[×]レポートを出そう!

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]レポートを出そう!

• このトピックには1,019件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKE@ニフ慶スタッフにより20年、 12ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 406 - 420件目 (全1,020件中)
  • 投稿者
    投稿
    ジュウイチ
    キーマスター

退学してしまったら、再入学できないのでは?

eriko。
    キーマスター

>退学してしまったら、再入学できないのでは?
    へ? そうなの? ( ̄□ ̄;)ガーン
    うわっ、ショック。。
    せっかく、気持ち切り替えて、再び頑張る気になったのに…

T.K.Lestatさ~ん
    早まっちゃったかもですねぇ。(TロT
    53期ってワタシと同期。人ごとじゃないな~。。
    ロムだけでなくグチってくれてたら、一緒に頑張れたはず。
    なんだか残念だなぁ~。

ジュウイチ
    キーマスター

>>退学してしまったら、再入学できないのでは?
    >へ? そうなの? ( ̄□ ̄;)ガーン
    >うわっ、ショック。。

塾生案内p.27参照ね。

スレちがいですね、よく見たら。
    これで最後ね。

SEME
    キーマスター

日米比較レポDだったよ。。。
    2002年課題だからリセットさ。
    しかし今回のインストラクターはとても
    やさしかったのはナゼ?

今回は自由科目の「医事法」と
    「中世英文学史」のレポだせるようがんばります。

Hiroko
    キーマスター

えーと、前回から国文学がマイブームなので、ちまちまと1単位しかない国文学研究シリーズをこなしていきます。
    前回は3月締切の2002年度国文学研究II-2レポを、手書きなのにワープロ提出してつっかえされました。
    入魂の雨月物語@上田秋成だったのに。。リセットして弥次喜多道中でがんばります。そしてVは犬枕。
    ついでなので、勢いに乗れば4単位の国文学もいくか。折口信夫ファンとしては卒業までには履修しないとなあ。
    ということでロシヤ文学は遠のいていきそうな予感。まずいまずい。。。。

よーこ
    キーマスター

わたしは今回、総合残り全部いっちゃおうかなあ。文学、社会学、政治学、統計学、論理学に新哲学。
    アハハ。あり得なー--イ!!でも挑戦しよっと。どこまでいけるかナ。
    文学:とりあえず劇見てきたから書くだけ。哲学:本読んだから考えるだけ。社会学:本借りてきたから読むだけ。統計学:電卓買ったから使い方説明書読み始めよっと。論理学:戸田山のデカい本買ったから封を切らなきゃ。政治学:Hirokoさんにもらったテキストとノート見よっと。
    英語1は試験結果待ち、2は去年クリア、3と7は去年のと今年のとどっちでレポ出そうかな?
    さ、どれとどれが先に単位取れるかな?  さあ、そろそろ学部変更か類変更を決めなくては。

もとくん@ねっとリハビリ中
    キーマスター

よーこさんなんか、4単位科目6つですか凄い(^^;;
    僕はただ今、超体力無し状態なので、時間はあってもレポ書けないでいるのですが。
    ….ところで、哲学の課題向けに参考になるサイトがあります。

計算機は「心」を持ち得るか –計算機における「心」の実現に関する一考察– ver. 3.3
    http://nesty.hp.infoseek.co.jp/mumyoudou/ronbun/ronbun-0.html

よーこ
    キーマスター

>411
    あぁ、できないでしょうきっと。いつものたわ言です。どうぞマジに受けとらないで下さいませ。
    だいたい総合はまだ西洋史の再々提出もあるし、経済学の再提出レポは返却待ちだし。
    取らぬ狸の何とやらでつらつらと書いてみただけです。(勢いで夕べ書いたけど、今見て恥ずかしいデス…)

Hiroko
    キーマスター

わーい、もとくん、やっと掲示板に書き込みできるようになったかーよかったよかった。ゆっくりリハビリしていってねーん。

とらぬたぬきの皮算用は同じくです>よーこちゃん。
    いま図書館から限度いっぱい借りた参考文献の山を前に、
    国文学、国語古典文学研究V、国文学古典研究II-2、すべて完成した気になってます(えっへん)。
    やっぱ日本語って親しみやすいわあ。

ところで今年の総合:文学の課題(英米)は、恐怖文学ってことで『フランケンシュタイン』もあって楽しそうですね。
    あ、よーこちゃんはブレヒトで書くのかにゃ?

よーこ
    キーマスター

ただいま~!
    >よーこちゃんはブレヒトで書くのかにゃ?
    あのね、昨年の「劇評」でいきます。ってか、既に少しできていたんですわ…。フランケンもブレヒトもおもろげだけどね。
    ついでに政治学も去年の「赤バイエル」(課題集がピンクだから)のほうの課題でいきます。投票のでね。
    「黄色バイエル」(今年の課題集)と違うのは、文学・政治学・東洋史・経済学(だったと思う)。
    「赤」「黄」ともに同じ課題は、西洋史・新哲学・社会学だったと思う。あと忘れた。
    国文学か…あー魅力的~。やっぱ経済学部に行かないで文一に類変しようかな。でもって文二の28単位取得をやめて文一の比重を12単位からもっと増やしてしまいたくなってきている私でした。
    ~い、いや、だめだだめだ。甘い汁のほうにばかり行ってはダメだ。よーく考えるんだ、よーこちゃん。

ぜんぜん話違うけど、もとくんさんの412は「もとくん@ねっとり」と読めてしまう。黒蜜きな粉がけアイスクリームが食べたくなってしまう。
    「は、はい。すいません!」←(仕事だ。叱られた)

ぺこ@57期法甲
    キーマスター

はい、確かに
    >もとくん@ねっとり
    と読んでびっくりしました。
    (今週を生き延びたのが不思議という大物をやっつけた。
     今日はもう、仕事する脳ミソ残ってないもんね~)

クリスマス・ツリー
    キーマスター

拝啓 【もとくんへ】
    元気にしている。はやく元気になって帰ってきてくんろ、待っているよ

もとくん
    キーマスター

Hirokoさん、ツリーさん
    レスありがとうです。まだ体力70%くらいですが、ぼちぼち頑張ります。
    7月試験は、なんとか受けたいものです。1月と4月とスルーしたので(^^;

よーこさん
    ねっとりですか、う~ん(^^;;;;;

よーこ
    キーマスター

仕事上の向学のためと称し、趣味と実益兼ねて紀伊国屋ホールに行って来てしまいました。
    100年前のアントンとランデブー。ついでにスタニスラフスキーとも浮気。今宵は夜通し語り明かそう。
    2月末に「昴」の『ワーニャ伯父さん』観て、今晩「夜想会」の『三人姉妹』。
    というわけで、劇評は独文じゃなく露文で行きます。
    明けの明星があの空に輝く時、一筋の光となって(7じゃない!)、私の魂はかの地へと飛び立つであろう…
    そして祈らん。願わくは文学レポが、朝日の中仕上がっている事を。

P.s.もとくんさん、わたしは“もとくん@黒蜜きな粉がけアイス”の妄想から逃れられず、とうとう高野のフルーツパーラーでひとり季節限定マンゴーパフェを食べてきてしまいました。

クリスマス・ツリー
    キーマスター

拝啓
     今日は本当に暑いですね。ポカポカ陽気を通りすぎて暑いぐらいです。

今大盛りのカレーを食べてしまったら、胃が重たくなってしまって、頭が
    働かなくなりレポートを書く気力を失いかけています。 う~~(^^)>
    毎度のことですが、目が食べたくて、ついつい頼んでしますのですが、
    コウカイです。
    メガネを外して寝る体勢入ろうとしている自分が怖い。 (-. -)zzZZzz。。..
    レポ~~  

15件の投稿を表示中 - 406 - 420件目 (全1,020件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール