[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~ Part 1

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~ Part 1

• このトピックには980件の返信、1人の参加者があり、最後にハマーにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 661 - 675件目 (全981件中)
  • 投稿者
    投稿
    クリスマス・ツリー
    キーマスター

拝啓 激安床屋発見
    女性・男性・お子様ヘアカットのみ ALL1000円の店が三田正門近くにできた~
    この間から気づいていたんですが、一回入ってみようか迷っております。
    どうしようか?

ハマー@56期法甲
    キーマスター

クリスマス・ツリーさん、こんにちは。
    ハマーです。
    >ALL1000円の店が三田正門近くにできた~
    気付きませんでした。都内各所に展開している系列のお店ですか?
    本日夜スクなので確認してみますね。

ちなみに私もいつも三田でカットしてもらっています(美容院ですが)。

よーこ
    キーマスター

>ALL1000円の店が三田正門近くにできた~
    随分前にテレビで1000円床屋チェーンのことやっていて見ましたが、
    髪の毛を切った後、スゴイ掃除機みたいなのでガヴォワ~ッと頭ごと、
    お客さんが吸われていました。「あれだけ体験してみたい」と思いました。

メイミー@文一
    キーマスター

1000円カッとの店、自宅駅構内にあるのでずっと前から愛用してます。
    1000円札のみでおつりは出ませんのでご注意下さい。
    私が行ってるチェーンは10分1000円とうたってますが大体15分から20分くらいは
    かかる人が多いです、ちなみに先日は私のカットは9分でした、フン!(~_~;)
    帰りに使用した「くし」をくれますが月一で通うとたまるので断ってます。
    女性客が半分以上、若い人は少ないかな~?でもカット上手ですよ!
    最後のガヴォワ~ッもなかなか不思議な体験ですよ(V)o¥o(V)

メイミー@文一
    キーマスター

追伸>1000円カットの店
    椅子は3つあり、スタッフ3人、一人凄くかっこいい男性がいます!
    空いた椅子からどんどん座っていくわけですが3分の1の確率で
    かっこいい男性にあたります!順番が近づくとドキドキします(←バカ?)
    喋る人は喋るし、注文もわりと聞いてくれるし、普通の美容師さんです。

<AKKO@53期文1>
    キーマスター

美容院かぁ・・・
    何年行ってないんだろう (ーー;).。oO
    10年近くは、ずぅ~~~~っと、my旦那に切って貰ってるしぃ。

天然パーマの σ(ーー;)
    乾いているときと濡れているときの髪の毛がまるで違う・・・
    これをなだめすかし、手なずけられる美容師さんには、
    過去に『2人しか』出会ってない。
    相性の悪い美容師さんにやられた日には、翌日に切り直さないと、
    エライことになる・・・
    ってことで、my旦那を専属美容師に仕込んだ!

癖の無い髪の毛の人が羨ましい (! ──__──) ジトーッ!

よーこ
    キーマスター

メイミー@文さま!
    →これ (V)o¥o(V)  ってもしかしてもしかしたら
    「フォッフォッフォッ」って笑うあのアレですか~!キャー大好き!
    AKKOさま。
    ご主人様にしてもらってるなんて、ステキですね。きゃー!
    いつもカオモジがかわゆいですね。

メイミー@文一
    キーマスター

よーこさまへ:
    ピンポ~ン♪(V)o¥o(V)「フォッフォッフォッ」・・・バルタンですよ~~ん!

AKKOさまへ:
    お久しぶりですm(__)mご主人にカットを・・・おお!究極のスキンシップ!
    羨ましいだ~~確かにいい美容師さんに当たらないとえらいことになる。
    でも自分の場合1000円カットなんでなぁこんなもんかな、と思える。
    しかし問題は金額ではな~~い!夫婦愛だ~~~!(←^^;?)

もとくん
    キーマスター

あ~
    なんだかgoogleが何気にハロウィンモードになっている(笑)
    http://www.google.com/intl/ja/

ふにゃ@
    キーマスター

ををっ、ほんとだ!かわイイ♪

キーマスター

/ゝ
        /⌒/\” 、⌒ヽ
       | ::::::::○::;;;::○::;| /ー- 、 Trick or treat?
       ヽ ,,:::、WWW;//==ヽ i
       /,~\’\'(´・ω・`)/.   |/  お菓子くれないと、イタズラするぞゴルァ!
      / :::   ..::::つO
      \”\’\’-;,,i    ::::,,/ ヽ
         \”\’\’—\’\’\’\’/\”\’\’~
        ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
         .\’;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\’\’   /⌒ヽ、
      i  ●●゙i
      │(,,゚Д゚) | <Trick or Treat!
      │ へ へ  菓子出さねえといたずらするぞゴルァ!!
     ノ  ~~’ ~i~
    ~~~~~\’         £
        /⌒/⌒/⌒\’⌒\
       │::|:(⌒):::__::(⌒)::|:::|
       │::|::| ̄∧∧ ̄|:::|:::|
       │::|::\(,,゚Д゚)/:::|:::| < お菓子くれないといたずらするぞゴルァ !
        ゙:、,ゝ::::U\”U::::::::ノ;ノ
            ̄U\”U ̄

以上、来年以降にお使い下さい(w

キーマスター

Σ(゜Δ゜*) ウォッ! ずれた・・・
    ぐぞぉ~~再度、挑戦!

£
        /⌒/⌒/⌒\’⌒\
       │::|:(⌒):::__::(⌒)::|:::|
       │::|::| ̄∧∧ ̄|:::|:::|
       │::|::\(,,゚Д゚)/:::|:::| < お菓子くれないといたずらするぞゴルァ !
        ゙:、,ゝ::::U\”U::::::::ノ;ノ
            ̄U\”U ̄
       /⌒ヽ、
      i  ●●゙i
      │(,,゚Д゚) | <Trick or Treat!
      │ へ へ  菓子出さねえといたずらするぞゴルァ!!
     ノ  ~~’ ~i~
    ~~~~~\’
           /ゝ
        /⌒/\” 、⌒ヽ
       | ::::::::○::;;;::○::;| /ー- 、 Trick or treat?
       ヽ ,,:::、WWW;//==ヽ i
       /,~\’\'(´・ω・`)/.   |/  お菓子くれないと、イタズラするぞゴルァ!
      / :::   ..::::つO
      \”\’\’-;,,i    ::::,,/ ヽ
         \”\’\’—\’\’\’\’/\”\’\’~
        ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
         .\’;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\’\’

これで、失敗したら、もう、やめとこっと。
    スレ汚し_| ̄|○ ilii スマソ

Hiroko
    キーマスター

あれ、AKKOさんがこんなとこでハロウィンごっこしているとはしらなんだ。おしいっ。

しごとの脳麦峠二日目。明日の朝までにはできることが判明。
    いまごはん食べたら眠くなるんだろうなあ。どっしようかなあー。

みか
    キーマスター

間違えて卒論の方に書いてしまったのでこちらにかかせていただきます~

お久しぶりです。もうすぐ第4回科目試験レポート締め切りですね。
    なかなか私は進まず停滞しております・・・(><)
    ところで質問なのですが、この通信の場合、履歴書ってみなさんどうしていらっしゃいますか?
    大学の入試アルバイトを募集していたので応募しようかと思ったのですが、学生は不可とのことでした。
    学生は平日授業があるからダメだとしたら、通信の私はいいのかなあ…なんて考えていますが、
    通信の大学は、卒業すれば立派な学歴ですが、それまでは、履歴書になんとかいていいのやら・・・
    困っております。ぜひぜひアドバイスください~

キーマスター

嘘を書くと、私文書偽造になります・・・が・・・
    記載しないことは、多分・・・以下略。

ってことで、がんばれ (´・ω・`)ノ
    但し、会話に参加するときには、くれぐれも、ボロを出さないように・・・

15件の投稿を表示中 - 661 - 675件目 (全981件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール