58期生

トップ フォーラム 雑談掲示板 58期生

• このトピックには804件の返信、1人の参加者があり、最後にアリエルにより19年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 121 - 135件目 (全805件中)
  • 投稿者
    投稿
    自称MIKE
    キーマスター

キョロ キョロ (・_・ ) ( ・_・) どこどこ?カワイイ女子大生
    あれ?聞き違いかな☆α==(・・#)パーンチ

中身を見ていない私の評価ですからまったく宛になりませんよ(^^;
    既にお持ちのよーこさんの評価は如何に・・・(^^ゞ
    レポ作成には使っていません。科目試験前には全体を見渡しておいた方が
    良いかなと言う気はしています。レポの課題なんだっけ・・・すっかり忘れてるな(^^;

よーこ
    キーマスター

9・27にtinaさんもこれますか?お見せしますよ。あとでまた

tina
    キーマスター

ヨーコ先輩&みけ=MIKE先輩
    優しいセンパイたち、色々ありがとう~!(ToT) さっき図書館で山盛り本を借りてきました。
    なのでその中で読みやすそうなのを探してみます。(読めるかわかんないけど見てみます。)
    27日は残念ながら伺えないのですが 来年は週に一回くらい夜スク行ってみたいにゃーー。

よーこ
    キーマスター

tinaさん、MIKEさんの言うとおり『法学講義ノート』はその名のとおり板書ノートです。
    スケルトン構造なので、これだけあっても役立たないと思います。霞先生の講義を
    聞きつつ、これに書きこんで行く、そしてまた教科書を履修しつつ血肉をつけていく
    そういうためのものでしょう。だからこのノート右ページは全て空白なんです。自分
    で書けよという先生の白いメッセージでしょうか。1700円が安いか高いかはノートが
    完成した暁に、自分で評価するものかもしれませんね。(で“先輩”は困るぅ…ダメん)

MIKE
    キーマスター

う~ん やっぱりノートですか・・・
    1700円のノートは高いな。よーこさんは1700円以上の価値あるノートに
    したんですね?(^^)

tina
    キーマスター

そういう本だったんですね。よく話題になってたのでスゴく興味があったのです。
    是非 立ち読みしてみましゅ。アリガトウ~。

プロ野球スト決行を憂うアリエル
    キーマスター

>beatles
    さん、おひさしぶりり~
    猛暑も一息、いよいよお勉強の季節ですねん^^

tinaちゃま、
    >アリエルちゃん、なんのレポ制作中なの?私史学概論で苦戦中・・・。
    保健衛生と、未配本ながら文学どすえ~。
    ワード使って書いてるから、すすまない~><
    58期スレにピカピカの新入生のカキコがあるといいなぁ~♪
    と、楽しみにしながら、ニフ慶ノゾイテルヨ。

tina
    キーマスター

アリエルちゃん
    そっかあー!保健衛生と文学なのねえー。ワードがんばってちょ~。
    ブルーベリーを食べるんだー。(目の疲労回復ダヨ)

BLUE_ROSE
    キーマスター

始めまして、BLUE_ROSEと申します♪
    経済学部に志願しまして、
    18日に入学許可を頂いたばかりの新人です。
    どうぞ、宜しくお願い致します。 (^o^)

tina
    キーマスター

Blue Rose さーん
    ご入学おめでとうございます。某サイトでご挨拶しましたtina です。
    よろしく~!(^_^)b

BLUE_ROSE
    キーマスター

tinaさん♪ こんばんわ (^o^)丿
    改めまして、どうぞ宜しくお願い致しまぁ~す☆

ボンジュール、アリエル
    キーマスター

>:BLUE_ROSEさん
    お初におめにかかります。ご入学おめでとうございます!
    新しい仲間の書き込みを、お待ちしていました。

BULUE_ROSEさんの他に、この秋入られた方々も、
    楽しい慶友会なので、全国からふるってご参加くださいませ。
    まずは、ハンドルネームを登録してくださいねん^^

BLUE_ROSE
    キーマスター

アリエルさん♪
    どうぞ、宜しくお願い致します (^o^)丿

”アリエル”のHNは、ディズニーのアリエルから・・ですか?
    実は、私もディズニーファンなんですよ (^o^)丿

DVDはほとんど持っています☆
    でも、残念ながら、リトルマーメイドの1は手に入れられなくて (T_T)
    いつか、また、発売してくれている事を願っているんですが・・

人魚姫♪アリエル
    キーマスター

BLUE_ROSEさん、

>”アリエル”のHNは、ディズニーのアリエルから・・ですか?
    イエス、アイドゥ~☆図々しいけど付けちゃったん☆
    せめて、ハンドルネーム位は可愛くしとかなくっちゃあねえ。オホホホホ。

今、秋刀魚でお昼ご飯食べたんだけど、旬のものはやっぱり旨いワ!
    お魚ちゃん、食べちゃってごめんね。

ディズニーではピーターパンとアリスが好き!勉強用にアリスに出てくる
    オイスター(牡蠣)ちゃんのファイル買ってきたの。つぶらな瞳が可愛いヨ。

CINNAMON*。
    キーマスター

ニフ慶の皆様、はじめまして、こんにちは。

私もBLUE_ROSEさん同様、58期秋入学のCINNAMON*。(文Ⅰ・特別課程入学)と申します。
    HN占いもしっかり済ませました。^^;願書を提出してからちょこちょこ覗いていましたので、
    こうして皆さんとここでお話しできるのが、夢のよう~☆です。

因みにtinaさんとは、キャラ違いの(笑)友人です*^^*
    雑談中心で登場することになると思いますが…(食べ物ネタ好き)、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    ラーメン二郎ツアーがあったら、一度参加して生おやっさんにお会いしてみたいです。
    (リンク先のHPで研究済み^^)   勉強ももちろん頑張ります!

15件の投稿を表示中 - 121 - 135件目 (全805件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール