[×]本は天下のまわりものPART1(古本あげます版)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]本は天下のまわりものPART1(古本あげます版)

• このトピックには711件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 271 - 285件目 (全712件中)
  • 投稿者
    投稿
    ふにゃ@
    キーマスター

>>274 SEMEさま&takayaさま
    ご相談とご提案なのですが(余計なおせっかいでしたらごめんなさい)。。。

SEMEさんとしては、もっと詳しい事情がわかれば提供してくださる方がいるのでは、
    とのアドバイスをされているかと思うのですが、ココは不特定多数の方が見ている
    掲示板ですので(多分ROMされている方はすごく多い)、あまり詳しい事情は
    書かれない方がよいかな。。。と思います。
    事情がわかれば親身になって提供してくださる方もいるかもしれませんが、
    その辺の判断は、takayaさんにお任せしませんか?

———-
    卒業シーズンも近いことですし、卒業を機にテキストを処分される
    予定の方がいらっしゃれば、ご協力いただければうれしいです。
    (私も、AW1の放出を地道にお待ちしてまぁす)

ふにゃ@
    キーマスター

ぎゃあ!私のカキコ、一足遅かったですね。。。スミマセンσ(((^-^;)

<AKKO@53期文1>
    キーマスター

残り単位を考えて、使いそうにないので ヾ(・_・;)コラコラ… 思い切ります。
    (・∀・)ハイ! 以下、放出します。

お待ちの ふにゃ@さん と、takayasさん、メールで住所送って下さい。

<今のところ…返却不要>
    「ACADEMIC WRITING1」
     待ち1番 ふにゃ@ さん  ←  ( ̄ー ̄)ニヤリッ
     待ち2番 yoshifuru さん

アメリカ文学研究1・2
    シェイクスピア研究
     takaya さん

で、takayaさんにお願いです。ご希望のうち、3冊お譲りします。
    で、お互い様ということで、「ACADEMIC WRITING1」のテキスト…待ち2番のyoshifuruさんにお譲りいただけないでしょうか?
    ご一考ヨロシク (´・ω・`)ノ~~~

ふにゃ@
    キーマスター

AKKOさま♪きゃあ!ステキ!
    ありがとうございますぅ\(^O^)/( |^)\( )/(^| )\(^O^)/
    yoshifuruさんの分まで調整していただけて、ホント感謝感謝でつ。
    (yoshifuruさん、よかったですねー。うれしいー)
    夜更かししてよかったー。早速メールさせていただきましたぁ。
    お時間のあるときにお送りいただければうれしいですぅ。

#とてもまるくおさまった気分。takayaさんもよかったですねー。

今晩から、AKKOさん家の方には、足を向けてないようにしまぁす。
    あ、でも足向けたら北枕だ(自爆)

キーマスター

ふにゃ@さんと、連絡とれました v( ̄∇ ̄)ニヤッ
    takayaさん・・・メール下さいませネ。

yoshifuru
    キーマスター

AKKO様

昨日は、有り難うございました。
    御配慮に、重ねて感謝申し上げます。
    takayaさんの方で御異存がなければ、お言葉に甘えようと思います。

Hiroko
    キーマスター

takayaさん、お貸しするのでよければ、
    英文学研究Ⅰ、Ⅱ(←ごめんね、これmacintosh環境で読むと文字化けしていて私には番号がわかりません)

履修すみのイギリス文学研究1、2、3ならばテキストをお貸しすることができますよ。
    合格されたら、ご返却くださいませ。

SEMEさんがおっしゃるように
    やはり事情を伺ったらなにか協力できればなあと思っちゃいました。

よろしければご連絡くださいませ。

eriko.
    キーマスター

takaya さん 昨日はどーも (*´▽`*
    MIKEさんをヨロシクおねがいしますね~。。

アメリカ文学研究1・2
    シェイクスピア研究  あげてもいいですよ~。
    イギリス文学もいらないかな…

ご住所メールしてくださいな~。

ただ。シェイ研はアンダーラインまんさいなので
    ちょっと、ご使用には耐えがたいかも…

ご希望のテキストで、放出見込めない感じのものは、
    分室で買っちゃってもいいかもですよね
    たぶん1冊¥7~800くらいでしょ。

eriko.
    キーマスター

中世英文学史、近世英文学史もつけちゃいますけど、もういいのかな?
    …って、文学系は取らないので…

eriko.
    キーマスター

ごめんなさい AKKOさんの
    >で、takayaさんにお願いです。ご希望のうち、3冊お譲りします
    書きこ見落としてました。 とすれば、もう成立済みなのですかな?

↑ のものでまだお入用なものあったら、おっしゃってくださいね~。。
    ACADEMIC WRITING1は、いずれ取るので、ゴメンナサイなんだ~。。
    いつかは英語の論文書く野望があるのだ。。

キーマスター

>>eriko.さん
    いろいろ、出そろっているので、takayaさんのご都合で、組み合わせて頂いてもいいかも。

尚、ワタシの3冊は、書棚に並べておいただけ・・・
    真っサラサラ・・・ページを開いたこともありましぇん ヾ(・_・;)コラコラ…

takaya
    キーマスター

うわーー。本当に皆さん有難う。あーーー生きてて良かった
    いろいろ考えましたが以下のようにお願いしたいと思います。
    1、<AKKO@53期文1>さんにお願いしたいテキスト
    アメリカ文学研究1・2
    シェイクスピア研究
    2、yoshifuruさんへ提供するテキスト
    「ACADEMIC WRITING1」
    2年前のスクーリングでとった「ACADEMIC WRITING」を受講したときにとったノートが見つかればそれも

3、eriko.さんにお願いしたいテキスト
    イギリス文学研究2、3
    4、SEME さん、Hirokoさん、ふにゃ@さんお心遣い本当に有難うございます。
    5、ちなみに中世英文学史、近世英文学史はメイミーさんにお借りすることができました。重ねて御礼申し上げます。
    6、大変申し訳ないのですが追加でお願いしたいテキストがあります。その名は「アメリカ文学」です。

以上のようにお願いしたいと思います。早速メールを送らせていただきます。どうぞよろしくお願いします。皆さん本当に有難う!!!!

takaya
    キーマスター

eriko.さんへメール送れないようです。もしよろしければ私宛にメールください。
    お待ちしております

takaya
    キーマスター

yoshifuruさんへお詫び。
    すみません、スクーリングのノート、暫くまってください。
    ちなみに私の受けたスクーリングはスネル・ウィリアム先生で
    とーーーーってもいい先生です。夜スクーリングでとりました。
    お薦めですよ!!

キーマスター

>>takayaさん
    ( ・ω・)了解です。
    シェイ研 アメ文研1・2 計3冊送ります。
    頑張って、単位取ってくださいね(`・ω・´)!!

15件の投稿を表示中 - 271 - 285件目 (全712件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール