★卒論★卒論関連はここで(その1)

• このトピックには966件の返信、1人の参加者があり、最後にeriko。により19年、 5ヶ月前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 961 - 967件目 (全967件中)
  • 投稿者
    投稿
    めぐ
    キーマスター

おとみさん、はじめまして、
    すごいですね~2度目でOKなんて。
    erikoさんのおっしゃるように、事務局に確認するのが一番だと思いますよ。
    事務局のかた達、やさしいですから大丈夫(^^)

ハマー@スタッフ
    キーマスター

本スレッドもそろそろ上限999に達します。
     卒論指導に入っている方、是非パート2を建ててください。
     なお、継続中の話題は本スレッドの上限に達するまで続けていただいて構いません。

JH
    キーマスター

入学から8年目。卒論以外の単位はすべて取り終わり、10/29に第2回目の卒論指導を受けてきました。卒業予定申告書にもサインをいただきました。2006年9月卒業に向けて卒論を仕上げるのみとなりました。
    私は経済学部です。卒論は公共選択論のついて執筆する予定です。

JH
    キーマスター

おとみさん、はじめまして。。僕も先週の第2回目卒論指導で、「3月卒業に向けて卒論を提出していいですよ。」と先生から言われました。しかし、事務局の人の話では原則として卒業の10ヶ月前に卒業予定申告書にサインをもらう必要があるとのことでした。担当教授が良いと言えば良いようでしたよ。
    ちなみに、私の場合は、3月卒業に向けて卒論を書くと、自分的にはちょっと粗い内容になりそうな気がすること、また現在の学生証が来年の9月まで有効なことから、ちょっとでも長く、そして丁寧な卒論を書くために、自ら3月卒業は見合わせたいと先生には申し出ました。
    卒業、早いに越したことはないですよね。

ふにゃ@
    キーマスター

JHさん、大変ご無沙汰しています。
    久しぶりのカキコを見て、とってもうれしかったですぅ。

>ちょっとでも長く、そして丁寧な卒論を書くために
    そうなんですかぁ、半年延ばされたんですね。
    JHさんだったら、いい論文に仕上がりそう。
    機会がありましたら、見せてくださいね。

卒論の段階になるとまっしぐらに仕上げる方もいらっしゃいますけど、
    なぜか私は寄り道しまくっています。
    テキスト科目も、まだいくつかやってみたいものもあるし。。。
    あまりのんびりできる状態ではないんですけど。。。σ(^-^;)

eriko。
    キーマスター

ではみなさん。
    卒論についてのあれこれは以降、「その2」スレで続きをお願いいたしますね~

ヨロシクです♪ (* ̄∇ ̄*)

<削除>
    キーマスター

<削除>

7件の投稿を表示中 - 961 - 967件目 (全967件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール