[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part 2

• このトピックには960件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 5ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 631 - 645件目 (全961件中)
  • 投稿者
    投稿
    よーこ
    キーマスター

わはははっ!アリエルさん、だいじょぶかぁ~? ツンパはいらないだよ~

とみえ
    キーマスター

え?よーこさんってロシア語堪能なんですか!?すばらしい~。私なんて
    母国語でもあやしいのに・・・。いまから、外国語勉強してもなぁ~なんて
    思っているのですが。

よーこ
    キーマスター

ニェット(No)→とみえさん
    露語でも誤訳多いっす
    江戸弁なら堪能かも。爺さん子だったしパパっ子でした故(三代続く江戸っ子。)

tina
    キーマスター

\(o ̄∇ ̄o)/ Hello!☆ みなさま、今晩わ。
    よーこさん、6科目受験とはスゴいですね。 それにロシア語まで堪能とは素晴らしい。
    めぢから、私あるんでしょうか?今度お会いするときには目玉みがいときま~す。

とみえさん、地学残念でしたね。次回がんばってくださ~い。
    私も本は借りたのですが、気力がなく挫折してしまいました。

よーこ
    キーマスター

あーあ、tinaさん、みなさんにおねがい。どーか結果は問わないで~。
    6科目のうち4科目は例の「ほう、そう。。」なんですよ(トホホ)ほーんとバカでした。
    ですので、4月の試験も4科目はこれで取られるぅ~。ほかが受けられない~(涙)
    あー「ほう、そう。。」履修届が悔やまれる・・・(あとの2科目は問題見に行くだ)

スナフキンさん、いつからスンさまに?(ヨンさまみたい)
    >浜塩系ヤキソバ
    それこんど食べて見たいです。さがしてみよっと。

グルメなアリエル
    キーマスター

6科目頑張れ!よーこさん、
    >>浜塩系ヤキソバ
    たいしたこたぁないよ。普通ダヨ。
    社員食堂の500円以下のメニューでさえ、食べてから選択ミスと分かると
    しばらく落ち込むこのあたし。でもB級グルメも、フと食べたくなるのよねん。

>スナフキンさん、いつからスンさまに?(ヨンさまみたい)
    きっと、本人は「参ったな~」っていっていそうだにゃ。
    マフラーをぐるぐる巻きにして欲しいにゃ。

私は今日も残業でしたが、台風に直撃された地域のみなさんは、レポート
    大丈夫でしたでしょうか?台風の影響が少ないところの皆さんも、
    お疲れ様でしたー!今日はちょっと早めにお休みくださいね。

よーこ
    キーマスター

わたしはどうしてもあのペ・ヨンジュンさんがジ・アルフィーの坂崎さんに見えてしまう。
    そんなにステキなんでしょうか?ドラマを見た人はみんなファンになると聞きましたが。
    わたしもいつかあの連ドラを見たら、ファンになるのでしょうか?->韓国のサカザキさん=ぺさん
    あ、ファンの方、どうか怒らないで~。わたしは人の顔を覚えられないオンナなんです。スマセソ

よーこ
    キーマスター

失礼。坂崎ファン&ヨンさまファンのみなさま全員に対しお詫びデスm(_ _)m

もとくん
    キーマスター

台風早く去ってほしい、
    明日の朝はやくにバスで大阪まで行くので(^^;;

嵐を逆送するおとこのこ!

tina
    キーマスター

もと様、頑張って~。
    でもバス出なかったりして。(^◇^;)

もとくん
    キーマスター

tinaさんっ
    様は、やめて~ください、こそばいので(^^;
    自然相手だとがんばりようがないですね。
    でも、
    バスの運転手さんにはがんばってもらいたい。

ぺこ
    キーマスター

あ、私、今夜はよく眠って元気回復しておきます。
    なんたってこれまでに並ぶもののない超強力晴れ女。
    私が遊びに行くときは台風も進路をそれます(マジ)。

明日は遊びに行く予定がないのでちょっと自信ないですが
    もとくんさんのために晴れを祈ってあげましょ~

もとくん
    キーマスター

ぺこさん
    ありがとうです。

いまキャリーに荷物詰め込み中です。
    朝までに風がやむといいんだけど。

tina
    キーマスター

( ̄ー ̄)ノ~~ 台風やっと行っちゃったみたいですね?
    無事大阪には旅立たれましたでしょうか、もとくん・・・・。

Hiroko
    キーマスター

晴れてるじゃん?ぺこちゃん
    でもまだ強風だよねえ。

15件の投稿を表示中 - 631 - 645件目 (全961件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール