[X]2006夏スクって、どーよ\(*^▽^*)/

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]2006夏スクって、どーよ\(*^▽^*)/

• このトピックには321件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 286 - 300件目 (全322件中)
  • 投稿者
    投稿
    tina
    キーマスター

ぴよちゃん
    わぁーん 会えなくて残念でした。(>_<) お勉強すすんでますか?
    午後のクラス、16時50分までだったのでちょっと違いでしたね。
    今度くるときは是非 夕方かお昼休みに~。(^O^)/

カニカニさん
    法学部のかたもたまり場にいますよーん。(ね、お饅頭ちゃん!)
    良かったらたまり場でいろいろな方と是非お話してみてくださいね。
    夏スクがんばりましょう。

1000マイル@06年代表
    キーマスター

夏スク2期も盛り上がっていますね~。溜まり場行きたいのですが、休みが取れずいけそうにありません。残念。

さて、溜まり場でも話題が出ている「新掲示板」についてです。
    「お知らせ」欄にも告知しましたように、現在つながりにくくなっています。原因を調査し復旧作業中ですので、もうしこしお待ち下さい。
    どうぞよろしくお願いいたします。

アリエル
    キーマスター

午前の講義が12時20分に終わり、午後が13時20分から。
    午後の講義が終わるのが16時50分(多少例外あり)なので、
    その時間を見計らって、たまり場にいらしていただければ、
    かなりの悪天候で無い限り、誰かがいると思います。
    ちょっと離れた喫煙場所にいることもあります。

明日の昼休みには顔を出す予定ですので、よかったら、
    お時間のある方はいらしてくださいね。

お饅頭さんのように勇気を出して、覗いて下さい!

lobo
    キーマスター

こんばんは、loboです。
    ようやく皆様にお会いすることができました。
    有難うございます。あと二日頑張ります/(^^)

アリエル
    キーマスター

loboさん、お会いできてよかったです。また、時間のあるときに、
    たまり場にお越しくださいね!あと2日頑張ってください。

tina
    キーマスター

すごーく元気そうなloboさんにお会いできて良かったです。(^O^)/
    まだまだ楽しいメンバーたくさんいますので是非2期打ち上げもご参加くださいませ~。
    カラオケありますので盛り上がりますよんー。

tina
    キーマスター

情報処理の宿題が終わりません・・ぜーぜー、(^0^;) 眠いけどガンバルぞーん。

Kafka
    キーマスター

昨日の停電びっくりしましたね。ブレーカー落ちてないのにクーラーと
    照明が消えたからなにごとかと思いました。

私の受けている英語14なのですが橋本先生がご都合により月曜日が
    休講でした。のんびりⅢ期の予習などしていたのですが、
    休講かわりに出た課題が日本語800字程度の作文とそれの英訳でした。

・・・・慶応義塾あなどれません(普通の授業より辛いよ~)

ついでに>>281の追加なのですが、
    科目によってはテキストまるごと借りれます。僕はⅢ期の政治学の
    テキストを借りました。しかも日吉で借りて三田で返すことができます。

・・・・・慶応義塾、恐ろしい子・・・!とガラスの仮面ネタがおもわず
    飛び出してしまう今日このごろです。 せっかくなので上手く利用しましょ~。

いりぼー
    キーマスター

今日でⅡ期が終わってしまいましたね。出席された皆様方、
    お疲れ様でした。このⅡ期中には、ものすごい雷雨あり、
    送電線の事故やら、いろいろありましたね。

ハマー@スタッフ
    キーマスター

ハマーです。
     明日から3期ですね。
     履修はしていませんが、18日の3限後、4限後に溜り場に顔をだそうと思っています。

tina@スタッフ
    キーマスター

3期参加の皆様~、さっそくたまり場の場所についてお知らせします。
    場所は今年は第1校舎正面入口を見て 右側です。
    (ATMの隣。)
    http://www.keio.ac.jp/access/mita.html
    木にニフティ慶友会の三色旗をはりつけてあります。

※例年の場所とは逆なので 間違えないでください。(^O^)/ヨロシク!

お昼休みとか、4時限目終了後にはだれかいると思いますので、
    まだニフ慶をのぞいた事がない方も是非お気軽においでくださいね。
    ノートなども置いておきますので、スタッフやお友だちとの連絡などにも
    ご利用下さい。
    では明日から体調整えて頑張っていきましょう。See You Soon!(^o^)/~~~

1000マイル
    キーマスター

tinaさん、昨日の今日で朝早くからご苦労様でした。

三田でのスクーリング、いよいよですね。
    明日は朝から図書館にいますので、お昼休みに皆さんとお会いしましょう。

レポートかかなきゃ~

森野にゃんこ
    キーマスター

☆tinaさん
    朝早くからありがとうございました。
    3期も、よろしくお願いします。

がりばー
    キーマスター

たまり場・・・顔出します。よろしくお願いします。

はぁ、今日は遠足前の状態です。眠れなさそう。

tina@スタッフ
    キーマスター

みなさ~ん、明日のたまり場確認よろしく。ATMの横ですヨ。(297参照 ↑)
    お初の皆さん、1000マイルさん&ハマーさんに会えるチャンス~♪どぞ、お見逃し無く?
    お昼に行って帰って来たくらいだと人が多いのかな?ご都合にあわせておいでください。

(がりばーくん、ヒツジを数えて眠るのだ~っ!)

15件の投稿を表示中 - 286 - 300件目 (全322件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール