[×]ニフ慶さくらプロジェクト2004

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]ニフ慶さくらプロジェクト2004

• このトピックには121件の返信、1人の参加者があり、最後にSEMEにより21年、 11ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 106 - 120件目 (全122件中)
  • 投稿者
    投稿
    コン茶
    キーマスター

うっ、お菓子買ってくるの忘れました・・・
    こーなったら当日、肩叩き券を配ると言うことで・・・(汗

ハマー@法学部甲類
    キーマスター

ハマー@実況中継です。
     三田キャンパスは、風が強くて各慶友会大騒ぎになっています。

打上げに参加される方は、三田キャンパス106番教室に16時45分までに集まってください。
     もちろん、ドタ参歓迎です。

キーマスター

こんにちは。
    松@入学式会場です(^-^)

Cの部は、まだまだ間に合いますよ。ぜひぜひご参加を(笑)

コン茶
    キーマスター

ハマーさん始めさくらプロジェクト推進委員のみなさま
    ホントにおつかれさまでしたー

13時から用事があったので最後までいられなかったのが残念でしたが、
    微力ながらお手伝いできて良かったです。
    これで名実ともにニフ慶の一員になれたかな~・・・とw

次の目標は、たなべっち団長と慶早戦に行くコトです(`・ω・´) シャキーン

ヴィヴィ
    キーマスター

皆様、おはようございます~!!
    そして・・・さくらプロジェクトでご活躍された皆様、一日、本当にお疲れ様でした~!!

用事でお手伝いに伺えず、大変申し訳ありませんでした・・・m(__)m
    新入生の方から新鮮な風を分けていただきたかったです~。(T_T)残念~

ROMAさん情報では、3学部1516名が御入学されたとのこと・・・・おめでとうございます。
    夏スクがまた活気にあふれそうですね~!!

皆様、本当にお疲れ様でした~~~。m(__)m

ハマー
    キーマスター

ハマー@さくらプロジェクト2004実行いいんちょです。

さくらプロジェクト2004にご協力いただいた皆様、本当にありがとうございました。
     おかげさまで無事、終了いたしました。

さっそく、新入会員の書き込みもあったようで、いいんちょとしては手ごたえを感じております。
     良かった点、反省点など多々ありますので、まとめて来年の実行いいんちょにお渡ししたいと思います。
     今回のさくらプロジェクト2004に関しまして、ご意見・ご感想等ありましたら、このスレッドにレスしていただくか、ハマー宛にメールをいただければ幸いです。  

Hiroko
    キーマスター

スタッフの皆様、昨日は朝早くからお疲れ様でしたあ。
    チラシは売り切れるほどでヨカッタっすね。
    ニフ慶はじみーに楚々と受け付けしているのがとってもおかしかったです。
    デモ今年はたくさんの新人さんとお話できた気がしますです。

私は、yoshifuru&ゆきこさんに仏語の話をいろいろ聞けて、課外授業みたいな一日でラッキー。
    帰る人々を強引に田町駅上のアイリッシュバーへ連れ込みウイスキー一杯ひっかけてライブ行ったけど
    二日酔いもせずに幸せ。田町駅上アイリッシュバーいいかも。終電までオッケーだし。

yoshifuru
    キーマスター

水割りの一杯か二杯で上品に切り上げる。
    new trend ですね。

たなべっち
    キーマスター

さくらプロジェクト参加の皆様、そしてプロジェクトリーダーのハマーさん、
    お疲れ様でした。
    当日は、風が多少強かった位で、天気は晴れてカラッとしていて気持ち
    良かったです。
    あっしは恥ずかしながら、ニフ慶の新歓イベント参加は「初参加」でしたが
    入学2年目に「某慶友会」で体験したことを思い出し、とにかく「目立つ」事
    を考えて「ニフ慶」を宣伝しちゃいました!!(効果はどうか?...。)
    でも、色々と収穫はありました。
    他の慶友会の方達とお話出来たことや、イベント参加して下さったハマー
    さん、erikoさん、Hirokoさん、ゆきこさん、コン茶さん、松さん、yoshifuru
    さん、よしさん、ツリーさんとのチームワークで、イベントをやり遂げた達成
    感が最高に嬉しかったです!!
    そして、新たに入会して頂いたバイスさん、入会初日ですっかりなじんで
    頂けた様子で、嬉しく思います。
    でも、アイリッシュバーは行きたかったかも...。(今度誘ってください。)
    次なる企画は慶早戦観戦ツアーで、新たなる新人歓迎イベントをやりた
    いと思います。今回は、他の慶友会の方々と合同イベントとして行いたい
    と思っていますので、多くの方の参加を期待致します。(5月29日,30日)
    詳細は慶早戦スレッドにて....。

クリスマス・ツリー
    キーマスター

拝啓
     スタッフの方々、29日はご苦労様でした。
    私も午後から何とか参加させていただき感謝しております。
    私が着いたころにはチラシも2・3枚しか残っておらず、何も
    お手伝いしていないような気がして、すいませんでした。
    次回は何とか!
    「田町駅上のアイリッシュバー」はなかなかいいお店でしたね。
    中は広いし、席数としては100席以上あるのかな~a(^^)
    今度はお酒入りのカルピスを飲んでみようかなと、私でも
    思うようなお店でした。
    スタッフの皆様方 お体に気をつけてください。
    いつもありがとうございます

ではでは 

SEME
    キーマスター

SEMEです。
    29日の勧誘について朝からの参加を表明して
    おきながら、当日連絡もなくキャンセルしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    ハマーさん、たなべっち会長をはじめ
    当日参加された会員の皆様には
    大変ご迷惑おかけしました。
    当日は強風でしたのでチラシ配布は
    大変な作業であったと思います。

前日より急用が生じ、実家に急遽帰った次第です。
    29日はバタバタしてしまい、皆様に連絡をつけられませんでした。
    ようやく落ち着きましたので書き込みさせていただきました。

卒業祝賀会、試験打ち上げなど再三お誘いをうけながら
    参加できずにいただけに、今回またこのような形になりまして
    非常に申し訳なく思っております。

G
    キーマスター

こんにちは、Gです。入学式の時はいろいろと質問に答えて頂いて ありがとうございました。
    なんかレポート まだ一個も出してないんやけど、ぼちぼちがんばります。
    次回、試験会場でお会いできるのを 楽しみにしてます。

Hiroko
    キーマスター

こんちは、Gさん。入学式でお話ししたHirokoです。
    レポートがんばってだしちゃいましょー。
    まにあわなくても7月試験会場に顔だしもありっすよ。がんばってねー。

eriko。
    キーマスター

Gさん
    先日はどうも!
    レポは初めてならとりあえず、英語がオススメです。
    課題がプリントになっている奴です。
    頑張ってくださいね~。。 d(*\’‐\’*)b♪

eriko。
    キーマスター

入学式にブースに来てくださった「けんさん」
    実は二フデビュー済みだった方ですよね。
    「なんかそっくりだな~」と思いながら、
    サスガに言えませんでした。

又、ちょくちょく来て下さいね。
    せば、イノさんはお元気かしら?

あ、そろそろこのスレ打ち止めですね。 

15件の投稿を表示中 - 106 - 120件目 (全122件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール