[×]科目試験を受けよう!(2006/07)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]科目試験を受けよう!(2006/07)

• このトピックには134件の返信、1人の参加者があり、最後にcitrusにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 76 - 90件目 (全135件中)
  • 投稿者
    投稿
    遊び人
    キーマスター

今日2日の東京ランチオフ会、まだ枠があれば参加します。

tina
    キーマスター

遊び人さん
    了解です。F試験終了後、516においでくださいね。(^-^)/ 楽しみにしてまーす。

ランチオフ飛び入り参加するかもの方、わたしこれから家をでますので これ以降は
    掲示板を拝見できませんのでそのまま516においでくださいね。

またランチに参加しない方でも気軽に、空き時間に自習室をのぞいてください。
    (^-^)/ たまにしか会うことができないですし 是非お話しましょ~♪
    60期の皆さんも、先輩や同期のお友だちと話すことで勉強のヒントがゲットできるかもしれないですよ。
    ではでは、試験の方 がんばりましょー。

お饅頭
    キーマスター

おはよーございます!
    今日も頑張っていきましょう☆

アトラン
    キーマスター

やれやれ試験、終わりました。
    今回は、1勝1敗1引き分けという感じでしょうか。
    1勝は、「心理学2」。
    2問の内、1問は予想通りでしたが、もう1問は「えっ?」と山が外れました。
    が、適当に書いたら正解に近かったので合格でしょう。
    1敗は、予想通り「教育社会学」。
    4度目の挑戦ですが、やっぱり5割弱ぐらいしか出来ません。ある程度、ヤマは当たったのですが、範囲が広すぎて正確に覚え切れてないので、
    今回も撃沈でしょう。
    1引き分けは、「国文学古典研究5」。
    想定問題と全く違う形式でしたので、ヤマが大ハズレ。
    適当に書きましたが、ぎりぎりお情け合格Cか撃沈でしょう。

皆さんは、いかがでしたか。

mizukoko
    キーマスター

久しぶりに(? 始めてかも)全科目持込不可での3科目受験をしました。出来はともかく、この開放感は素敵です。
    ランチオフも久しぶりに参加しました。tinaちゃん始め、幹事の皆様、ありがとうございました。同じテーブルの、にゃんこちゃん、フレンチポップスさん、まっきーさん、エーデルワイスさん、楽しかったです。テキーラさん、またお会いしましょう。ちーぼーさん始め、今回お話しできなかった皆様、次回を楽しみにしています。

なお、今回、自習室と談話室、ふたつのお部屋を確保してくださったの、とても良かったです。スタッフの皆様、お世話をおかけしました。

森野にゃんこ
    キーマスター

本日、試験を受けられた皆様、また、ランチオフに参加された皆様、
    お疲れ様でした。
    少し前に帰宅しました。
    今日は3科目受験だったので、なんだかんだで、結構体力消耗しました。
    結果は謎ですが、自分にとっては大変意義のある試験になりました。

オフでは、みなさんと飲んだり食べたりしゃべったり、
    ホントに楽しかったです。いやぁ、今日はよく笑った笑った(#^0^#)

今日は、60期の方や初めての方とたくさんお話出来て、
    よかったです。

お饅頭さん、Kozuさん、tackyさんが、若手イケメンで、驚きました。
    エーデルワイスさん、アルプスの少女かと思ったら、沖縄美女でした。
    フレンチ・ポップスさん、mizukokoさん、やる気にさせてくれるお話を
    ありがとうございました。
    まっきーさん、ちーぼーさん、今日はよく笑いましたなぁ。
    1000マイルさん、お引越し中に、お疲れ様でした。
    そして、tinaさん、ありがとうございました。

その他、あまりお話できなかったみなさま、
    夏スクでお会いできるのを、楽しみにしています。

お饅頭
    キーマスター

みなさま,今日はありがとうございました!
    夏スクを楽しみにしております。

ガン黒になっている予定です。

ちーぼー
    キーマスター

皆さん、お疲れ様でした。
    今回は初めてお目にかかる方も多く、有意義で楽しい科目試験でした。
    今日は笑い過ぎて体力消耗。
    明日から又レポート頑張りましょう!

キーマスター

お疲れさまです!
    訳あってランチなどには参加出来ませんでしたが、
    初の試験、こちらでアドバイス頂いたおかげで
    結構出来ました
    (結果はわかりませんが・・・)

今度こそニフ慶のみなさんにお会いしたいです!

MALI
    キーマスター

試験お疲れ様です。
    ランチオフに参加された皆様、楽しい時間をありがとうございました。

みよみよ
    キーマスター

試験お疲れ様でした。
    ランチオフでご一緒したみなさま、どうもありがとうございました。
    そしてtinaちゃん、お世話になりました。

くうすけ
    キーマスター

はじめてランチオフ参加させていただきました。
    人それぞれにストーリーがあり、苦難を乗り越え?
    がんばっていらっしゃることに感動。
    なんだか、パワーをいただいた気がします。
    また、よろしくお願いします。

エーデルワイス
    キーマスター

今、沖縄に帰ってきたところです。
    初めてのランチオフに参加させていただきありがとうございました。
    次は夏スクでお会いしたいです。

アトラン
    キーマスター

>suzuさん
    そうなんです。
    教育社会学の問題の出方は、いつも意表をつかれますよね。
    今回の大問も、だいたいこの辺出るかな、と4回目になるとヤマを張った幾つかの箇所から予想通り出たのですが、
    いざ書くとなると、予想外の訊き方で60%ぐらいしか思い出せず、小問もぽつぽつしか書けませんので、55点ぐらいかなと予想しています。

修得予定単位もあと6単位となり、また是非ともこれを通らなければいけないのではないので、ほとんど意地で受けてます。
    ですので、いつまで受け続けるやら、わかりません。(^_^;)
    こいつが通らないお陰で、同じF群科目、後二つ受験できず順番待ちですから、次回はそっちを受けるつもりです。

kuroibuta
    キーマスター

皆様、お疲れ様です!今回の試験、どうでしたか?私も、日曜日、試験を
    受けるつもりでいましたが、急用が出来てしまい、受けることが出来ませんでした。
    次回の試験に備えて、また明日から、がんばろうと思います。
    また、メールします。

15件の投稿を表示中 - 76 - 90件目 (全135件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール