入学式さくらプロジェクトの皆さん、
入学式9日前になりましたので確認をしていきます。
飲み会から参加される方もこの掲示板に書き込みをお願い致します。
(1) 朝9時から 会案内のビラ配り→ 8時50分に522教室集合
SEME.。 クリスマスツリー eriko。 G(早起きしてね。) tina
(2) 午後3時半頃から ニフ慶の説明会→
お話してくださる方は3時頃522教室集合
それ以外のかたは3時頃15分522教室集合
当日はNK三田会せいば~す会長さん、2005年代表ハマーさん、
業生フレンチポップスさんのお話をその他色々予定してます~♪
そのあと各学部に分かれて 入学生の皆さんにまず最初のレポの書き方や学習のすすめ方などをアドバイスします。
聞きたい方がいらしたら在校生も是非~。ロムだけされている方も良かったおいでくださいね。色々お話できたら嬉しいです。
せいば~す(三田会)、ハマー(2005代表)、フレンチポップス(卒業生)、さやか(卒業生)、
SEME.。、eriko。、クリスマスツリー、G、鳩ぽっぽ、outback(スタッフ)、tina(スタッフ)
(3) 午後5時頃から 飲み会→4時45分に522教室
(4月お誕生日の方には飲み会時、Birthday Song♪プレゼント!(*^_^*) 飲み会参加のみなさん、歌の事前練習お願いします。)
私の携帯ポンコツで突然の連絡がとりにくいかもしれません。
そのため「ワタシ飲み会行くかも!」の人は事前にできるだけ教えてください。
※お名前をかきそびれてしまってる方おいででしたら、お申し出ください。
※今回は1号館で試験が行われてるそうなので、1号館近辺でのチラシ配りなどは行いません。
これ以外に西館 前付近?にブース(机)などを出しますので、入学生の方良かったらおいでください。