[×]ニフ慶さくらプロジェクト2004

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]ニフ慶さくらプロジェクト2004

• このトピックには121件の返信、1人の参加者があり、最後にSEMEにより21年、 11ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全122件中)
  • 投稿者
    投稿
    ハマー
    キーマスター

ハマー@スタッフです。

先週金曜日ですが、三田キャンパスに行ったら「卒業式はコチラ」なんて書いてあったので、何の卒業式かと思ったら,「慶應義塾外国語学校」の卒業式でした。
     北新館のホールだったようです。

さて、卒業祝賀オフも終わったので,さくらプロジェクトも本腰をいれなくちゃなりませんが、年度末期限の仕事が大量にあるため、職場に監禁されています。
     シャバに出るまでもう少しお待ちくださいませ。

eriko.
    キーマスター

そうおっしゃっていただけると、業務連絡しやすいです。
    逆算すると29日入学式で、チラシ配布許可願を事務局に送付する期限が
    4月19日着が締め切りです。

それに見本を一枚添付することになっているので、
    出来上がったものを4月17日くらいにワタクシ宛添付メールをという
    段取りにしなければなりません。
    …というわけですので、ご了解下さいませ。 < スタッフ&関係者各位

イラストは昨年のものを使わせていただくのでいいですかぁ~?
    ご承諾お願いしまーす! < メイミーさ~ん、サクラノスケ~ 

Hiroko
    キーマスター

ということは、4/10あたりまでに原稿とレイアウト構成を揃えて、私までい送ってただけますか?
    仕事の状況によっては、即日処理が難しいので、余裕を持って1週間ほどいただけるとありがたいかなあ。

ちなみにA4裏表でいいんですよね?
    前回のデザインを流用していく場合、スペースに制限がありますので注意してねーん。

メージン
    キーマスター

メージン@ニス慶スタッフ(会計)です。

桜が満開(東京近郊)ですね。今日もいいお天気でした。(^-^)
    ニフ慶さくらプロジェクトもいよいよ大詰めです。
    ところで皆さん、今日は誰かを騙したりしましたか?
    私は、まだです。(;_;)

さて、パンフの原稿を書いてくださる皆さん、レイアウト担当のHirokoさん、
    協力ありがとうございます。

>32
    にも書かれていますが、イラストは去年のものを使用させていただきたい
    と思っていますのでお返事くださーい。<メイミーさん、sakuraさん、くらのすけさん

また、入学式当日(4月29日三田校舎)の協力もよろしくお願いします。
    パンフの配布やブースでの説明など、わいわいとやりたいと思っていますので
    是非、皆さん来てください。

>03の
    たなべっちさん提案の塾員の方からの講義もいい企画だと思います。
    ニフ慶OBの塾員の方も、是非、参加してください。
    よろしくお願いします。

Hirokoさんへ
    >ちなみにA4裏表でいいんですよね?
    それでお願いします。
    スペースの制限・・・って字数のこと?
    そこら辺は、ど~かひとつHirokoさんの腕で上手くまとめくださいませ。
    よろしくお願いします。
    4月10日までに、送れるように頑張りま~す。
    その日は折りしも科目試験日っ、勉強も頑張らねば!!

Hiroko
    キーマスター

>にも書かれていますが、イラストは去年のものを使用させていただきたい
    >と思っていますのでお返事くださーい。<メイミーさん、sakuraさん、くらのすけさん

3人とも掲示板はそうしょっちゅう見ていないと思いますので、
    再使用のお願いをする場合は、直メールした方がいいかと思いマスです。
    私は、3人のメアドを持っている(ハズ)ので、もし再使用が決定でしたらメールしますよん。

そっか締切が試験日ってのは大変だよね。では、13日あたりに送ってもらえると助かります~。

メージン
    キーマスター

メージンです。

Hirokoさん、こんばんは。
    いつもフォローありがとうございます。
    今現在、イラストの応募はありませんので、3人に再使用をお願い
    したいと思っています。
    メイミーさんとくらのすけさんには、今日直メールをしました。
    届いているかなぁ。
    sakuraさんのメアドがわかりませんので、メールお願いできますか?
    締切まで延ばしてもらって助かります。
    いろいろ甘えてすみませ~ん。

メイミー@文1
    キーマスター

メージンさま、ご連絡ありがとうございました。
    こちらへの書き込みがなかなか出来ませんで、申し訳なかったです~
    ニフ慶スタッフさま、さくらプロジェクトご苦労様ですm(__)m
    eriko。さん、卒業式に入学式と大活躍、ありがとうございますm(__)m
    さて、去年のイラスト、このスレがずっと気になっていて、言い出そうかどうしようか
    迷っておりました~~
    自分的にはイマイチの出来だったものですから・・・
    あれでいいのなら、どんどん!使ってやってください!
    或いは私でよろしければ新たに別物を書きましょうか・・・?
    あ、でも締め切りが迫ってますか!!
    とりあえず承諾のご連絡させていただきました。
    なにとぞ、宜しくお願いいたしますm(__)m

eriko。
    キーマスター

つか、わたいは連絡係しかしてまへんのです。σ(・・;;;

実は大活躍はメージンさんなのよん。
    メージンさんいらっしゃらなかったら、今年は大変なことになってたです。 ← マジ
    しかし、入学式当日はモルジブでバカンスだって… いいなぁ

メイミー@文1
    キーマスター

>メージンさんいらっしゃらなかったら、今年は大変なことになってたです。
    ええ、もちろん存じてます。
    メージンさまあてに個人メールで御礼申し上げておきました。

ぺこ@57期法甲
    キーマスター

年度末とは関係なく仕事が嵐に突入していましたが、やっと光が見えました。
    原稿書かせてくださいと言い出しておきながら、棚上げ状態にして済みません。
    ちょっと書いてみます。

ぺこ@57期法甲
    キーマスター

あ”~、仕事アタマのままで書くと、なんだか文章がカタイです。
    eriko。さん
    メール頂いてました、ごめんなさい。

300字程度とありますが、倍くらいになっちゃった気がします。
    いらないところ捨ててもらえるのかしら?
    自分で削らないとだめかな、、、?

eriko。
    キーマスター

ぺこちゃん
    原稿ありがとうございました。

よーこちゃん、コン茶さんもご協力感謝いたします。
    皆さん力作ぞろいでした。
    こんなに皆がそろって「二フ慶の良さ」を力説してくれたら
    今年は又、新入生の入会者も新記録だと思います。(*\’‐\’*♪

レイアウトしてくださるHirokoさんには、大変な思いをおかけしていますが
    どうか、宜しくお願いします。

あと、「塾員の声」は銀さまにお願いいたしましたが、
    お忙しいのでしょうか~?
    メールご覧になっていらっしゃいませんか~?

よーこ
    キーマスター

eriko.さんHirokoさんハマーさん
    ちょっとイキオイでババっとやっつけてしまったため、文章は長いし言葉がおかしかったり誤字があったりするかもしれません。
    どうぞ紙面に都合のよいように、好き勝手に削って直してください。遠慮不要です。すみませんです。

コン茶
    キーマスター

こんばんは。プロジェクト推進委員の方々お疲れ様です。

それにしても、ホントにあんなんで良かったのか?
    不安で不安でテスト勉もぜんぜん手につきません(ちょっとウソ

自分は入学式に参加していないので、パンフレットを見たこともないし、
    どんなコトを書けばいいのか?
    全体として紹介しているであろうと思われる所は省略したり・・・
    と、多分はちゃめちゃな出来になっていると思いますが、
    その辺は直してくださっても、言いつけてくださっても構いません。
    なんと言ってもニフ慶を代表した案内だし、多くの方に興味を持って頂かなければ!

こんな所でもレポの再提出の経験が生きるのかもしれませんね(笑

eriko。
    キーマスター

関係者の皆様
    銀さまの塾員の声をご承諾いただけるとのご連絡はいっております。
    7日までに下さるそうです。

銀さま
    大変申し訳ないのですが、スペースがちょっとキツクなっています。
    何とぞ200字くらいで、中身の濃いーやつお願い致します。

15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全122件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール