[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part 2

• このトピックには960件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 5ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 661 - 675件目 (全961件中)
  • 投稿者
    投稿
    自称MIKE
    キーマスター

ケーブルの内容変えたばかりなので、あるいは…と思ったのですがありませんでした。
    どこか他のチャンネルでもその番組を…も裏切られました。人名などでweb検索も
    してみましたが、残念ながらお役には立てないようです。
     でもそのシアターチャンネルって、ちょっと興味あるかもσ(^^; 

tina
    キーマスター

ごめんねー ぺこさん、
    私、「ぺ」「べ」 の間違えてたんですねえ。こうしてならべると本当に違いますよね。
    頭のなかでずっ~と赤いべこちゃんだと・・・・・・。
    申し訳ない。 m(*- -*)m ス・スイマセーン (ぺこり)
    ちなみにシアターチャンネルですが うちのケーブルも入っていませんでした。
    手に入るといいですね~。

発見 tina
    キーマスター

らぴすとんさん、
    私、らぴすとんさんも「らびすとんさん」だと今の今まで思っておりました。
    パソコンの画面がいけないんです・・・・・・。きっと。f(^ー^; ごめんなさい。

ぺこ@赤べこ改め
    キーマスター

うわぁ~ん、みけさん(あっ、ほんとはMIKEさん)
    何度もサーチありがとうございます!
    こわもての第一印象とは違って、
    なんてお優しいみけさん(あっ、ほんとはMIKEさん)!
    シアターチャンネル、よさそうでしょお?
    この際、みけさん(あっ、ほんとはMIKEさん)、
    加入してみちゃったりしませんかぁ?
    いえ、私、回し者ぢゃ、ないんですけども。

tinaさんもありがとです。
    スゴイ顔合わせなので、誰かしら録ってないかと期待しつつ
    当分探し回ってみるつもりです~

よーこ
    キーマスター

ぺこちゃん、もーいいって!このままじゃ、ミケさんみたく呼び名が変っちゃうよ

もとくん
    キーマスター

ぺこさんのおかげで雨にも強風にも負けずに無事に大阪に着きました。
    ありがとう(^^)

で、
    シアターチャンネルですが、スカパー以外で受信するのは難しいようです。
    ケーブルTVで受信できるのは、岩手のみらしいです。

らぴすとん
    キーマスター

夜の蝶ならぬ豚、らぴすとんただいま帰宅どす。
    ↑そうそ。いま不二家のぺこちゃんでイメージ塗り替え中なんですから。ふふ。

tinaさま。見づらいっすよね、うんうん。わかりますとも。
    同じミスを犯したもの同士ですもの。もう他人とは思えません(笑)。

そいでもってウチのスカパーも見られないでした。
    お役に立てずすんません。>ぺこさま。

老眼のはずは・・・? tina
    キーマスター

らぴすとんさん、
    お帰りなさい~。(._.)オジギ 新人なので色々不行き届きがありますが
    よろぢくおねがいします。
    もっくんも・・・。いえ、もとくん お帰りなさい。ご無事で何よりです。

コン(TωT)茶
    キーマスター

でました!
    ハードディスクの起動エラー
    5年ものだし、そろそろ寿命みたいです

レポ提出まで持ちこたえてくれてありなとー
    って、しても今月は学費も払わなあかんのに・・・

ぺこ
    キーマスター

わ~い、もとくんさん、お帰りなさ~い!
    無事でなによりです。
    豪語したものの、あの強風でバスは大丈夫かと気になってました。

そして、もとくんさん、らぴすとんさん、シアターチャンネルレスありがとう
    ございます。
    みなさん、私のじぇんじぇんお勉強と関係ないリクエストにも親切に
    対応して頂いて、ほんと嬉しいです。うぇーん(感涙)。

よーこ
    キーマスター

コン茶さーん!おひさでーす。
    PCたいへんですな。うちのもいいかげんヤバイんですよ。いつ終わってもおかしくない。

老眼のはずは・・・? tina
    キーマスター

スクーリングの最後の日に、メージンさんに教えて頂いて三田でパソコンのアカウントをとったのですが
    機械音痴の私は家からパスワードを変更できるとばかり思いこみ
    ずっとパソコンを戦ってしまいました・・・。(^◇^;) あちゃー。

コン茶さま、
    パソコンいかがでしょうか?お大事なさってください。
    今年の5月に初めて涙で書き上げたレポートを印刷しようと思った瞬間、
    プリンターが破壊し、締め切りの前日おおいそぎでヨドバシで購入した経験があります・・。
    (しかもそのレポートはDで返却)(>_<)ゞ
    買い換えは早めに・・・のほうが妥当かもしれないですね。

余談ですが、うちのカスピ海ヨーグルトも一年生存ものなんですが、
    スク中にあやうく絶滅しそうになりましたが 涼しくなってよみがえりました・・・。良かった!

三毛@MIKE さま、よーこお姉さま
    レポートの参考文献って何冊ぐらい使用すべきなのか教えてください。(今日は敬語よー。)
    散漫な性格なので何冊も本を借りてきて 全然きちんと読めないので
    通常、どのくらいが妥当なのかなあと思って。5-6冊くらいなのでしょかねえ?

かこさんへ、
    スクーリングのあと香港に行かれたのですね!すごいパワフル。
    こちらは疲労がぬけなくて3日間ぼけてました。
    香港いかがでしたか?私かなり昔にいったことありますー。すごく面白いとこですよねー。
    返還前だったので物価がかなり安く シャンプーとか化粧品とかラーメンとか買いまくりました・・・。(庶民的)

雪の日のうさこ
    キーマスター

皆様お久しぶりですm(__)m
    …コン茶さん。PCダイジョウブ‥?ウチのもう1台の子も…もとく~ん(T T)/~
    ハナシ変わり…今ね、赤いきつねのCMやってたんだけど。久しぶりに赤いきつね@関西食べた~い!!

神さま
    キーマスター

古本フェチの神さまはよく古書展(地元古書組合主催)に行くのですが、
    今日意外なものを見つけてしまいました。100円均一のワゴンに慶應通信の
    テキストが山のように(少しオーバーで実際は30冊くらい) (^^;;
    テキストって売れるんだ・・・ほとんど新品でした・・縁起悪いものみた、o(;-_-;)o

よーこ
    キーマスター

>レポートの参考文献って何冊ぐらい使用すべきなのか教えてください
    う~ん、わかりません。私の場合まだそれがつかめていません。
    私は少なくて2冊、多くて10冊以上と、ケースによってさまざまですが、
    人に聞くと「多いよね」って言われます。
    でも、Dだったりします。冊数関係ないって思うんですよね。なんとなくですけど。

15件の投稿を表示中 - 661 - 675件目 (全961件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール