[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~ Part 1

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~ Part 1

• このトピックには980件の返信、1人の参加者があり、最後にハマーにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 976 - 981件目 (全981件中)
  • 投稿者
    投稿
    eriko。
    キーマスター

よーこちゃ~ん  L(‘▽‘)/
    夏スクスレから移行でーす。

二郎はチャーシューが絶品だよね。
    いつもものすごい行列なので、11時前が狙い目。
    二郎をより楽しんでいただくためにこちらもお読みください。
    http://www.aurora.dti.ne.jp/~takumafk/jiroframe.html

なんと言っても量が多いので、女の人は要注意です。

でも、それ以外にも三田には「ますたにラーメン」も「一慶」も
    「麻布ラーメン」あるだすね。
    そういえば、どれも労働者の味だけど、三田はラーメンの偏差値高いよね。。

よーこ
    キーマスター

eriko.さん、三田界隈ラーメン情報ありがとー。ますたに・一慶・麻布はまだ行ったことないです。
    で、私としては問題は日吉でして。…というのは私のように午前受講して午後出社するという人、あるいはその逆で午後受講する人がパパっと食べれるご飯屋さん、(ラーメン屋さんも)どっかおすすめないでしょうか?
    ハンバーガーショップや牛丼屋さん、カレー屋さんは、駅のそばにありますね。

eriko。
    キーマスター

よーこちゃん
    >問題は日吉、どっかおすすめないでしょうか?
    やっぱ、学食~!!
    二フ慶では、第6校舎にあるグリーン食堂が通常ご用達食堂になっています。

スク中は時間に制限があるので、あんまりこだわったお昼を取っていられません。
    お昼時で溜まり場に誰もいなかったら、「そこ」だと思って来て下さいね。
    きっと誰かいるはずです。
    お弁当買って来て、溜まり場で取っちゃう人も多いですよ~。

って、早くも具体的になってるし…

クリスマス・ツリー
    キーマスター

【ラーメン次郎】は過去、衛生局(正式名所はわすれました)から営業
    停止処分を2回も受けている店です。それは衛生上良くないとのことです。
    たとえば、有名な話で客が「指が入っています」店の人が「大丈夫だよ」
    客「え!」店の人「指の皮が厚いから」だそうです。
    それでも、知っていても行列がでくるお店です。  何でだろう????
    ハハハハ!
    ではでは

ハマー
    キーマスター

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

Part1のレスが1000に近づきました。
     整理の都合上、Part2に引き継ぎますので、これ以降の書込みはご遠慮ください。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

<削除>
    キーマスター

<削除>

6件の投稿を表示中 - 976 - 981件目 (全981件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール