[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~ Part 1

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~ Part 1

• このトピックには980件の返信、1人の参加者があり、最後にハマーにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 901 - 915件目 (全981件中)
  • 投稿者
    投稿
    ぺこ@57期法甲
    キーマスター

りりこさん、
    学割、最近私もよく使ってます。演劇とかダンスパフォーマンスとか。
    友達にも還元してます。一緒にチケット買って同額にしたり、
    私が友達の分を買ってあげたり。
    最近、学生証を要求せずに学生扱いしてくれたりすると、
    それはそれで不安になりますが、まぁ、得してるんだからいいんですかね。

Hiroko
    キーマスター

あー今朝は仕事がラク~。しかし後半が怖いが。
    ところでNASAの重大発表、タコ型宇宙人ののっぺりした死骸発見かとワクワクしてたのに、水だけかいっ。
    つまんねー。オーソン・ウェルズ様のラジオドラマを映画化したやつ、もいっかい見たいなあ。

SEME
    キーマスター

4月試験について。
    文学部の持ち込み可科目がかなり不可に
    なっていますね。。。。

momo
    キーマスター

こんばんは、久し振りに投稿させて頂きます。

今、速達で卒業通知が届きました!
    ニフ慶のみなさんには、レポートのことや、大学院進学のことなど、いろいろと相談にのって頂いて本当に感謝しています!
    4年間、仕事をしながらの通信教育は大変でしたが無事に卒業できて本当にうれしいです。
    みなさん、どうもありがとうございました!
    そして、みなさんも卒業までの道のり頑張ってください。応援しています!

Hiroko
    キーマスター

momoさん、おめでとうございます。4年間とは早い卒業!
    おめでとーおめでとー。
    そろそろみなさん、通知をいただくころなんですねえ。

HOLLYWOOD
    キーマスター

momoさん、おめでとう。(^_^)v

って、実は私も4日に卒業決定の通知をいただいていました。(-_-;)
    今思ったのですが、卒業決定の声は、このスレでやっちゃいま
    しょうか。

追いコンも含んだ別スレにしてもいいとは思いますが。
    なにぶんハズカシや卒業生になっちゃいまして、あんまり出しゃ
    ばれないもので・・・(-_-)
    多分他にも通知の届いた方々がいらっしゃると思いますよ。(^_^)v

というわけで、ニフ慶の皆さんには、5年前の夏スクでの溜まり
    場デビュー以来、お世話になりっぱなし。m(_ _)m
    こんな私が卒業できたのも、ニフ慶のおかげであると言っても
    過言ではありません。(^-^)

これから書き込みデビューする方、スクーリングの溜まり場
    デビューする方も、このニフ慶にじゃんじゃん参加して、卒業
    目指して頑張ってくださいね。(^O^)

会長のたなべっちさんはじめスタッフの皆さん、身体に気を
    つけて今後ともよろしくお願いしまあす。<(_ _)>

みさえ
    キーマスター

Momoさん、ハリウッドさん、ご卒業おめでとうございます。
    卒業後はお二人とも大学院に入学されるのでしょうか?

院試のことについて2、3質問させてください。
    院試ではやはり第二外国語を課す大学は多いのでしょうか?
    そして第二外国語の選択肢にスペイン語ははいっているので
    しょうか?

またその試験はどの位のレベルなのでしょう?
    初級ではだめでしょうかね?

知っていること教えていただけたらありがたいです。

momo
    キーマスター

Hirokoさん、HOLLYWOODさん、みさえさん、ありがとうございます。

みさえさん、院試の件ですが、私が調べたビジネススクール系では第二外国語の試験はなさそうでした。
    専攻によるのでしょうか?みさえさんはどんな方向を考えてらっしゃるのでしょうか?
    あまり参考にならなくてすみません。お互い頑張りましょうね!

みさえ
    キーマスター

momoさん、情報有難うございました。そうですよね、専攻によって
    院試の科目は違ってくるのでしょうね。
    卒業式前でお忙しい時に、いろいろ質問してすみませんでした。

ふにゃ@
    キーマスター

momoさん、HOLLYWOODさん。
    そして別スレのきょんしーさん、Jupiterさん
    ご卒業おめでとうございますぅ♪\(^O^)/( |^)\( )/(^| )\(^O^)/

<AKKO@53期文1>
    キーマスター

.   ∧ ∧
       (*゚ー゚)  移動しました。・・・続きをどぞ♪
     ===UU====================================

03: 名前:えすかるご投稿日:2004/03/08(月) 16:07
    登録、ご挨拶一応終わりましてございます。私は2001年入学文一。総合後すこしアンド専門ちょびっと。今後どうぞ宜しくです!

HOLLYWOOD
    キーマスター

ふにゃ@さん、こんばんは。

どうもありがとうございます。
    というより、別スレで池袋っ子さんがおっしゃっていたように、
    ふにゃ@さん復活(?)がとってもうれしいです。(*^_^*)

ふにゃ@
    キーマスター

HOLLYWOODさん、復活祝ってくださって感謝ですぅ。
    てれるぢゃないですかー(o^v^o)

うー。卒業式、お祝いに駆けつけれるかなー。
    ちょっと微妙なのですが、調整してみまーす。

MS
    キーマスター

はじめまして。練習です。よろしくです。

MS
    キーマスター

そのまんま東さんが、早大二文成績優秀で卒業だそうです。
    すごいじゃありませんか!

15件の投稿を表示中 - 901 - 915件目 (全981件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール