×映画&雑談一般

トップ フォーラム 雑談掲示板 ×映画&雑談一般

• このトピックには533件の返信、1人の参加者があり、最後に名無しにより19年、 1ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 481 - 495件目 (全534件中)
  • 投稿者
    投稿
    森野にゃんこ
    キーマスター

訂正↑ジョシュ・ハートネットでした。
    「パールハーバー」「ブラック・ホークダウン」でスターになりましたね。

スナフキン
    キーマスター

今日は8時から日テレでスターウォーズエピソード2がありますね。
    9時からのかおる姫とどっち見よ(^_^;

アリエル
    キーマスター

スターウォーズエピソード2に決まってるよー!

RAIN
    キーマスター

今日はいよいよEpisode Ⅲの公開ですね▲

DVD待ちですが、
    観に行かれる方、感想をお待ちしてます(^^)

スナフキン
    キーマスター

今日は仕事を早めに切れ上げて、スターウォーズエピソード3を見に行ってきました。
    この間、初めてエピソード2をテレビで見て、今回3を映画館で見て思うのは
    やっぱり私には合わない映画かな。
    ちょっと悔しいので、スターウォーズDVDボックスを買ってきて
    今エピソード6を見終わったところ。
    (スターウォーズDVDボックスは4~6と舞台裏ってのの4枚組)

パドメ姫って悪役じゃなかったのね(^_^;
    エピソード1のCMを見て、てっきり悪役なのかなってイメージがずっと残ってた(苦笑)
    3の途中で言ったセリフがとても嫌いでした。
    見てない人が居るといけないのでどのセリフかは書かないけど。

でもってスターウォーズはジェダイ内部抗争が銀河全土を巻き込んだって背景だよね。
    後、6のデカイ蛙の話しは噛ませ犬かレイア姫のビキニサービスなのかなやっぱり(^_^;
    で、皇帝とダースベーターが死んだだけで一国が滅ぶものなのかぁー
    しかも一国っていっても連合国家だろうみたいな疑問はきっと抱いてはいけないんだよね(苦笑)

クローン兵を見て銀河鉄道999の映画を思い出したのですが、
    確かロボットは人を燃料にしていた記憶があるのですが、違ってた?
    合っている場合ってメーテルって何を燃料にしてたの?

スナフキン
    キーマスター

今、テレビ番組表みたらスターウォーズのエピソード6が
    テレビでやってる。DVD買った私は・・・

Hiroko
    キーマスター

ボックス買ったのか>スナさん、すげ

私は昨日のテレビのエピ6見ちゃった。
    特別編ってちゃんと見てなかったんだけど、
    最後のヨーダやパパが勢揃いんとこ、パパ役の人ではなく、若きスカイウォーカーに
    差し替えてあるのね。じゃ、なんでオビワンはアレック・ギネスのままなんだ?

とまあ、見ればみるほどつっこみどころ満載。
    これが全編見させるためのワナだとすると素晴らしいマーケティングなり。

アニメ版SWは、つなぎのエピソードがいっぱいで楽しいらしいですね。

Hiroko
    キーマスター

私も昨夜のエピ6のキモは、ビキニのレイア姫のサービスカットだと思いました。

CINNAMON*。
    キーマスター

え!昨日テレビでやったんですか!愕然。
    このところすっかり家族ではまっているSW。今まで全然興味なかったのに。
    見事に戦略に飲み込まれている。
    あと6と3を残すところなのに…。ということはツタヤでも6は借りれるのかな。
    レイア姫のビキニ!見たいような見たくないような…ですね^^;
    わたしのこどもは私の背中に飛び乗り、「走るのじゃ」と言ってヨーダの真似をします。
    (エピソード5参照:ルーク修行のシーン^^;)
    ペプシのボトルキャップもあんまり見なくなりました。R-2D-2が欲しいんですけど。

ぴよ
    キーマスター

そうですよん、昨日やってたんですよん^^
    最後、ダース・ベイダ-が若いアナキンになったのは気がついたけど、
    オビ・ワンがそう言えば、アレック・ギネスのままだったんだあ・・・
    気がついてなかったあ。。。

お好み焼きZ
    キーマスター

CINNAMON*さんへ

『わたしのこどもは私の背中に飛び乗り、「走るのじゃ」と言ってヨーダの真似をします』
    楽しそうな家庭ですね!
    ヨーダすごいですね!forceで、飛行機?を動かせるみたいで!Zくんも、やってみたいです。
    以前は、どこかで、失礼いたしました。それでは、またね。(#^0^#)「NANA]

RAIN
    キーマスター

サービスカット?!どこどこ(*_*)

ペプシのR-2D-2以前当たりましたよ!

そのあとEPISODE Ⅰの舌の長いトカゲ(ジャージャーでしたっけ?)が何匹も続けて当たって以来です。

また売り出すと良いですね(^^)ペプシキャップ。

CINNAMON*。
    キーマスター

お好み焼きZさん
    お久しぶりです。子どもは一人なんですが、何人かいるみたいに賑やかです^^;
    ヨーダは凄い。モノの大きさなど先入観にとらわれるな!など、私もヨーダに
    教えられた感じがします。大きいと思うから動かせない→難しいと思うから(勉強が)
    出来ないなどなど…^^;

RAINさん、初めまして!いいな~。レアものかも。袋をさわってまるっこいからR-2D-2だと
    思ったらジャバ!?でした><。トカゲが続くとへこみますね。
    今、やっぱり市場にないんでしょうかね。私は炭酸が飲めないので、
    まだ3個(貰ったもの)しかないんですけど、一つはルークで顔が全然似ていなくて
    誰?と言う感じです。

RAIN
    キーマスター

こんばんは(^^)

あれ、CINNAMON*。さんもトカゲですか。トカゲ・ウォーズになってきました。
    ちょっと丸すぎたんですね(^^;

ルーク欲しかったんですが、そうですか。顔がダメダメですか。

人間の区別って顔ですから痛たたた!ですね(>_<)

皆さん、
    僕は見れませんが、今日はTVで洋画『ゴースト』(ラブストーリー)が放映されますね。

好きな映画の一つです。

RAIN
    キーマスター

あ、すいません。ジャバはカエルでしたっけ??

爬虫類ウォーズですね
    (^^)なんだか下らない投稿ですみません(>_<)RAIN

15件の投稿を表示中 - 481 - 495件目 (全534件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール