- このトピックには980件の返信、1人の参加者があり、最後に
ハマーにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2003年2月20日 9:51 PM #388
Sakura@さくらのすけ
キーマスター◆268:erikoさん
>きみ達、仲間割れしている場合でないです!!
>そうだ、そうだ!! サクラちゃんは舞台は慣れてるんだぁ~。。
>主演は決り!っすね。。
うわ~、話が勝手に進んでる(笑)しかも、全然慣れてませんよ~(゜゜;ゞ
私は演技は苦手で嫌いなので、丁重にお断り致しますm(_ _)m
というか、人前に出て何かするのが性格的に駄目なもので。。。
胃が痛くなるのでマジで勘弁してください~・・・(ノ-△-)ノ←小心者。◆269:くらのすけさん
>Sakura姫、なにゆえ26歳?!(笑)
>そうか、よかったのか。期待(?)裏切ったけど、結果的にはOKだった
>ね。ん~、でももし本当に26歳男性だったらどうなってたかな~?(笑
>ふぉーりんらぶとか?!きゃ☆(爆)←漫画読みすぎ
26歳のイメージは、本当に直感なんです。絶対26だ!って感じ?(笑)
本当に男性だったらですか?(笑)もしも~だったらって、楽しいかも♪
でも、それは、神のみぞ知るってコトで☆◆272:メイミーさん
>「さくらのすけ」コンビをぜー―ったい「カップル」と信じていたメイミ―
>です。想像力豊かな私ですからして、二人は卒業後結婚するのだろう
>か、とか^_^;
・・・・爆笑!!うわ~、確かに、実際の人物を見ないでHNだけの会話を
見ていれば、そう見えるかも!!ですね(^▽^)ゞ
くらのすけさ~ん、私達、カップルに見えていたそうですよ♪
嬉しいような、虚しいような・・・ま、いっか♪(笑)2003年2月21日 5:39 PM #389eriko
キーマスターsakuraちゃん
>人前に出て何かするのが性格的に駄目なもので。。。
胃が痛くなるのでマジで勘弁してください~・・・(ノ-△-)ノ←小心者。うっそー!! 元演劇部なのに!? (゜ロ゜) ヒョオォォ!
デビューは断念。。 ですか?! そりゃ、残念
ダメだって~ < くりゃちゃんんじゃ、コンビではなく、ソロでミュージカル?
メイミーさんもついてることだし…
(もち、この企画、ゼンゼン現実とは無関係のフィクションなジョークです。念のため)しかし、小心者はいっしょだぁ~。。 < sakuraちゃん
「え?」ってあっちこっちから、突っ込み入りそうですねぇ~。。お互いにメイミーさん
>erikoさんは「取材」だぁ~?なになに!もしやジャーナリストですか?
チャいます、チャいます。。 される方でしたぁ~。。
無事、おわりましたよ。。 今回は撮影の無い、インタビューのみ。よかったぁ~。。2003年2月21日 6:07 PM #390Sakura@さくらのすけ
キーマスター◆erikoさん
>うっそー!! 元演劇部なのに!? (゜ロ゜) ヒョオォォ!
>デビューは断念。。 ですか?! そりゃ、残念
演劇部ではなくて、音楽部です☆私がかろうじて続けられたのは、
ダンスと歌があったからなんですよ(^^;演技は駄目駄目~(涙)>しかし、小心者はいっしょだぁ~。。 < sakuraちゃん
>「え?」ってあっちこっちから、突っ込み入りそうですねぇ~。。お互いに
・・・爆笑!!でも、神経質なんですもの。それだけで痩せられます(爆)
あ、ツッコミ受付ませんよ~(笑) でも、お互いに、見た目とギャップが
あっていいですね♪それも一つの魅力ということで(強引に完結←笑)2003年2月21日 8:43 PM #391メイミー@55期@文一
キーマスターerikoさぁ~ん!!
>チャいます、チャいます。。 される方でしたぁ~。。
>無事、おわりましたよ。。 今回は撮影の無い、インタビューのみ。よかったぁ~。。
エー―!!なんだ??凄いですねぇ(*_*)erikoさんて何者??有名人?
Sakuraちゃんは元ミュージカル女優さんだったとか・・・
いやはや、ニフ慶は凄い人ばっかりだにゃー。あたしってば凡人?
でもね,実は中学生のとき演劇部だったんですぅ~^_^;はずかしながら!
ブラスバンド部との掛け持ちだったので結構大変だったわい!
今でも隙あらばTVデヴューしたいとひそかに思ってたりして・・ははは(汗)2003年2月21日 9:38 PM #392Sakura@さくらのすけ
キーマスター◆メイミーさん
>Sakuraちゃんは元ミュージカル女優さんだったとか・・・
いえいえ、そんな大した者でもないです。
あまり良い思い出ばかりでもないですしね。。。
ということで、この話題はこれにて強制終了ということで~(笑)2003年2月21日 11:27 PM #393メイミー@55期@文一
キーマスターお杉さんへ:メイミ―です。
私のことをお気にかけていただいて下さっていたとのこと、感謝いたします。
埼玉のお隣の県?ん?千葉県かな?
卒論で、杉並木の調査をされてるとのこと、難しそうですが興味深いですね(^。^)
卒論では調査というのも重要な場合があるのですね。
どうも私のような駆け出しでは卒論というと、たくさん読んでたくさん書く!
というイメージしか浮かびません。調査する、なんだかワクワクいたします。
先生になられるんですね!すてき!素晴らしい目標お持ちです。
私は心理士を目指していますが慶應通信では「認定心理士」の資格は
取れないんです。科目が不足しているのです。「臨床心理士」はもっと
難しいです。大学院卒の資格が必要だからです・・・・・。
もし卒業できても学会に入って何年も勉強会出席や、論文発表をしないと
一人前にはなれません。いったいいくつになってるのか・・・^_^;
でも人生80年時代、人は死ぬまで学習する能力があるそうですからめげずに
目標達成までがんばります!「学問は若いものだけのものではない!」
というテーマである掲示板を出したことがあります。(Goo掲示板)
タイトルはズバリ!『大人になってから勉強したっていいじゃない』です。
大変な反響があり,多くの方からメールが書きこまれました。
20代から50代まで・・・・。勉強は辛い!でも満たされるものもありますね。
きっとお杉さんならいい先生になれます!卒論がんばって!!2003年2月22日 2:05 AM #394蔵之介@さくらのすけ
キーマスター★メイミーママ
>「さくらのすけ」コンビをぜー―ったい「カップル」と信じていたメイミ―です。想像力豊かな私ですからして、二人は卒業後結婚するのだろうか、とか^_^;
>想像力豊かな私ですからして、二人は卒業後結婚するのだろうか、とか^_^;
ひょわぁ~!(@□@)そうだったのですか!(爆笑)ううむ、確かに男HNと
女HNの若い(であろう)二人がコンビだの、仲良しだの言っていればそう
思っても自然ですよねぇ。すみません、カップルではありません。(笑)
でもくらのすけの正体はなるべく秘密にしておいてくだされ…(謎)
あ、でも夏スクの時に、手をつないだ熱々通信生カップル(に違いない)
を発見しましたよ。やはり、出会いはあるのでしょう。(遠い目)★ニフ慶劇団
>神経質なんですもの。それだけで痩せられます(爆)
そうなんだよね、Sakuraちゃん。(;▽;)とても細いんだよね。
ヒロインデビューはだめか…。じゃあ振付師でどう?(引き下がらないな)
>んじゃ、コンビではなく、ソロでミュージカル?
>メイミーさんもついてることだし…
では、それで参りますか…(本気かよ!)鍛えてください、eriko監督!
メイミーさん演劇部だったのですか!!いいなぁ~憧れてたんですよね。
私は小学校の演劇クラブ経験位ですよ(笑)でも宝塚歌劇の「ベル薔薇」
再現できまっせ?(爆)歌も歌えるし♪あ~い~それはぁ~苦しくぅ~♪
ほがっ=(´□`)⇒壊れてきました。★お杉さん
初めまして!(ですよね)くらのすけ56期文3です。
どうぞよろしくお願いたします。
お杉さん、安○原○の杉並木を調査されるとか。ん?杉並木
って有名なのが地元にあるぞ?っと少し気になりました。もしや?
埼玉の隣とは、G県ですか?見当違いでしたらすみません。
でも気になって仕方がないです…!!2003年2月22日 8:12 AM #395美音子
キーマスター美音子@文2です。
ちょっとチェックしないだけで、ものすごいスピードで話が進んでいくこのスレ
はすごおい。
すでに話が追えなくなってきている・・・(@@)
人間関係も混乱気味(^^;)それにしてもニフ慶ってすごい人の集まりですね。
インタビュー、現場監督、測量師補に、ミュージカル女優!!!
私はたんなる一主婦。うーん尊敬!!!
もし機会があれば一度みなさまにお会いしたいです。♪Chiyo-Pさん
私も試験のたびに時の流れを感じてます。
きっと試験会場で私の後ろに座った人は、この番号を見て
びっくりするんだろうなぁ。
Chiyo-Pさんはでも、もう卒論に取り掛かっているのですよね
わたしもがんばらなくては
でも在籍期間延長はさけられそうもありません
情けない(^^;)♪お杉さん
はじめまして 卒論のスレを勝手に拝見し、密かにエールを送って
おります。
どんな卒論なのかとても興味があります。
がんばってくださいね。
来年は卒論モードにしたいと思っているので、色々と
参考になるお話を聞かせてください。
(といってもまだ登録もしていないのですが・・・)2003年2月22日 9:14 AM #396お杉
キーマスターあ~~ん、またおドジな事をやってしまったことに気づいてしまいました。
蔵之介@さくらのすけさんが群○、メイミーさん&美音子さんが埼○でした?
スピードが速くて、記憶違いだったんですね。ごめんなさ~い。
実は、栃○に住んでいます。>蔵之介@さくらのすけさん
G県は、T県と形も似ているし、空っ風とかかあ天下というところも、似ているし・・・
わりと区別つかないですよね。
杉並木について他にも、箱根の杉並木と熊本県の大津街道の杉並木とうちらの県のあの有名な杉並木の共通点や相違点を
比較しようと思って・・・それと樹勢衰退度なんか見たり・・・
さすがに熊本県までは無理なんだけど。
あまりG県には出かけないので、これを機会に遊びに行きたいと思います。
G県も、よい観光地ばかりですよね。よろしくお願いします。>美音子さん♪
初めまして、お声をかけてくださったこと、卒論をひそかに応援してくださっていること、感謝ですぅ。
同じ文2なんですね、もしかしたら、少しだけ卒論などのアドバイスはできるかもしれませんね。
周りで文2の方が少ないので、うれしいです。朝勉、頑張ってくださいね♪>メイミーさん
すっかり、勘違いさせてしまってごめんなさい。S県にも行くんですよ。
”平林寺”だったかな?日光杉並木の植栽者のお墓があるんですけど。
ちょっとお墓参りとご報告に?。
実は、私も「カウンセラー」にも興味があるんです、まだ何も動き出していないのですが。
きっと、メイミーさんに相談したら、元気になれそうな気がします。
それに、一歩、一歩、自分の夢に向かっている姿、素敵ですね。
私もメイミーさんのパワーに負けないように、頑張ろうっと。2003年2月22日 11:34 AM #397eriko
キーマスターふにゃさん
お誕生日おめでとうございますぅ~!! (極秘情報入手)ヽ(*⌒∇⌒*)ノ:ワーイ!:・\’°☆。.::・\’°★。.::・\’°☆。ワーイ!ヽ(*⌒∇⌒*)
いつも、ニフの為にいろいろありがとう!!です!!
happy! なbirthdayをすごしてねん!!2003年2月22日 12:01 PM #398メイミー@55期@文一
キーマスターおはよう、いや遅ようございますだな、もうこんな時間だ(>_<)
ふにゃさ~~ん♪メイミー歌わせていただきます!!
♪そーらーをとーんで~ラララほーしーのかーなた~♪・・じゃなくって!
♪happy birthday to you~~happy birthday to you~~
happy birthday dear ふにゃさぁ~~ん!!happy birthday to you~~♪
ふふふ・・・誰と祝うのかにゃ~??(^。^)
ふにゃさんにはいつも感謝しております―。これからもよろしくでーす!2003年2月22日 12:13 PM #399メイミー@55期@文一
キーマスター「慶應モーニングシスターズ」(モーシス)会員番号2番のメイミ―です。
くらのすけちゃんwrote:
>でも夏スクの時に、手をつないだ熱々通信生カップル(に違いない)
>を発見しましたよ。やはり、出会いはあるのでしょう。(遠い目)
ああーーー!やっぱり!絶対いると思った!超うらやまし~(涙)2003年2月22日 2:23 PM #400jtak
キーマスターモーニングシスターズ?
さしずめ2番は中沢か?(笑)2003年2月22日 9:50 PM #401メイミー@55期@文一
キーマスターげげっ!↑いきなりドイツより帰国されたんですね!びっくりした―!
よくぞご無事で~おかえりなさい~♪時差ぼけどうですか?(時差8時間!)
>さしずめ2番は中沢か?(笑)
そ、そりゃ、あたしは確かに美音子さん(会員番号1番)よか年上ですけどぉ(涙)
モーシス(慶應モーニングシスターズ)とは早朝学習のプロ!美音子さんと
早朝学習挑戦中のメイミーで構成されておるんですぅ。(さくらのすけコンビの影響大!)
あ、jtakさん,一応「シスターズ」だけど、男性でもいいですよ入会!歓迎よ!2003年2月23日 12:51 AM #402ふにゃ@
キーマスターerikoさん、メイミーさん!
お祝いカキコ、ありがとうございますぅ(o^-^)/□☆□\(^0^o)
いくつになったかは。。。多すぎて忘れましたぁ(爆
疲れやすい社会人なので、今日はいつもと同じ、睡眠、睡眠な土曜日でしたぁ(ぐすん)。
だんだん誕生日のイベントもしなくなるものなのかなぁ。。。ここ半年ぐらい、資格試験が優先で大学の勉強はずっとお休みでしたが、
あと1科目で目標達成です。早く終わらせて、大学の勉強に戻らなくちゃっ。
今後ともよろしくですぅσ(^-^) -
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。