[×]ニフ慶会員名簿&メーリングリスト<Q&A>

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]ニフ慶会員名簿&メーリングリスト<Q&A>

• このトピックには214件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 151 - 165件目 (全215件中)
  • 投稿者
    投稿
    ハマー@2005代表
    キーマスター

ニフ慶会員名簿に関する補足

・「HN読みかた」の欄は、「ひらがな」で入力してください。
      既登録のハンドルとの重複をチェックするために用いますので、正確にお願いします。

・ご自身のHPやブログ等を登録したい場合には、「Comment」欄にご記入ください。
      特にリンク先については関知しませんが、アダルトサイトや営利目的のサイトである場合には削除することがあります。

ハマー@2005代表
    キーマスター

ニフ慶から退会される場合には、ご自身の編集ページにアクセスし、ページ末尾にある「▼データの削除」の項を参照いただき、ご自身で削除作業をしてください。
     なお、所定の期間、更新がなされないで放置されている場合には、スタッフが削除いたします(現在は1年で削除)。

☆ニフ慶会員名簿
       http://nifkei.cside.com/list/list.cgi

ハマー@2005代表
    キーマスター

11月末になりました。名簿の更新をお忘れなく。

単位取得や卒論の進行状況、近況等をお知らせください。
     パスワードをお忘れの場合、ニフ慶管理者宛にご連絡ください。

<削除>
    キーマスター
    ハマー@2005代表
    キーマスター

ニフ慶メーリングリストのご案内が遅れていますが、来週には作業をしようと思っています。
     ニフ慶の名簿に載っている方のうち未登録の方、全員にお送りしますのでもうしばらくお待ちください。

ハマー@2005代表
    キーマスター

本日、名簿の削除作業を行いました。
     今後も定期的に削除作業を行いますので、ご自身の情報の更新(1ヶ月に1度程度)をお願いします。

ハマー@2005代表
    キーマスター

本日から明日にかけてニフ慶告知用メーリングリストの招待状の発送を行っています。
     未登録の方には、招待状(招待メール)が届きますので、説明文を熟読の上、1週間以内にご登録手続をお願いします。
     既にメーリングリストに登録されている方には届きませんので、ご了承ください。

何か不明な点がありましたら、この掲示板にてお問合せください。

ハマー@2005代表
    キーマスター

現在、ニフ慶告知用メーリングリストの招待状(招待メール)の発送作業をしていますが、作業の都合で2通届く方もいらっしゃるかと思います。
     内容は同じですので、どちらで手続されても構いません。よろしくお願いいたします。

なお、ニフ慶告知用メーリングリストでは、講師派遣の詳細をお知らせいたしますので、必ずご登録いただきますようお願いいたします。

ハマー@2005代表
    キーマスター

ニフ慶告知用メーリングリストの招待状(招待メール)の発送作業が終了しました。
     会員名簿に記入されているメールアドレス宛にお送りしておりますので、ご確認いただき、1週間以内にお手続きください。

会員名簿に登録されているのに、招待状(招待メール)が届かない方は、ご自身の会員名簿のメールアドレスをご確認の上、ハマー宛に「会員名簿に記入したメールアドレス」からご連絡ください。

キーマスター

まいどです。
    メーリングリストの招待メール、届きました。
    ぎゃ~。登録できてなかったのね~。
    今度こそ・・・

MARCO
    キーマスター

メーリングリストの御招待ありがとうございます。
    早速に登録させて頂きました。。。
    今後とも宜しくお願い致します。

ハマー@2005代表
    キーマスター

Gさん、MARCOさん、ニフ慶告知用メーリングリストへのご登録ありがとうございました。
     この他、40名近くの方に新規登録していただきました。
     ニフ慶告知用メーリングリストでは、掲示板には掲載しない情報を流す場合もありますので、必ずご登録ください。

一部、文字化けしたメールが届いている方もいらっしゃるようですので、お手数ですがハマー宛にその旨をお知らせください。
     その際、タイトルに「ニフ慶告知用ML登録希望」と記載し、「会員名簿に登録済のメールアドレス」からお送りください。
     また、本文には必ず、「ハンドル」をご記入ください。

みよみよ
    キーマスター

登録しました!
    えっと、よく分からなかったのですが、多分登録できた、と思います(^^ゞ

どうもありがとうございましたm(__)m
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

ハマー@2005代表
    キーマスター

ニフ慶告知用メーリングリストへご参加の際には、必ず会員名簿に記載されたメールアドレスからお申込ください。
     違っておりますと、会員かどうかの区別がつきませんので、参加を拒否させていただきます。

なお、定期的に、ニフ慶告知用メーリングリストのアドレスをチェックし、会員名簿に登録されているかどうかを確認します。
     会員名簿に登録されていないアドレスは削除します。

事後的に会員名簿登録済のアドレスと、メーリングリスト登録済のアドレスに不一致が生じた場合には、次のように対処してください。

1)会員名簿登録済のアドレスのみを変更→会員名簿のご自身の欄を修正後、ニフ慶代表アドレスにその旨を連絡してください(ハンドルを必ず記入してください)。
     2)メーリングリスト登録済のアドレスを変更→MLのトップページにあるヘルプからメールアドレス変更をしてください(スタッフ側では対処できません)。
     3)両方とも変更→1)と2)の両方の作業をしてください。

miyu-mama
    キーマスター

ハマーさん、いつもお世話になっております。
    メルアドが違っててなかなか登録できませんでしたが、やっと完了しました。
    これからも宜しくお願いします!!

15件の投稿を表示中 - 151 - 165件目 (全215件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール