前のファッションになってしまう。。。
    と、何を悩んでるんだか>ぢぶん

よーこちゃんの親友もダーマトメイクだったんですね。
    みんな考えることは一緒なのかな。。。
    ビックカメラ価格で80円(+ポイントが付く)、たしかに安いでつ。。。

よーこ
    キーマスター

ふにゃさん、Hirokoさん、↑だけどお肌に悪いんじゃないですか?

Hiroko
    キーマスター

いや、もうお肌に悪いなんてもんじゃあ……。
    だいたいメイク落としで、あの黒ダーマト眉毛ちゃんと落ちてたんだろうか?と疑問。

15件の投稿を表示中 - 811 - 825件目 (全981件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール