[×]本は天下のまわりものPART1(古本あげます版)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]本は天下のまわりものPART1(古本あげます版)

• このトピックには711件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 241 - 255件目 (全712件中)
  • 投稿者
    投稿
    NANA
    キーマスター

Hirokoさん、先日はありがとうございます。

…えっ!!
    スクんときのノート、手放されることあるんですか?!
    他に手放すのあったら私も欲しいなあ~

当方、地方でスクにまだ出たことなく、どんなものでもみて見たいっす。
    すご~い昔の課題、レポートとかでもいいっす。
    あっつかましくてスミマセン、でもいちおうお願いしてみとこっと♪

Hiroko
    キーマスター

土曜の朝なら郵便局があいてると思ってとことこ出かけたら休みでした。
    しょうがないんでコーヒー飲んで帰ってきました。
    本をご注文いただいたみなさま、すみません。送付は休み明けになっちゃいます。

NANAさん、レポートはちょっとムリだけど、
    自分でいらない科目のスクノートがあったら同封しておきますだ。
    総合の社会心理学とかそういうノートだけど、それでもいい?
    しかし自分以外の人がノートを読んで理解できるかは不明。
    私のノートは、身勝手な脱線資料が満載なんだもん。理解に悩むかも…。

よーこ
    キーマスター

eriko。さん、本日冊子小包届きました。早々にありがとございます。
    Hirokoさん、だいじょぶだぁ、急ぎませんので。
    社会心理学って、もしや榊教授の?わたしも今夏スク受けましたよ。最前列で。
    しかも先生にサインもらっちった。

みき
    キーマスター

できれば,連休明け発送予定です。どなたかご入り用の方がいましたらこのスレッドに書き込んでください。
    ◎英語あれこれセット
     ●西村肇「サバイバル英語のすすめ」ちくま新書1995年
     ●佐光紀子「カルロス・ゴーンと英語を話す」日経BP2002年
     ●ジャパンタイムズ編「はじめてのTOEIC」(CD1枚つき)JapanTimes1996年
      よくある問題集です。TOEIC初心者の方へ。
     ●三修社編集部「とっさのテレフォン英会話」(CD1枚つき)三修社2001年
      ちょっと汚いかも。。。CDをテープに入れて毎日通勤の際に聞いていたら,いつだったか英語で電話がかかってきたとき,とおりいっぺんのコトは答えられました(^o^)v。
    ◎ドイツ語初心者セット
     ●Basic German Vocabulary(420頁)Langenscheidt
      学習用独英辞典です。英語とドイツ語の単語の対応関係が見られておもしろいです。
     ●獨協大学ドイツ語教育研究会「CDブック耳で覚えるはじめてのドイツ語」ナツメ社2002年
    ◎辞書のみ持込可の英和辞典
     ●「カレッジライトハウス英和辞典」研究社
      どうもこの辞書,私とは相性がよくないみたいで,あまりおもしろくないんです。印しかつけていないので,自分の辞書にはばりばり書き込んで,試験のときだけ使える辞書ってないかなー,という方におすすめします。
    ◎巽先生セット
     ●巽孝之「ニューアメリカニズム」青土社1995年
      アメリカ文学のテキスト。結局履修できなかったので,けっこう新品にちかいです。
     ●「アメリカ文学史のキーワード」講談社現代新書2000年

SEME
    キーマスター

◎英語あれこれセット
    ◎辞書のみ持込可の英和辞典
    ◎巽先生セット
     以上を希望します。

ぺこ@57期法甲
    キーマスター

ドイツ語初心者セット希望します~
    とはいえ、初心者と呼べる以前の状態!
    (eriko。さんに頂いたテキスト&みきさんに頂いたオリバー・カーン
    セットのおかげで、勉強している風には見えるようなのですが)

みき
    キーマスター

まいどありです。
    SEMEさん,送り先をメールくださーい(^-^)/

SEME
    キーマスター

みきさん、ごあいさつが遅れました。
    はじめまして。

後ほどメールいたします。
    このスレッド、いつも覗く頃には希望商品が
    商談成立後でした。
    今回初ゲットです。

しらす
    キーマスター

やられた~。
    巽先生セットが放出されるなんて!すんげ~、欲しかった・・・。
    残念。

ふにゃ@
    キーマスター

>>254 SEMEさん、初ゲットおめでとうございます
    >>255 しらすさん、残念でした。
    私も今まで欲しい本があっても、いつもタッチの差で負けてます。ぐすん。
    結局自分で買っちゃったのもあるなぁ。。。

でもここのスレは、本のリサイクル以外でも、
    みなさんがどんな本をお持ちなのかがわかって、けっこう楽しんでおります。
    良スレ、認定(ぺたん)

eriko.
    キーマスター

常にタッチの差で、先を越している犯人はワタクシメです… (〃_ 〃)ゞ ポリポリ

みきさん、いつもありがとうございます。
    みなさん、いつも涙を飲ませてごめんなさい。。

ふにゃ@
    キーマスター

>>257 いえいえ、「早いもの優先」がココのスレのルールなので
    別によいと思いますよー。
    私もみきさんのように、みなさんに貢献できる日がくるかなぁ。。。

よーこ
    キーマスター

eriko。さん、それ言ったらアタシだってです。でも今回巽先生は逃した~。
    私もいつかみなさんにいただいた貴重な書籍などをどば-っと放出しますね。
    やってみたいなあ・・早く。だからきれいに使いますね。

みき
    キーマスター

ぺこさん、SEMEさん、昨日発送いたしました。
    今日明日中くらいには着くと思います。
    それにしても巽先生の本、さすがに反響が大きいですね。
    予想以上だったので驚きました。

ぺこ@57期法甲
    キーマスター

みきさん、ありがとうございます。
    楽しみに待ってま~す。

15件の投稿を表示中 - 241 - 255件目 (全712件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール