[×]ニフ慶会員名簿&メーリングリスト<Q&A>

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]ニフ慶会員名簿&メーリングリスト<Q&A>

• このトピックには214件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 166 - 180件目 (全215件中)
  • 投稿者
    投稿
    1000マイル
    キーマスター

おはようございます!
    「お知らせ」欄に【行事お知らせメールの開始】をご案内いたしました。

すでにニフ慶MLにご登録の方には、メールでも送らせていただいています。
    ご質問、ご意見等は、お気軽にどうぞ。

1000マイル@06年代表
    キーマスター

会員の皆様の中で、「メーリングリストへの登録方法が難しい」という方、いらっしゃいませんか?

スタッフ側で、登録を代行させていただきますので、nifkei@cside.comまで、お気軽にご連絡下さい。

メーリングリストでは、この掲示板の「お知らせ」欄の内容のほかにも、通信教育部事務局から送付されるニューズレターに掲載された行事日程をメールでお知らせするサービスなどを行っています。

もちろん、登録は任意です。登録をしなくても、ニフティ慶友会の活動に支障が出る事はありませんが、今後もメーリングリストを充実させる予定でおりますので、ご登録をお勧めいたします。

今後とも、学習のパートナーとしてのニフティ慶友会を、どうぞよろしくお願いいたします。

1000マイル
    キーマスター

「お知らせ」欄にも掲載しましたとおり、今月も月末に名簿整理を実施します。名簿は、皆さんの近況報告ページでもあります。頻繁に書き換えてみてくださいね。

パスワードお忘れの方は、nifkei@cside.comまで、「登録メールアドレスから」送ってくださいね。

1000マイル@事務連絡
    キーマスター

ニフ慶では、掲示板「お知らせ欄」の内容をメールで受け取れたり、通信教育部やニフ慶行事の案内をお知らせする「ニフ慶メーリングリスト(ML)」を運営しています。
    このMLは任意の参加となっています。参加希望者はnifkei@cside.comまでご連絡くださいね。登録させていただきます。

60期の皆さんはまだ登録なさっていない方も多いと思います。どうぞご登録ください。

よーこ
    キーマスター

ゼシ60期のみなさん、登録してカキコしてちょ。 と私からもお誘い。 (でage)

ハマー@スタッフ
    キーマスター

新年度に入って、会員登録も順調に増えています。

ご存知のことと思いますが、「ハンドル」の重複登録を防止するため、「HN読みかた」を記入していただいております。
     この「HN読みかた」は「ひらがな」で記入してくださいますようお願いします。

なお、「HN読みかた」を「カタカナ」のままで放置されている場合は、スタッフ側で修正することがありますのでご了承ください。

1000マイル@事務連絡
    キーマスター

皆さん、ニフティ慶友会メーリングリストには登録していますか?

掲示板「お知らせ欄」の内容をメールで受け取れたり、通信教育部やニフ慶行事の案内をお知らせする「ニフ慶メーリングリスト(ML)」を運営しています。
    このMLへの登録は任意ですが、登録をご希望の方は、nifkei@cside.comまでご連絡ください。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

会員名簿(ハンドル登録)の修正について、ご質問がありましたので、簡単に説明します。

・登録用アドレスから会員名簿に入る
     http://nifkei.cside.com/list/list.cgi

・検索をクリックし、フリーキーワードに自分のハンドルを入力する。

・見つかったハンドルをクリック

・PASS欄にパスワード を入れ内容編集をクリック

・自己紹介、所属学部、入学期、コメント欄等を記入

・内容の編集をクリックして確定

以上です。

1000マイル@06年スタッフ
    キーマスター

『お知らせ』欄に掲載いたしましたとおり、今月も会員名簿の整理をおこないます。
    先月、今月と10名以上の該当者がいらっしゃいますので、混乱のないよう、こちらでも連絡をさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

1000マイル@06年代表
    キーマスター

ニフ慶では、掲示板「お知らせ欄」の内容をメールで受け取れたり、通信教育部やニフ慶行事の案内をお知らせする「ニフ慶メーリングリスト(ML)」を運営しています。
    このMLは任意の参加となっています。スタッフ側で、登録を代行させていただきますので、参加希望者はnifkei@cside.comまでご連絡くださいね。

今後とも、学習のパートナーとしてのニフティ慶友会を、どうぞよろしくお願いいたします。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

ニフ慶会員名簿(ハンドル登録)では、「ハンドル」の重複登録を防止するため、「HN読みかた」を記入していただいております。
     この「HN読みかた」は「ひらがな」で記入してくださいますようお願いします。

なお、「HN読みかた」を「カタカナ」のままで放置されている場合は、スタッフ側で修正することがありますのでご了承ください。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

入学期の記入ミスが目立っておりますので、一部修正しました。
     ご自身の入学期が正しいかどうかを一度ご確認ください。

2006年4,10月入学:60期
     2005年4,10月入学:59期
     2004年4,10月入学:58期
     2003年4,10月入学:57期
     2002年4,10月入学:56期

(以下続く)

ハマー@スタッフ
    キーマスター

二フ慶名簿では、「ハンドル」の重複登録を防止するため、「HN読みかた」を記入していただいております。
     この「HN読みかた」は必ず「ひらがな」で記入してくださいますようお願いします。
     読み方がわかる方についてはスタッフ側で修正させていただきますが、わからないものについてはご自身でご修正ください。

なっちゃん
    キーマスター

英文学特殊のレーポートの書き方について、教えてください。
    チェストフィールド卿の演説の訳、わかりましたら、教えて下さい。

まーちゃん
    キーマスター

スタッフでもないのに、横ヤリお許しを!
    友人の一人として書き込みます。
    ここは会員名簿に関するスレッドです。
    文学部3類スレッドのほうがレスがつきやすいかなと思いますので、
    そちらへワープします。シュワッチ!!

15件の投稿を表示中 - 166 - 180件目 (全215件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール