★卒論★卒論関連はここで(その1)

• このトピックには966件の返信、1人の参加者があり、最後にeriko。により19年、 5ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 841 - 855件目 (全967件中)
  • 投稿者
    投稿
    ふにゃ@
    キーマスター

>>844 補足です(書き忘れた)
    3週間ぐらいかかるので、少し余裕を持って申し込むといいですよ。
    私がお願いした時は、手がすいてたみたいで2週間ぐらいで送られてきました。

イブ
    キーマスター

ふにゃさん
    こんなに丁寧に教えていただいてどうもありがとうございました(感涙)!
    お忙しいのに申し訳有りませんでした。
    調査に数週間かかるんですね、それでは早めに依頼しないといけませんね。

しらす
    キーマスター

久しぶりに覗いてビックリ。
    卒論の論旨、1200字を頑張って960字まで削減したところでしたが、
    「400~800字」ですか~。修行が足りんかったです。
    出直してきます。

あ、今は非難生活から復活し、何とか最低限の文化的生活を営むことが可能となりました。
    御心配を頂いた方々にはこの場をお借りして御礼申し上げます。
    ありがとうございました。

よーこ
    キーマスター

よかったですね、しらすさん。がんばってくださいね~。最後まで応援してます。

ふにゃ@
    キーマスター

イブさん、こんばんはぁσ(^-^)
    お役にたててよかったですぅ。困った時はお互い様ですぅ。
    私も今までいろんな方に教えていただいて、現在に至ってます。。。

しらすさん、生活が落ち着いてきてよかったですね(o^v^o)
    100%今まで通りに戻るには、まだちょっとかかるのかな?
    でもよーこちゃと同じく応援してます!がんばってくださぁい。

みさえ
    キーマスター

みなさん、hisokaさんどうも有難うございました。
    卒論が終わりました。

mizukoko
    キーマスター

みさえさん、
    おめでとうございました!!!!・・・・・・・・
    これからも、いろいろ、アドヴァイス、よろしくお願いしまーす。

ラベンダー
    キーマスター

みさえさん、お疲れ様でした。
    おけがはもう大丈夫ですか。
    提出間際の思いがけないけがも乗り越えての卒論。
    提出してようやくほっ。という感じでしょうか。
    私も1年後提出が目標です!が、どうなることか。。。

しらす
    キーマスター

皆様御心配ありがとうございました。
    遅くなりましたが、無事卒論を事務局に提出することができました。
    卒論執筆はまだ続きますが、とりあえず節目として御報告申し上げます。

eriko。
    キーマスター

みさえさん、しらすさん
    卒論提出\(∇⌒\)☆オ☆メ☆デ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/ございま~す!!

お二人とも大変なアクシデントに見舞われながらのご執筆。
    本当にご苦労様でした。  (_\”\”_

ピカちゃん、hisokaさんとともに来年春のご卒業ですね~
    また、お見送りに行こうかな~

MIKE
    キーマスター

昨日、yahooBBのキャンペーンでポルシェが当たったとメールが来ました \(◎o◎)/

が、yahooBBのサイトで確認したところインチキのようです
    http://bb.softbankbb.co.jp/information.php?mode=Show&code=345

お気をつけください。   

MIKE
    キーマスター

あ ごめんなさい。雑談コーナーに書いたつもりが (・・;)

キーマスター

松です。

んと、どこにしようかと迷いましたが、やっぱここかな、ということで…

文1スレ#314に書いたように、

>>「近代批判としての思想」というくくりで考えるようになってきていて、具体的な
    >>近代批判の言説をフォローする作業を続けている。具体的には福田和也の
    >>「奇妙な廃虚」を発端として、ピエール・ドリュ・ラ・ロシェルや「アクションフラン
    >>セーズ」(あるいはモーリス・ブランショ)、あるいはヒトラーの「我が闘争」から
    >>はじまり、ニーチェなどを巻き込みながらの、ナチズムへの流れ、さらにはマル
    >>クス主義におけるスターリニズムへの流れ、などの、いわば「全体主義」への
    >>流れ

を、相変わらず追っかけているんですが、どなたか「アクション・フランセーズ」
    関係の詳しい文献、ご存知ないでしょうか?

mizukokoさん@この辺ご専門とみた、あたり、ご存知ないですか?

あるいは、こういう「キワモノ」といえば、Hirokoさんなんだが…(笑)

mizukoko
    キーマスター

まかしといて! と言いたいとこだけど、わたくしの専門は「おふらんす関係」でも、もっと昔のなの。近代どころか、中世なもので。もとくんでも呼んだほうが・・・

Hiroko
    キーマスター

私もしりませーん。ルイス・ブニュエルの『小間使の日記』の映画もステキよ。ラストで下男が。。
    やっぱり、もとくんでも呼んだ方が…。

15件の投稿を表示中 - 841 - 855件目 (全967件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール