[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~ Part 1

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~ Part 1

• このトピックには980件の返信、1人の参加者があり、最後にハマーにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 796 - 810件目 (全981件中)
  • 投稿者
    投稿
    SEME
    キーマスター

忘年会おつかれさまでした。
    大変楽しかったです。
    みなさん無事に帰宅できたのでありましょうか?

また機会あれば、お誘いください。

ふにゃ@
    キーマスター

大晦日ですぅσ(^-^)
    1年間大変お世話になりました。
    単位取得も微々たるもので、反省の多い1年となったふにゃですが、
    来年はすこしでも結果(単位取得ですね)が残せるよう、地道にがんばってきまぁす。

みなさま、よいお年を!

<AKKO@53期文1>
    キーマスター

(~ヽ             γ~)
         |ヽJ       .あ     |し\’|
         |  (~ヽ     .け   γ~)| .|
       (~ヽー|ヽJ     ま   し\’ |ー γ~)
       |ヽJ  |  |   お .す   .|  | し\’\’|
       | ∧|__∧ |   め .よ   |∧__|∧|
      ミ(´・ω・`)彡  .で     ミ(´・ω・`)彡
     ⊂ミソミソ彡ミつ.  と    ⊂/ミソ彡ミソ彡つ
       》======《.   う      》======《
       |_|_|_|_|_|_|_|          |_|_|_|_|_|_|_|
        `u-u´            `u-u´

ってことで・・・

いろいろ、あった1年。
     いろいろあるだろう1年・・・

また、宜しゅう <(_ _)>

キーマスター

松です。

あと数時間で2003年も終わりです(^-^)
    2003年初頭にたてた、皆さんの「野望」は達成できましたでしょうか?

そして松のニフ慶代表としての任期もあと数時間。
    いろいろと至らぬ点もあったかと思いますが、この一年、「ニフ慶代表」の名を汚さぬよ
    うにと、やってきたつもりです。

この1年間、松なりの考え方として、「ネット上」の特徴を生かした慶友会、また「トッ
    プ・ダウン」ではなく「ボトム・アップ」の在り方をイメージしてきましたが、それが上
    手くいったかどうかは、会員の皆さんの評価に委ねたいと思います。

いずれにしろ、この場所に集う皆さんのさまざまなご協力がなければ、この「ニフ慶」は
    回っていきません。皆様、1年間ご協力・ご鞭撻ありがとうございました。

ニフ慶スタッフの打合せなどに使っているMLがあります。1年ほど前にWeb担当のHiroko
    さんが試行錯誤しながら立ち上げてくれたのですが、先日の現スタッフから新スタッフへ
    の引き継ぐ最後のメールは530番でした。

一年弱の間、平均すれば一日1通以上のメールが、ニフ慶スタッフ間で飛び交っていた計
    算になります。本年スタッフの皆さん、お仕事や学業でお忙しいなか、いろいろとご協力
    いただき、また時として松のわがままにお付き合いいただきまして、本当にありがとうご
    ざいました。

以上、この場をお借りしまして、「退任の辞」とさせていただきます(^-^)

みなさま、良いお年をお迎えください。

~松(♂50期、文学部第3類、でも数時間後にまた出てくるよ~ん(笑))~

HOLLYWOOD
    キーマスター

松さん、そして現スタッフの皆さん、本当にお疲れさまでした。

私などは、何気なく利用しているこの掲示板も、スタッフの皆
    さんのご苦労の積み重ねで充実しているわけで、まったくもっ
    て頭が下がります。

特に、遠方に在住してこの慶應通信を学ぶ者にとって、ニフ慶
    くらい頼りになるものはないと言っても、過言ではないと思いま
    す。
    今後も、陰ながら応援してまいります。
    それでは良いお年を。。。

キーマスター

松です。

謹賀新年(^-^)

新年明けましておめでとうございます

さて、毎年恒例「今年の野望」…松の今年の野望は、

卒業単位充足!

です。

え!?一年前にも聞いたって?!細かいことを気にしてはいけません(^-^;;)

~松(♂50期、文学部第3類、今年もよろしゅ~~~!(^-^))~

yoshifuru
    キーマスター

松様、ニフな皆様

新年おめでとうございます。
    松さん、お疲れさまでした。松さんのレス(806)を読んでいて、
    諭吉の批判に、行蔵は我にあり、と反論しなかった海舟を思い
    起こしました。でも、松さんは、風貌は西郷さんのよう。
    ともあれ、今年も宜しく願います。

ピカ子
    キーマスター

みなさん、明けましておめでとうございます。
    東京はいい天気。寒いけど清々しいですー。

昨年一年間、スタッフのみんなには本当にお世話になりました。
    ご迷惑ばっかりかけてしまいましたが、
    かけがえのない経験をさせていただきました。
    おやびん、ふにゃ@ちゃん、くらちゃん、Hirokoっち、AKKOさん、jtakさん、
    ホントに感謝してます。どうもありがとうございました m(_ _)m
    いろいろサポートしてくださった他のみなさんも、ありがとうございました!

さて、私は今年こそ !!!!! 卒業を決めたいというのが野望どす。
    まずは4月試験までに単位を充足しなくては (^o^;;
    私もとんでもなく「大亀」なので、どうなることやら (@_@;;;
    でもがむばりまース。今年もよろしくお願いしまース♪

よーこ
    キーマスター

ニフ慶のみなさま、おめでとうございます。
    松さまHirokoさんはじめ、スタッフのみなさま、本当にお世話になりました。。

yoshifuru
    キーマスター

祝 箱根駅伝

ご贔屓のない方へ、お願い

「東農大」応援、お願いします!

ふにゃ@
    キーマスター

あけましておめでとうございますぅ\(^O^)/( |^)\( )/(^| )\(^O^)/
    超大亀なふにゃですが、今年もよろしくお願いしまぁす。

ふにゃは年末の大掃除が終わらず。。。
    またハウスダストで、鼻の下がバカボンのパパ状態ですぅ。
    教訓:日ごろからお部屋はきれいにしなくちゃっ。

>>812 yoshifuruさんゴメンなさい。
    箱根は年に一度だけ、母校の応援に熱くなるふにゃ。。。
    #最近は駅伝ぐらいしか強くないんですよねー。
    ということで、久々にふにゃの母校が往路優勝Y(^O^)o
    今年も総合優勝。。。してほしいなぁ。がんばれー!

池袋っ子
    キーマスター

あらっ、ふにゃ@ちゃんの母校○○大学?

じつは、池袋っ子の母校(中退だけど(^^ゞ)も
    ○○大学ほど強くないけど、
    ほぼ毎年出てるので応援したりTVでは見れないけど
    気にしています。

今年は、なんと一時区間で1位になりましたぁ。
    その後遅れたけど…。

○○大学なら
    今年も総合優勝じゃない!?

yoshifuru
    キーマスター

ふにゃ@様

おめでとうございます。
    レポートは亀派ですが、駅伝は速いのがよいようです。
    ○○大学は優勝ですね。おめでとうございます。

りりこ
    キーマスター

大変失礼な質問なのですが、、、
    「亀」「大亀」って どれくらいのことをさすのでしょうか?
    初心者ゆえ 無知で申し訳ないです
    1度もレポートを書いたことがないので レポートに添付する方法すら知らない
    大馬鹿ものです(滝汗)
    なので 亀と名乗ってもよろしいでしょうか?

今年は 夏季スク参加難しいので(地方在住の悲しいサダメ 涙)
    通信で単位をとらないといけないので 今更になってあせってきました
    レポート提出しないと 試験受けられないというのに
    全然書いてもいないで 昨日やっと地理学Ⅰ 書きかけました

読み返して がっかり
    本を丸写しの 論点がピンボケのまぬけな文章でした
    とほほ

eriko.
    キーマスター

りりこさん
    亀派に関する話題はしゃべるとこ、一箇所に決めましょうか
    「学習相談スレ」行って話しましょぅ  (´▽`)σ !

15件の投稿を表示中 - 796 - 810件目 (全981件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール