[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part 2

• このトピックには960件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 5ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 901 - 915件目 (全961件中)
  • 投稿者
    投稿
    MIKE
    キーマスター

じゃ よーこさんフルコースよろしく(。_゚)☆\(^^;)バキ

よーこ
    キーマスター

MIKEのおぢちゃん、それじゃレポは一発Aだったの?
    だったらぐやじい”けど、しょーがない!ハーブチーズ牛丼にキムチ←フルコース

MIKE
    キーマスター

レポは未だ戻ってきてないよーな気がします(^^;
    う~ん サラダとみそ汁も!(。_゚)☆\(^^;)バキ

よーこ
    キーマスター

MIKEのおぢちゃん、
    それじゃあ食後に二郎の豚メンのあぶら+大盛りもどーぞ!
    (ある意味罰ゲーム)

MIKE
    キーマスター

え~ 糖尿が… (×_×)

よーこ
    キーマスター

>二郎の豚メンのあぶら+大盛
    またひっくり返ってる。うぅ。。。
    「二郎の豚メン大盛り+あぶら」

・・・おぢちゃん、糖尿なのか。。。じゃ牛丼ナシね(ёё)

よーこ
    キーマスター

↑ちょっといぢわるね→あたち。ごめんちゃ。→MIKEさん。
    ちゃんと約束守るからご安心を。武士に二言はないのだ。

そうだ。きょう授業もないのに三田に行った帰り道、慶大通り
    の脇道に、立ち飲み屋があるじゃないですか。ものすごーく
    立ち寄りたかったけど、心を鬼にして帰ってきました。
    あそこ行きた~い。。。

って、こーんなくっだらないことばっか、カキコしてるうちに、
    このスレ早くも900番台ですなぁ。。。ハマーさん、スンマセンです。

安倍
    キーマスター

仕事の締め切りと体調不良で沈んでました。(^^;)
    よーこちゃんのせいではないよ。

極限まで睡眠時間削って起きてる時間はひたすら仕事、みたいなペースで
    働いています。なんとか明日か明後日には終わりそうだけど。
    終わったら、レポートも書かなきゃ・・・・。
    でも、まずは寝たい。(^^;)

牛丼Day、日程合えば、一緒しますねー。
    (※注 わたくしは、食材ではありませぬ)

さぁて。仕事にもどるかぁ。

Hiroko
    キーマスター

あ、その立ち飲みや、私もいきたかったんだ。今度一緒にひっかけにいこう、よーこちゃん。

ぺこ
    キーマスター

阿倍さん、
    たぶん初めましてなのに、いきなり食べ物扱いしちゃってごめんなさいです。
    私もつい一昨日まで記録破りのペースで仕事してました。
    あまりに仕事があるので、次から次に気持ちが先に行って、
    一日二時間くらいしか眠ってないのに全然眠くならないし、恐ろしい集中力で
    仕事ができてしまって、別の生き物になっていくのかと心配になったくらいです。

でも、ちょっと一段落して緊張の糸が切れたら、ガタガタに疲れていました。
    違った意味で別の生き物になったみたいでした。

明日かあさって、お仕事のきりがついたときに、ほっとしたあまり
    ガブっと風邪にかみつかれたりしないように気を付けてくださいね。
    今、ヘンな風邪がはやってますしね。

めぐ
    キーマスター

みなさん、お元気ですか~
    レポ締め切り前だというのに、風邪ひいて、熱出して、頭ガンガンして、オエオエして死んでます。
    みなさま、くれぐれも風邪にはお気をつけ下さいませ。
    あ~、頭痛い。ではでは、おやすみなさい。

よーこ
    キーマスター

あ、安倍さんだ!安倍さーん、だいじょぶかぁ?がんばがんばp(^-^)q
    早いとこ仕事かたづけて、いっぱい寝て、レポ書いて、そしてそのあと
    MIKEさんが法学レポ一発A取った暁には、ツレ・牛丼ごいっしょしましょう。

ヘンな生き物化したぺこちゃ&ヘンな風邪ひいためぐさん、たいへんだなぁ。
    どうぞお身体気をつけてください

Hirokoちゃ、ツレ・立ち飲み、しようしよう。ひっかけいこういこう。
    おやびん、元気かなあ・・・おやびん、モツ、好っきやねんもん。

MIKE
    キーマスター

よーこさん
    牛丼なしでいいですよ。 かわりにヘルスィ~な寿司で(^^)
    レポAの条件あったか? テストとレポ1発合格 だけだったと思うぞ(^^;

水曜日にふと気になる立ち飲み屋が視界に入ったんだけどどこだったか記憶が
    ない(^^; 慶大通りはたぶん通らなかったから別の店だろうな…

eriko。
    キーマスター

>Hirokoちゃ、ツレ・立ち飲み、しようしよう。ひっかけいこういこう。
    えーなぁ~。それ~~ 行ってみた~ィ
    オンナ3人なら怖い物ナシってことで、便乗したいな~~

よーこ
    キーマスター

いいよーeriko。ちゃも。ひっかけっか?

今、三田つきました。労働のこと、三階でおべんきょ中

15件の投稿を表示中 - 901 - 915件目 (全961件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール