[×]ニフ慶さくらプロジェクト2004

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]ニフ慶さくらプロジェクト2004

• このトピックには121件の返信、1人の参加者があり、最後にSEMEにより21年、 11ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全122件中)
  • 投稿者
    投稿
    コン茶
    キーマスター

あ、そういえば去年の4月に初めて科目試験に挑戦したんでした。
    ニフ慶にちゃっかり入ったのは、そのスグ後だから・・・もうすぐ1年になります。
    思い返せばイロイロと・・・ってこんな場合じゃなかった(滝の様な汗

ぺこ@57期法甲
    キーマスター

たはは、確かに、例の駄文に「売り」があるとすれば
    その一文に集約されている(つもり)でしたので、
    「学ぶことの深さを楽しむ人の集まりです。」
    でいってくださ~い。
    しっかし、「私が思うに」は、論証問題の解答の一部みたいでしたね、、、

ふにゃ@
    キーマスター

試験も終わったので、つぎのイベントは入学式ですね。
    ちらしも順調みたいですし、たのしみ、たのしみー。
    \(^O^)/( |^)\( )/(^| )\(^O^)/
    入学式、お天気だといいですねー♪

ぺこ@57期法甲
    キーマスター

さくらチラシ、見せて頂きました。
    ハマーさん、eriko。さんにはご心配頂いたかと思いますが
    内容も形式も超テキトーに書いちゃったのに
    あんなにキレイに使っていただけてびっくりでした。
    Hirokoさんのご苦労に感謝♪

eriko。
    キーマスター

サクラチラシ
    本日めでたく完成いたしました。
    今年は又、一段と皆さまの力強い、熱い思いが込められた素晴らしい秀作です。

特に、スタッフでも無いのに、プロの技を発揮してくださったHirokoさんには、
    本当にお世話をおかけしました。<<(_\”\”_)>>
    感謝に耐えません。

ご協力くださいました皆様、本当にありがとうございました。

eriko。
    キーマスター

・・・ということで、原稿を書いてくださった皆様

銀さまは学校へいらっしゃることがもう無いと思うので、
    出来上がったものをお送りしようと思います。

その他の方もご希望ありましたらお送りしますので、
    ご遠慮なくお申し出下さいませ。 < イラスト担当、コメント担当の方がた

よーこ
    キーマスター

☆さくらチラシの件でニフ慶文学部のみなさまへひとことお詫び☆
    今回昨年度入学の文学部所属としてニフ・さくらチラシのコメントを書かせていただいたにもかかわらず、文学部の「ぶ」の字も盛り込まなかったわたしを、どうぞお許し下さい。
    □\(_ _ ) 反省

eriko。
    キーマスター

ドンマイいっす
    去年もわたいが、それやらかしてます。。 *^_^*

けれど、二フ慶がどんなに面白いかということは
    充分に盛り込まれているコメントで、あの文章を読んでしまったら
    ゼッタイに行ってみたくなるというものだったので、「評価A+」です。

今年の4人の方のコメントは、それぞれ見る角度は違うのですが
    「何処から見ても楽しそう」と思えるので、新入生のハートをグッとつかみまくりでしょう!!

本当にご協力ありがとうございました。
    送らなくていい?

ハマー@ニフ慶スタッフ
    キーマスター

ハマーです。

さて、いよいよ入学式が近づいてきました。そこで、当日お手伝いしていただける
    方を募集します。まずは当日のスケジュールをお知らせします。

29日(祝)
     ・09:30~10:00 入学式会場(西校舎ホール)前でチラシ配布。
     ・12:00~16:45 ニフ慶説明会(106番教室)
     ・12:00~12:15 共通オリエン終了→チラシ配布
     ・14:00~14:15 学部別オリエン終了→チラシ配布
     ・16:00~16:15 特別講演会終了→チラシ配布
     ・17:00~      打ち上げ

そして、募集するのは下記の通りです。

A:「チラシ配り隊」
         10時から始まる入学式の前にチラシ配布をしていただきます。朝9時3
    0分に第一校舎 106番教室前近辺に集合してください。
     B:「ニフ慶を説明し隊」
         入学式やオリエンの終了時にチラシ配布や出店・106番教室でニフ慶の
    説明をしていただきます。特に時間指定はありませんが、11時半~14時頃にきて
    いただけると助かります。
     C.「さくらプロジェクト打ち上げ兼新入生歓迎オフ」
         さくらプロジェクトの打ち上げ及び新入生歓迎オフです。とはいってもニフ慶メンバであればどなたでも参加可能です。16時45分まで106番教室に集合してください。

(エントリー例)ハマー A及びC

お忙しいこととは思いますが、是非ご協力のほどよろしくお願いいたします。

2004年 ニフ慶スタッフ 一同

ハマー@ニフ慶スタッフ
    キーマスター

ということで、早速自らエントリーします。

ハマー A,B,C

yoshifuru
    キーマスター

スタッフの皆様、お疲れさまです。
    当日は、特別講演会を聴講致したく罷り越す予定で
    おります。「さくら(その一)」ぐらいのお役に立てそう
    です。それでは、頑張ってください。

eriko。
    キーマスター

はーい!
    ワタシも当然、A、B、Cエントリーです。
    Dも行こうかな~ (*T▽T*

yoshifuruさん
    「さくら」とはお客さんのフリの「さくら」のことっすか?
    ひやかしも大歓迎なので、お待ちしています。
    特別講演は今年はどなただったっけ?

ハマー@ニフ慶スタッフ(法学部)
    キーマスター

ハマーです。
     yoshifuruさん、さっそくのエントリーありがとうございます。

これを機会にニフ慶デビューという方も歓迎です!

よーこ
    キーマスター

>68
    eriko.さん、ありがとございます。へぇ~去年のもらわなかったから見てみたいな

>69
    ハマーさんeriko.さんみなさん、行かれないんです。いつもほんとにごめんちゃ。
    毎年この日は大親友の命日なんでお墓参りなんですよ。(暗いね、ごめん)

たなべっち
    キーマスター

A,B,Cエントリー致します。
    ハマーさんやerikoさんのおかげで、いい新歓イベントが出来そうです!!
    今年の「ニフ慶」も面白い!!というところをアピールしましょう!!

15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全122件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール