- このトピックには980件の返信、1人の参加者があり、最後に
ハマーにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2003年2月23日 1:36 AM #403
美音子
キーマスター♪お杉さん
お返事ありがとうございます。
私、美音子は東京都在住です。
といってもいわゆる多摩地域ですが・・・・
なかなか東京と認知してもらえないのが悲しいです。
これからもよろしくお願いします。♪メイミーさん
私が会員番号1番なんですか?
ちょっとびっくり。
一番には慣れていないのでなんか戸惑うなぁ(^^:)2003年2月24日 4:12 PM #404jtak@55期法甲
キーマスターメイミーさま、どーも。取り敢えず帰ってきました。
>♪時差ぼけどうですか?(時差8時間!)
お昼ご飯を食べた後、2時ぐらいまでが、未だに辛いです。
っていうか、いつも居眠りしてる時間だから、何も変わってないとも言える(^^;>そ、そりゃ、あたしは確かに美音子さん(会員番号1番)よか年上ですけどぉ(涙)
あ、あんまり気にしないでね。冗談だから。でも、昔、かしまし娘っていたよね(笑)。
>美音子さんと早朝学習挑戦中のメイミーで構成されておるんですぅ。
>jtakさん,一応「シスターズ」だけど、男性でもいいですよ入会!歓迎よ!私の場合は、夜更かしをして、そのまま朝、というのはありますけどね(笑)。
深夜12時に帰宅するパターンなので、ちょっと無理です(^^;
資格試験に挑戦していた時も、何度か朝型にチェンジしようとしたのですが、
駄目でした。夜行性のようです(^^;2003年2月25日 12:57 AM #405蔵之介@さくらのすけ
キーマスター★お杉さん
>G県は、T県と形も似ているし、空っ風とかかあ天下というところも、似ているし・・・
そうだったんですか!知りませんでした…(^^; でもそう聞くと何だか
親近感が湧きますね~。ところでお杉さんのHNは、杉並木研究と何か
関係があるのでしょうか…?杉好きだとか?(爆)
G県の有名な杉並木もご存知ですか?安○市にあるのですが。
>G県も、よい観光地ばかりですよね。よろしくお願いします。
え?!そそそそそうですか?!あ、確かに温泉は多いですね。
こちらこそ、よろしくお願いします~。m(_ _)mぺこりー★メイミーママ@モーシス
>ああーーー!やっぱり!絶対いると思った!超うらやまし~(涙)
爆笑。メイミーさんてば人妻なのに!!(笑)
でも見ていて羨ましくなるようなカップルではなかったですよ…(爆)★jtakさん
夜更かしをしてそのまま朝…まさに最近のくらのすけの生活がそれ
です!時間の感覚がおかしくなっています。(T△T)レポートあげる
まで、続きそうですーーー。2003年2月25日 8:09 AM #406メイミー@55期@文一
キーマスターメイミー@モーシス@文一です。
さくらのすけさんwrote:
>でも見ていて羨ましくなるようなカップルではなかったですよ…(爆)
なぜかホッ(^.^)(あら、性格悪い?)
我々にはロマンスはないのか~!勉強するしかないのかァァァ!!
jtakさん、美音子さん、AKKOさん、ともに泣きましょ~~(涙)2003年2月25日 1:45 PM #407Hiroko
キーマスター<掲示板管理からのお知らせです>
掲示板管理担当のHirokoです。スタッフと協議したニフ慶の掲示板ルールと削除規定について、
左メニューおよびお知らせに記載いたしました。
掲示板に書き込み&読んでいるされているみなさま、
いま一度お目通しくださいね。なお昨夜、書き込み「むかつくんだよ」板は、個人情報が含まれていたため削除いたしました。
ご報告が遅れて大変失礼いたしました。以上ご報告までです。
2003年3月8日 1:57 PM #408蔵之介@さくらのすけ
キーマスター皆様、レポ提出のご褒美をそれぞれ自分にあげておられますね。
ワタクシももうすぐ、レポート提出完了の打ち上げ計画を実行する予定
です!!(^▽^)/ 一言で言うと、サクラ姫と遊んできまーす☆
(いちいち予告するなって) 最近カキコするネタがなくて…(^^;
メイミーママが爆笑しそうな小ネタもストックしてあるので、後でまた
報告致します~♪(謎)わーいわーい○橋だぁ~○橋だぁ~♪2003年3月8日 2:20 PM #409メイミー@55期@文一
キーマスターメイミーママ@モーシス@新ユニット「論シス」?です(何のこっちゃ)
そうだよね、みんな頑張ってレポ仕上げたんだったね、おめでとう~!
そしてお疲れさま!たくさん自分にご褒美あげてね!私はご褒美無しだな。
くらちゃんへ:頑張ったけどレポ駄目だったんだ、難しくって・・・・(しゅん)
でも、いーの?ほんとにいーの?こんな駄目な私でも「ストックネタ」教えて
もらえるの~~!!やった―!爆笑したいっす、今まさに~!
>わーいわーい○橋だぁ~○橋だぁ~♪
まじで謎・・・・・・
サクラちゃんといったいどんな遊びを??ご報告お待ちしておりまする(笑)2003年3月9日 12:17 AM #410Sakura@さくらのすけ
キーマスターおお、こんなところに、くらのすけ殿発見(笑)
遊ぶの楽しみですね~☆いろんな所にいきましょうね(^▽^)ノそして、メイミーさんに新たな謎が浮上してますね(笑)
怪しい遊びでは御座いませんので、安心してください(爆笑)
それから小ネタ、笑えると思います☆楽しみにしててくださいね(´▽`)ゞ2003年3月9日 2:12 PM #411eriko
キーマスターさくらのすけコンビ
○橋であそぶんなら、「メイミーママをさがせ!」
むかしあった「ウオーリーを探せ」バージョン。オススメ!お仕事中のメイミーさんを、「みーつけた!」って、肩をポン!する
というのをコースに加えてはいかが? (ジョウダンだよ)それにしても、「論シス」にはちょっとはいってみたい。。
2003年3月9日 8:21 PM #412メイミー@55期@文一
キーマスター「○橋」の意味、erikoさんはどうやらご存知の様子・・・・むむ!
「ニフ慶」とはいと謎多き慶友会なりぃ~~(笑)
>お仕事中のメイミーさんを、「みーつけた!」って、肩をポン!する
>というのをコースに加えてはいかが? (ジョウダンだよ)
ネタひっぱって恐縮ですが、職場のメイミーを探すのはいと簡単です。
私の制服のタイトスカートにはな~んと!「横スリット」がはいってるんす!
セクシー~♪っていうか、作業中大股開いて「よいしょ!」とダンボール箱
またいだその瞬間「ビリッ!!!!」となってしまい、そのままです。2003年3月10日 12:09 AM #413蔵之介@さくらのすけ
キーマスター>おお、こんなところに、くらのすけ殿発見(笑)
Σ( ̄□ ̄;)ばれたか~!(笑)明日よろしくにゃ!メイミーママ
>私の制服のタイトスカートにはな~んと!「横スリット」がはいってるんす!
そうなんすか!きゃあせくすぃ~♪じゃあ明日探してみようかな?(笑)
どんな遊びを…って、えーと、こんなのです。(謎)では「探検発見僕の街~さくらのすけ編~」(教育番組かい!)
は後ほど報告です♪ていうか、こんな内輪ネタでカキコみまくって
いいのでせうか…(^^;
そうそう、erikoさんは○橋がどこかご存知でしたよね。えへ。2003年3月12日 4:41 PM #414jtak@55期法甲
キーマスターつかぬことをお聞きしますが、慶應通信の学生で、18歳ぐらいの人って
いますよね~。現在、入学許可通知待ちの人なんですけど、友達できるかな~なんて
心配してるんです。大丈夫ですよね~。ニフ慶にこれくらいの人っているかな~。精神年齢的にはいるよね~。
2003年3月12日 8:25 PM #415メイミー@55期@文一
キーマスターjtakさん、こんばんわ。は~~い♪18歳メイミーですぅ バシッ!イテテ・・・
高校出てすぐのご入学なんですね、大丈夫ですよ(^o^)
数ある慶友会の中には若者中心というか、若者じゃなきゃダメ~ってのも
あったと思いますので(ちなみに私はパンフもらえなかった)そういうのに
入会すれば絶対十代の人がいると思いますぅ。(パンフもらえなかった。クドイ!)
キャンプやら合宿やら楽しいらしいですよ!二つほどあると思います。
逆に、お若くても年齢問わず仲良く出来る方もいるし・・・その人によるかなぁ。
高校出てすぐなら英語バッチシじゃないですか!うらやまし~
あ、でもjtakさんみたくウン十過ぎてもバッチシの人もいるか!イェ~イ!2003年3月12日 9:04 PM #416jtak@55期法甲
キーマスター最初のレスはメイミーさんに違いないと思ってました。
予想通りのレスありがとうございます(笑)。あれ、ニフ慶って若者中心じゃなかったのか・・・・(笑)。
2003年3月12日 9:24 PM #417ふにゃ@
キーマスターふにゃ@18歳かぁ。。。(ため息)、ですぅ(爆
jtakさん、アクティブなニフ慶メンバーの最年少は、さくらのすけコンビだと思われまぁす。
そういえば前回の試験でSakura@さくらのすけタンが、
「18歳~20歳ぐらいの会員さん、増えないかなぁ」ってつぶやいてましたぁ。
多分、その方がニフに参加されたら、さくらのすけコンビが大歓迎モードになると思われまぁす。もちろん、ふにゃ@ねーさんも歓迎しまぁす♪
-
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。