58期生

トップ フォーラム 雑談掲示板 58期生

• このトピックには804件の返信、1人の参加者があり、最後にアリエルにより19年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 691 - 705件目 (全805件中)
  • 投稿者
    投稿
    よーこ
    キーマスター

Ivydさん、こんにちわ

きょうは三田キャンバスにいたので、5時前に「ラーメン二郎」へ久々行ってみました。そしたら既に掃除してて、「4時前に終わっちゃーの」だって。
    なので昼ご飯しか無理っぽいですが、ならぶからなぁ~

よーこ
    キーマスター

>Ivydさん
    じゃないです、ごめんなさ~い。
    Ivyさん

tina
    キーマスター

Ivyさん
    3期だったんですね。残念、すれちが~いですね。
    私は1期と2期なんです。地方から泊まりで見えるのは本当に気合いがいりますよね。
    (皆さん、尊敬します。)
    どうぞがんばってください、応援してま~す。(^-^)
    (そういえば、三田のたまり場が昨年の私のニフデビューでした。懐かしい・・。)
    三田の二郎は行ったことがないですが 時間がとれたら是非行ってみてくださいね。

Ivy
    キーマスター

tinaさん、すれ違い残念でした。
    通教生活はまだ長いので、いつかスケジュールがあった時にお会いしましょう。
    (tinaさんはあっという間に卒業なさるかもしれませんが・・・。)

背油たっぷりのコクのあるラーメンって食べたこと無いんです。地元はあっさり和風シナソバ。
    しょうがないので、まずは匂いから入ってみます。クンクン

tina
    キーマスター

は~い、万が一 もし都合がついたら3期のぞきに行きます。(^_^)b

58期のみなさん 今回デビューの方もお会いできたら嬉しいです。よろしゅくネ!

gianluigi
    キーマスター

どこそこで58期とふれまくってました。申し訳ありません;;。さすがに1年で卒論指導はちょっとむづいです。
    気付かせていただいて感謝です(_ _;)
    そっかぁ、スク単位30単位ですよね。4年で卒業する為にはどうしても8単位とらなきゃいけないんです。去年6単位だったし。
    大変ですよね。仕事の休みもらうのも・・・。僕なんかバイトだから何とかなりますが、そうでない方、ホントに尊敬します(_ _)

57期スレってないっぽいですね。たてようかなぁ。。。
    まだお邪魔してもいいですか?

tina
    キーマスター

先輩~、まってますよ。(*^^)v

スナフキン
    キーマスター

>>gianluigiさん
     いつでもいらしてください。

今、私が宿泊している場所近くにもラーメン次郎って看板の
     お店があり、いつみても人が並んでいるのですが
     チェーン店ですか?
     ちなみに関内駅近くというより、伊勢佐木モール近くなので
     長者町だと思うのですが、関内店になってたかな。

チェーン店なら食べてみようかな。
     でも、並ぶの嫌いなんだよねぇー(苦笑)

食べ物話しはスレ違いかな

gjanluigi
    キーマスター

最近は九州のこってりとんこつラーメンもどこそこで食べられるからいいですね。
    どうもとんこつが体に染み付いてしまって・・・。東京にいても食べたくなってしまう。
    ていうか、貧乏なので、去年のスクーリングは5500円の超狭いホテル生活と連日連日それしか食ってないってくらいの夕飯500円のかけそば定食で4キロやせました;;。

スナフキン
    キーマスター

gjanluigiさんは九州の出身なのですか?
    又1人九州出身者が増えましたね。

私はGW明けから8月一杯までホテル暮らしをしています。
    既に、朝マックも吉野家、松屋、めしや丼の朝定食も飽きてきました。
    夕飯も1人なので、コンビにのおにぎりで済ませてしまう事もあります。
    以外におにぎりってチェーン店毎に味が違うのですね。
    私的にはローソンですが、ファミリーマート新発売の高菜もおいしかった。
    そしてベルトの穴1つ分痩せてきました(苦笑)

BLUE_ROSE
    キーマスター

おひさぁ~ でございます♪ (* ̄∇ ̄*)
    皆様お元気でしたかぁ~。

話題は、夏スクになってるみたいですね♪
    私は残念ながら今年は不参加です (─┬─ o ─┬─)

★★ gjanluigiさん♪★★
    始めまして m(__)m

九州出身者なんですか?
    であれば、同じです♪
    どうぞ宜しくお願い致します m(__)m

gianluigi
    キーマスター

bitterandseweetのbrueroseさんですか?はじめまして。hp拝見させていただいたことがあります。
    よろしくお願い致します。僕九州ですよー。

ご存知と思いますが実は57期秋入学でして・・・おじゃましております^^;。
    57期スレ建てましたので、よろしければご質問等などございましたらお越しくださいまし^^。
    スナフキンさん、ベルトの穴一つですか・・・。きついですね。どうぞお体気をつけて・・・。

あ、私事ですが、今日唯一の再レポだった論理学が帰ってきました。2回目でAで「見事なレポートで言う事ない」そうで・・・、正直ほっとしました。
    なんだか6回とか7回とか当たり前と聞いていたので・・・。でもポイント知って、自分でしっかり理解すれば大丈夫みたいです。
    テストは算数レベルでめちゃくちゃ簡単なので、僕的にはレポさえできればお勧めに追加、ですよー。

BLUE_ROSE
    キーマスター

gianluigiさん♪

そうです (^^)
    サイトの方へ来てくださったことがあるんですね♪
    ありがとうございます m(__)m

57期生スレ。
    これからちょこちょこ遊びに行かせて頂きます。

不束者ですが、どうぞ宜しくお願いします ヾ(@^▽^@)ノ

よーこ
    キーマスター

kafkaさん歓迎age

ようこそニフ慶へ!

tina
    キーマスター

\(^O^)/ よーこちゃん、ありがとん!優しいのネ~。
    kafkaさん、ここが58期スレです。いらっしゃいませ。
    58期の皆さ~ん、科目試験の自習室や夏スクで是非お会いしましょう。

15件の投稿を表示中 - 691 - 705件目 (全805件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール