×★卒論★卒論関連はここで(その2)

トップ フォーラム 雑談掲示板 ×★卒論★卒論関連はここで(その2)

• このトピックには283件の返信、1人の参加者があり、最後にtinaにより19年前に更新されました。
14件の投稿を表示中 - 271 - 284件目 (全284件中)
  • 投稿者
    投稿
    みずほ
    キーマスター

eriko。さま

いえ・・・単位修得も心配ではあるんですが(いままでも取れてきたのだから絶対大丈夫!!といえない面もありますよね。)
    事務手続きの不備で「卒業予定申告書が無効」(「無効ということがどういう状態を示すのかわかりませんが、塾生案内に書いてあるので。)
    になってしまうというのも怖かったものですから、お尋ねしました。
    すみませんでした。

名無し
    キーマスター
    eriko。
    キーマスター

ラベさんA合格おめでとうございます。スバラシイ☆
    余裕の卒業ですね。
    お祝いしましょうね~~

名無し
    キーマスター
    eriko。
    キーマスター

みずほさん
    >一応仕上がっています。あと、注釈等をつけて先生に細部を見直していただいて、追加捕捉等指導していただければ
    提出可能です。

それではばっちり9月でOKでしょう。
    卒業予定申告書が無効というのは、卒論が提出できる状態じゃないとか
    私のように単位取得ができなかった場合のことだと思います。

後2回の試験、頑張ってくださいね☆

eriko。
    キーマスター

あ、自分もでした。。

ラベンダー
    キーマスター

にいにさん、有難うございます。
    実は私もこつこつというのは苦手なんです(^^;
    試問試験後に始めたダイエットはひと月たった現在、目標達成できてません。
    崖っぷちに立たないと動けないタイプのようです。
    続けることの大切さを通教で勉強して得ることができました(^^)

eriko。さん、有難うございます(涙)
    卒論で苦しんでいるときにeriko。さんにも沢山励ましていただいて
    本当に卒業がご一緒出来なくて残念です。通知が届いてしみじみと思っていました。
    私は卒論の提出が延び延びになっていて、全然余裕ではありませんでした。
    卒論は終わっていますし、秋の卒業目指して頑張ってください。
    陰ながら応援してます(^^)

名無し
    キーマスター
    eriko。
    キーマスター

ラベさん
    励ましたつもりはないのに、そのように受け取ってくださるのは
    ラベさんの優しさです。
    卒業決定おめでとうございます。

今年はニフからの卒業生が少なくてちょっと寂しいですが、
    卒業はしっかりお祝いしたいです♪

慶應通教は本当に最後の最後まで油断できないというのを実感してます。
    >秋の卒業目指して頑張ってください。陰ながら応援してます(^^)
    ありがとうございます。がむばります☆

名無し
    キーマスター
    フレンチ・ポップス
    キーマスター

9日金曜日に卒業通知を受領しました。語学は免除だったにしろ、学士入学2年半卒業の目標達成です。大学院試験にはしくじったものの、通信に関しては思った通りにうまく行ったという印象です。この卒業は私には通過点です。論文も「卒業論文」という題ではなく「学士論文」というタイトルにしました。修士・博士をめざして、私の「卒業」はまだこれからです。

SEME.。
    キーマスター

五月の春期卒論指導の日程決定通知は、皆さんのところに届いたでしょうか?

アトラン
    キーマスター

>SEMEさん
    指導教官からの内々の連絡確認メールは頂きましたが、事務室からの正式なものはまだですよ。
    ちなみに関西在住です。

tina
    キーマスター

こちらのスレッドを一度閉めます。新しくしますので少々お待ち下さい。

14件の投稿を表示中 - 271 - 284件目 (全284件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール