[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~ Part 1

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~ Part 1

• このトピックには980件の返信、1人の参加者があり、最後にハマーにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 466 - 480件目 (全981件中)
  • 投稿者
    投稿
    たのうえ
    キーマスター

投票しました。
    週末は、私もテスト受けてる気分になって
    ちょっと緊張してしまった。

メイミー@55期@文一
    キーマスター

投票しました~うっほー!文学部強し~♪なんとも心強いですぅ
    ん?コメント欄はないんですね?いいや、この場をお借りして・・・・
    『文学部第1類バンザーイ!!』

みか
    キーマスター

みなさんは(新入生以外)今日までテストだったんですよね。
    お疲れさまです~。

ちなみに私も投票させていただきました~。経済学部ですっ。
    おとといあたりに、塾生案内とレポート用紙とニューズレター三色期がきました。残念ながらほかはまだなので塾生案内を熟読しながら
    バイトに励んでます。昨日、リクルートスーツなど一式もそろえあとは入学式を待つのみです。

ところであつかましいお願いをしてもよろしいですか~??
    編入試験を受けることも考えているんですが、誰か数学が終わってる方、
    教科書を貸していただく OR もらえはしませんか??(><)
    数学の線形代数までが必修なのですが、2年次まで配本されないのです~(><)
    そうでなくても数学をやりたかったので、やらないのは耐え難いのですっ。
    理工はどうせ来年しか受けられないので配本は来年でもよいのですが・・・。

やっぱ数学を自分でもやりたいので、(個人的に。。。)
    本当にあつかましいお願いではありますが、いいよ~という方いましたらメールでもおねが
    いします。。(><)
    といっても編入は親の病気がよい傾向なら受けるのでまだわからないことです
    が。

eriko
    キーマスター

みなさま 試験お疲れさまでしたぁ。
    なにはともあれ、終わったぁ~ \(>▽<)/ワーイ ですね。

今回始めて自習室に足を運んでくださりお顔をみせてくださった
    美音子さん、inaさん、シュリさん、樹里さん、お杉さん、ジュウイチさん(私は知ってるが)
    そしてまだハンドルを決めていらっしゃらないという○▲□さん ← 未定という意味
    お目にかかれて嬉しかったですぅ (#^_^#)

また、久しぶりにお顔の見れた、こまろさん、kokoroさん、ツリーさん、はっくるさん
    お元気そうでよかったですぅ~。。

JHさんにはお会いできませんでしたが、今回も広島からですか?
    JHさんといえば、絶品の「藤田先生の物まね」あれ、是非またみたいですよ~

試験後のうはうは隊に引きずり込んでしまった、
    いがらくさん、inaさん、美音子さん、夕陽さん 大丈夫だったですか?
    あれがウワサのうはうは隊の実態です。 (⌒▽⌒;) オッドロキー
    また交ざってくださいませ~。。

銀白鳥(53期文3)
    キーマスター

投票しました。文3強いなぁ。たぶん熟女パワーですね。

だけど、オールスターのファン投票じゃないんだから、くれぐれも
    多重投票しないでね。

Sakura@さくらのすけ
    キーマスター

お早う御座います~(ノ゜▽゜)ノ
    早速投票いたしました☆法学部って少ないから寂しいです~。

昨日お会いした皆様、どうもでした(>▽<)
    さ、次回の試験に向けて気持ちを引き締めないとです(苦笑)

eriko
    キーマスター

みかさ~ん

数学はとらないので、あげますよ~ん
    後でご住所メールしてね~ ♪ (★^▽^)V

お杉
    キーマスター

私も文2に投票しました。今のところ、ただ1人の塾女??
    今回の試験ではじめて自習室の方に顔をださせて頂きました。
    土曜日は、くらのすけさんとお会いでき、昨日はerikoさんのおかげで
    多くの皆さんの顔を拝見できて、うれしかったです~~。
    うはうは隊?の実態調査ができなくてとても残念。
    どうぞ、皆さまこれからもよろしくお願いします。

みか
    キーマスター

ほんとうですか~???
    感謝感激です~(><。)(。><)
    感謝してもしきれないです~。(><)。
    ありがとうございます!!!!
    えっと、erikoさんは入学式にはこないのですか~?後日(なぜ後日・・・?)
    メールいたしますっ。

お杉
    キーマスター

松さん、早速ニフ慶のリンクをはらせて頂きました。ありがとうございました。

私事で大変、恐縮なのですが、初めて自分のHP開設しました。
    犬のページがメインで、通信教育のことも少しだけ載せてあります。
    まだまだ未完成でお粗末なHPなのですが、ご覧になって頂けたら
    光栄です。ここで、ご紹介していいものかと悩んだのですが、
    科目試験も終わったことだし、思い切って書き込みしました。

http://plaza25.mbn.or.jp/~okachan_win/

クリスマス・ツリ-
    キーマスター

お久しぶりの書き込みです。
    試験は4科目受けていまいちでしたが、久しぶりに自習室に顔をだしてみて
    だいぶ感じが変わりましたね。 また会えることを楽しみにしております。
    ではでは

【こまろさん】
     久しぶりにあえてうれしかったです。すごく痩せて身体の方は大丈夫
    なんですか。またゆっくり話しましょう。

【みかさん】余談
    もし編入試験をうけるのでしたら、過去問(理工のもあるはず)がありますから、
    検討してみてはどうでしょうか。

みか
    キーマスター

え・・・過去問なんてうってるんですか!?
    でも、習ってない範囲。。。まず勉強しなっくっちゃですね。その後過去問も検討せねば・・・。

夕陽
    キーマスター

erikoさん、ピカ子さん、松さん、hirokoさん、いがらくさん、美音子さん、
    inaさん、昨日は、おつかれさまでした。うはうは隊、楽しかったです。
    次回もまた,といいたい所ですが、7月、10月試験は新潟でうけるので、
    ちょっと残念です。

っていうか、本当は、昨日の試験で現代倫理学の諸問題4単位、
    教育心理学2単位、教育社会学2単位で8単位をとり、リーチをかけようと
    思っていたのに(残りはテキスト3単位、スクーリング2単位の予定だった)
    とっても無理。特に、現代倫理学諸問題の諸問題。
    やっぱり、よく勉強していかなくちゃね。

と言うわけで、7月、10月にリベンジの予定ですが、ひょっとして1月も
    受けてたりして。そのときは、また、うはうは隊、よろしく。

eriko
    キーマスター

eriko@お仕事の合間

みかさん
    入学式行きますよん♪ その時でいい?

みか
    キーマスター

はい!ありがとうございます~。。。!!!
    本当にチョ~めっちゃくっちゃほんっとにうれしいです!!

15件の投稿を表示中 - 466 - 480件目 (全981件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール