【さくらプロジェクト2007】新入生&卒業生をお祝いしよう!

トップ フォーラム 雑談掲示板 【さくらプロジェクト2007】新入生&卒業生をお祝いしよう!

• このトピックには77件の返信、1人の参加者があり、最後にtinaにより18年、 12ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 76 - 78件目 (全78件中)
  • 投稿者
    投稿
    tina
    キーマスター

説明会や外部ブースにおいでくださった新入生の皆さまやご家族の皆様、昨日はお疲れ様でした。
    お目にかかれて、とても嬉しく思います。また是非、科目試験や夏スクキャンパスで会いしましょう!
    皆様にとって素晴らしい充実した学生生活ありますよう心からお祈りしています。
    あらためましてご入学おめでとうございます。

朝から説明会チラシを配ってくださった方、説明会でお話をしてくださった方、卒業生の方、
    午後からお手伝いをしてくださった方、飲み会から参加の皆さま、楽しい有意義な時間をありがとうございました。
    このような機会をもてたことをニフ慶にも心から感謝したいと思います。
    私も初心に戻って自分を見直し、気をひきしめて目標をきちんと見据えて頑張りたいと思っています。
    準備が行き届かず、不備もあったと思います。申し訳ございませんでした。
    プロジェクタとPCご持参でおいでくださった卒業生フレンチポップスさんに心からに感謝します。よいお話をありがとうございました。
    またさやかさんとFUNEさんと、ここでまた新たな卒業生をお送りでき とても嬉しく感じます。 

ふにゃ@
    キーマスター

ご無沙汰してまぁす。σ(^-^)
    こちらの掲示板が本日最終日とのことですので、久々にカキコです。

tinaさんはじめプロジェクトのみなさま、昨日はお疲れ様でしたぁ。
    tinaさん、お手伝いせずに申し訳ありませんでした。
    昨日のチラシや説明会をきっかけに、
    新入生の方がニフに気軽に参加してくださるとよいですね。
    入学式に参加された方も、参加されなかった方も、
    これから一緒にがんばっていきましょうね☆

昨日は、久々にさやかさんにお目にかかれてうれしかったです。
    卒業おめでとうございまぁす。

zarabu coffeeさん、おみやげありがとうございました。しっかり受け取りました。
    お礼を申し上げたかったのですが連絡先がわからないので、
    ←ハンドル登録のところからメッセージいただけるとうれしいですぅ。

tina
    キーマスター

ふにゃたん
    昨日は私も会えて嬉しかったです~♪(^O^)/

えっと 本日をもち掲示板が移転になりますので、
    zarabu coffeeさんのハンドル登録が1日以降は新掲示板にお願いします。
    zarabu coffeeさ~ん、よろしくお願いします。

3件の投稿を表示中 - 76 - 78件目 (全78件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール