58期生

トップ フォーラム 雑談掲示板 58期生

• このトピックには804件の返信、1人の参加者があり、最後にアリエルにより19年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 151 - 165件目 (全805件中)
  • 投稿者
    投稿
    beatles
    キーマスター

BLUE ROSEさん
    エールありがと~う   ヘ(^^ヘ)です!!
    同じく私も”経済学部”でござります。。。コツコツと前進して行きまひょ♪
    シュ。シュッo=(°°dファイティングポーズ

BLUE_ROSE
    キーマスター

◇◆アリエルさん◆◇
    楽しみにしてまぁ~す♪

◇◆beatlesさん◆◇
    はい、宜しく御願いしまぁ~す♪

今朝の鹿児島は、すっごい荒れ模様ですよぉ~。
    前々回の台風の時に窓ガラスを割られた経験があるので、
    今回も冷や冷やしてましたが、どうにか、今回は被害にあわずにすみそうです。

元々私は、福岡出身で、生まれも育ちもそうなんですが、
    現在、旦那の転勤で、4年前から鹿児島に住んでるんです。

鹿児島に移ってから一度も台風には遭わなかったのに、
    久々に台風と思ったら、今年は、台風のあたり年。。
    でも、今年は、台風に限らず、地震や水害など、天災が多いですよね。

確か、今年、福岡で竜宮の使いが数十匹発見されたとかって言ってたし
    それのせいでしょうかね。。。

CINNAMON*。
    キーマスター

BLUE_ROSEさん、こんにちは。

鹿児島は大荒れのようですね。お怪我なさらない様、気をつけてください。
    ところで、竜宮の使いが数十匹?!
    地震などの天変地異の前触れと云われる、あのなぞの生き物ですか?今年は地震・台風・
    噴火など、まさに何かの前触れのようなことがじわじわ起こっている感じがしますよね~。ぶるぶる。
    なぞの生き物と言えば、先日夫がケサランパサランを見かけたとのこと。この世には謎の生物が
    まだまだ沢山生息しているのですね。因みに私はまだその辺の変わり種にはお目にかかったことはありません。

論文の書き方のテキストは こちらでも皆さんがオススメされていた 『レポート・論文の書き方入門』
    河野 哲也 (著)が必携のようですね。私も大学、もしくはアマゾンでリクエストしてみようと思っています。

エンターtinaちゃん。
    遂にニフ慶デビューしてしまいました!!夏までは我慢しようと思っていましたが、誘惑されちゃいました^^。
    雑談以外でも参加できるように、頑張るわ。そろそろC図書館にも通います!
    今は学校の委員のお仕事で、あわあわしていますが…。

BLUE_ROSE
    キーマスター

◆◇CINNAMON*。さん◇◆
    おっはようございます♪
    竜宮の使い数十匹ではなく、十数匹ですね。 ^^;
    大変失礼致しました m(__)m
    でも、なんか、気になりますよね。。最近の異常気象を考えると・・

さっきまで、落ち着いて雨風もまたまた、威力が出てきました。。
    吹き返しで、これが住むまでの我慢ならいいんだけど・・
    こういう日に一人というのは、ちょっと、不安ですねぇ。

tina
    キーマスター

CINNAMON*。さん
    地元C図書館は今日までお休みです。明日から通ってください。
    今度「勝つための論文」というのを借りてみようと思ってます。

BLUE_ROSEさん
    台風で窓ガラス割れちゃったことあるんですか?雨の力ってかなり強いんですね。
    気をつけて下さい・・。早くおさまるとイイですね。

アリエルちゃん よーこちゃん みけ@mike さん beatlesさん
    夜スクで安倍さんを牛丼にしたりグレムリンに変身させないで大切にしてあげてね~!
    ぺこちゃんにもお会いしてみたいで~す。

BLUE_ROSE
    キーマスター

◇◆ tinaさん ◆◇
    ありますよぉ~。
    割れた瞬間は頭がパニックになってしましました・・・
    しかも、そういう時に限って、旦那は出張中で、家には私一人だったんですよ (T_T)

安倍
    キーマスター

tinaさん、やさしい。(T_T)

tina
    キーマスター

安倍さん
    アリガトウ~。ヾ(^^へ)
    でも色々聞くうち(見るうち) 今日の夕ご飯はエバラ豚丼のタレでぶた丼にしまちた~。

BLUE_ROSEさん
    昨日 東京も雨が真夜中ひどくなり、夢で『うう マ、マドー!』とうなされました。
    幸い無事でしたけど。(^^ゞ

BLUE_ROSE
    キーマスター

◇◆tinaさん◆◇
    どうにか、台風も熱帯低気圧になってくれましたね♪
    良かった、良かった (^^)

○リエル
    キーマスター

ヤダ、アベサンヲ、グレムリンニシテ、アバレサセタイ。

tina
    キーマスター

161→もしかして眠り姫にリンゴを食べさせたアナタ・・・?もしくはショッカーの親玉?
        おみずかけたら変身するかな?安倍さん ∈^0^∋ もうすぐハロウィンだしぃ~。

明日は地元の公園で秋祭り。思いっきり働いてきまーす。うぇーん (T_T) 科目試験の勉強がしたい。

BLUE_ROSE
    キーマスター

58期生の皆さん こんにちは♪

◇◆ tinaさん ◆◇
    明日は、秋祭りなんですか?
    大変でしょうが、頑張ってきてくださいねぇ~ (^o^)丿

◇◆ アリエルさん ◆◇
    ア・・・アリエルさんが・・・・アリエルさんがぁ~  (」゜ロ゜)」
    怖いよぉ~  (ごめんなさぁ~い)  (≧◇≦)ヒェーーー!

安倍
    キーマスター

でもでも、グレムリンならまだかわいげがあるけど、ジャバ・ザ・ハットみたいなのに
    変身するかもよ。しかも、増えたりして・・・・。
    (いま、トースト焼きながらスターウォーズ・トリロジー観てます)

tinaさん
    うちの方の地元のお祭りは来週の土日。土曜日の夜うるさくて勉強できないかもし
    れないのが不安です。(^^;)

BLUE ROSEさん
    こんにちは。同期です。よろしく~。

tina
    キーマスター

きょうは雨でお祭り中止。
    こちらのお祭りは年寄りと子どものお祭りなのですがおみこし重くて大変のよう。
    (-。-;) まずい・・・お祭り準備にも高齢化の波が。

ジャバ・ザ・ハット安倍さん 見ましたよ!!ネットで調べちゃった。
    イグアナみたいでカワイイかもー?土曜日は耳栓して勉強して下さーい。

BLUE_ROSE
    キーマスター

58期生の皆さん こんばんわ♪

ジャバ・ザ・ハット。。初めて聞き(見)ましたぁ~。
    後で、ネットで検索してみよぉ~。

◇◆ 安倍さん♪ ◆◇
    はじめまして~(^o^)丿
         こちらこそ、どうぞ宜しく~ m(__)m

15件の投稿を表示中 - 151 - 165件目 (全805件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール