[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part 2

• このトピックには960件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 5ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 646 - 660件目 (全961件中)
  • 投稿者
    投稿
    みさえ
    キーマスター

>638 あはは。よーこさんの言うこと為すこと、可笑しくってしょうがない。
    皆から愛されるタイプですね~。あぁ、卒論憂鬱。ちなみに香港地方も
    くもり。

よーこ
    キーマスター

おはよーさん。
    お、みさえさんじゃあねーですかい?おしさしぶりっす。
    笑っていただけで、なによりです。
    これからも渥美清大師匠を目指し、精進してまいる所存でございます。
    みさえさんは香港在住なんですね。台風16号もさすがに香港までには風を送らなかった?
    ゆうべはあやうく風の音で眠れなくなりそうだったや(でもしっかり眠ったあたち。)

ぺこ
    キーマスター

ふわぁ、風の音でよく眠れなかったにゃ~
    (パワーダウンだ、きっと)
    風のこと、てんでアタマになかった、
    確かに晴れたけど、風がやむことを願う方が
    もとくんさんのおでかけには効くんだったわぁ
    バスちゃん、飛ばされないで走ってね~

自称MIKE
    キーマスター

アリエルさん
    ミケ丼て…ウナギとイクラとウニとキャビアののった高級どんぶりを想像してしまいました(^^)

ぺこ
    キーマスター

自称MIKE@みけさん(←この名前で定着させようと企んでいる)
    高いかもしんないけど、この組合せ、おいしそうじゃないよぉ、、、

みさえ
    キーマスター

よーこさん、試験がんばってね。
    なんかみんなが応援したくなるのは人徳でしょ。

私も愛される性格になりたい。(半分本気)

ぺこ
    キーマスター

みさえさん、おひさです~

よーこさんの人徳は私も見習いたいですが、
    渥美清を師匠と仰いで精進する人が増えるのは
    考えものですよねぇ。

よーこ
    キーマスター

「たのむ。いいかげんにしてくれ!」
    これがわたしの家族の悲鳴です。->みさえさん。
    下の弟が3月に結婚することになり、花嫁さん(弟のカノジョ)に嫌われないようにしなきゃ、とキンチョー気味です。
    ぢぶんの場合ネジが足りないので、まわりの人々を疲れさせないように、ときどきふっと我に返って気を使います。

みさえ
    キーマスター

よーこさん、全然いいじゃん自のままで。そのほうが魅力的ですって。

べこさん、お久しぶり。いつも優しいですね、べこさん。

自称MIKE
    キーマスター

ぺこさん
    たぶん旨くないですσ(^^;

グルメなアリエル
    キーマスター

>ミケ丼て…ウナギとイクラとウニとキャビアののった高級どんぶり
    うなぎをどけて、あわびを乗せよう!そんなら、旨いべ?猫まっしぐらダヨ。
    キャビアをどけてトロをのせたら海鮮丼じゃんねぇ。

オリンピックは終わったし、10月科目試験見送りを決定したので、
    これから、気楽にお勉強できますわ。

あ、あのねあのね、日吉駅前にお洒落なケーキ&オムライスのお店があったの!
    インテリアも味もいい感じなので、来年は是非、行って見て下さい。
    自家製ケーキセットで450円ってトコ。スク後にゆっくりお茶してもいいかも。

ぺこ
    キーマスター

果てしなく脈絡のないお話、というか、お願いがあります。
    シアターTV視聴可能な方、いらっしゃいます?

普段、TVってものがなくても全く困らない私なんですけど、
    シアター・テレビジョン9月(9月1日~9月30日)水曜日のダンス特集 、
    ルジマトフ、笠井叡を踊る
    http://www.chacott-jp.com/magazine/tv/tv01.html
    っていうのが、もう、絶望的に観たいんです。

そうか、録画してやるかぁなんて奇特な方がいらしたら
    (毎週水曜みたいなんですけど)どうぞお願いいたします~。

自称MIKE
    キーマスター

ぺこさん
    スカパー!ですかね・・・ うちに入ってるケーブルにはないみたい。

Hiroko
    キーマスター

ぺこちゃん、残念!
    スカパー!はいっているんだけど、うちのセットだとシアターチャンネル見れないみたいでした。

ぺこ
    キーマスター

みけ@自称MIKEさん、Hirokoさん、
    ありがとうございますぅぅぅ。

やっぱりなかなかいないですぅ。
    シアターチャンネルって、スゴク私向きだって一昨日あたりに気付いたんですが
    既にケーブル使っているし、切り替えても間に合わないわん、と思って。
    ほんと脈絡のないお願いに反応して頂いてありがとうございます。
    それにしても、NHKの芸術劇場とかでいずれ取り上げてくれるといいなぁ、、、。

15件の投稿を表示中 - 646 - 660件目 (全961件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール