58期生

トップ フォーラム 雑談掲示板 58期生

• このトピックには804件の返信、1人の参加者があり、最後にアリエルにより19年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 316 - 330件目 (全805件中)
  • 投稿者
    投稿
    tina
    キーマスター

安倍ちゃん お疲れさまー。 ( ^-^)_且~~~

MIKE
    キーマスター

だいたい、よーこちゃんが人喰ってるからね~

皆さん、今年もよろしく~

よーこ
    キーマスター

あ、二足歩行ですっころんだ三毛猫の人だ

安倍さんごちそうさま
    じゃなくて、お疲れ様
    お仕事たいへんどすね。スマセン私は今晩実家ですき焼き食べました。
    うちはすき焼きの場合、浅草松喜の神戸牛のコマなんですが、今回は近江と前沢交ぜてみました。グーでっせ!ヤスイデス!松喜。神谷バーからほど近し!
    あ失礼。ばりばり最強58期のみなさん今年もよろしくですぅ57期ですた

追憶のアリエル
    キーマスター

去年の今頃、慶應義塾大学に通信教育学部があることを知って、
    1月末に6大学(だったかな?)の説明会にいってみたんだったわ。
    早いものであれから一年がたとうとしています・・・

この一年、ほとんど勉強しなくてごめんなさい。

59期の皆様も今頃論評ってなんじゃろけ?って思ったりしながら、
    出願書類を眺めたりしているのかしらん?

そういえば、受験用の健康診断にいって、保健婦さんと
    お医者さんに大学に行こうという意欲を褒められ、励まされたんだった。
    もし、書類選考でおちたら、光で鍵盤を教える電子ピアノ買ったろ!
    って思いながら、郵便局に行ったんだったっけな。

今年は二本足歩行ですっころばない程度に速度を速めてレポート
    書きましょっと。皆様、これからもよろしくお願いいたします。

tina
    キーマスター

私も病院診断書とりにいったら
     「へー?通信なのに申し込みに診断書いるんだー。大変だねえ。
    でもがんばってねー。えらいですね!」というお言葉をいただきました。
    仕事の合間をぬっての願書の準備 その間実家のかーちゃんも入院で
    忙しかったなあー。なつかしいわ~。
    昨年の目標はニューヨーク行きと慶應通信入学だったんだけどすべて3月に
    達成できてうれしかったです。

正月に綱島温泉東京園だっけ・・・イッテキマシタ。
    小さい頃にタイムスリップしちゃうような不思議な場所。ミステリゾーン!!
    すき焼きもいいすねー、ようこちゃん。
    外で食べる牛肉は 松家と吉野家と安楽亭・・・。今年はグレードアップせねば。
    58期のみなさん 顧問のみけさん またニフ慶先輩方 ロムの皆様 科目試験がんばりましょう。

スナフキン
    キーマスター

58期生の皆さんお久しぶりです。秋期生については初めまして。
    新年明けましておめでとうございます。

叶恭子さんは引越しされたとかお疲れ様です(ネタが古い?)
    新しい環境でレポートの方は進んでいますか。
    私の方はやっと長期出張が終わったと思ったら職場の配置換えで
    夏とは全然違う仕事をしていたりします。

っていういう事を今年は言い訳にしないように頑張りたいと思います(笑)
    最低でも自分が納得して評価もきちんとされるレポートを月に2つは
    遣り遂げるようにしたいとです。

MIKE@日吉図書館
    キーマスター

58期スレの皆さん
    ”顧問のみけさん”とは誰のことかわかりませんが、今年もよろしくお願いします。
    みけじゃなぁぁぁああああい! 58期スレッド顧問MIKEでした。
    筑波の地酒でちょっといい心持ち…(^^)

MIKE@経済学
    キーマスター

またやっちゃった ↑
    こんな時間に図書館にはいませんでした(^^ゞ

よーこ
    キーマスター

スナフキンさん!待ってました、おかえんなさーい。(57春期ですが)
    またよろしくです。
    アリエルちゃん(美香)+tinaちゃん(恭子)二人合わせて「ダブルゆう」に加え
    スナフキンさん(ヨンさまモジってスンさま)が揃うと、58期最強夏スクトリオっつうかんじ。

MIKEやん日吉図書館のあとは経済学?つくばの地酒、かなーり効いてるのねン

MIKE@経済学
    キーマスター

う~ん 旨い! (^^)
    やぁ よーこちゃん 明日は成人式、おめでとう!

MIKE
    キーマスター

あれ? 誰だこの酔っぱらい
    そうそう、 ここは経済学だよ ウィッ

tina
    キーマスター

あ 顧問、わたしも成人しきですぅうー。(お祝いヨロシク。)
    スンさま、ひさしぶり。引越しは家の引越しではなくて部屋の移動。

MIKE
    キーマスター

tinaさん 嘘はいけません(^^)
    σ(^^;はまじで成人式行ってきました 寒かった~{{ (>_<) }}

これでお酒が飲めるぞ~

tina
    キーマスター

おちかさまー ヽ(^0^)ノ ささ 一杯。ってもうできあがってる頃かにゃ。

MIKE
    キーマスター

今日は久しぶりに飲まずに、夕食後勉強してました( ̄^ ̄)
    が、半分以上は夢の中だったみたい(×_×)

あ いけね ここ58期スレだった。 顧問だからいいのか…(^^)

15件の投稿を表示中 - 316 - 330件目 (全805件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール