[X]2006夏スクって、どーよ\(*^▽^*)/

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]2006夏スクって、どーよ\(*^▽^*)/

• このトピックには321件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 301 - 315件目 (全322件中)
  • 投稿者
    投稿
    クリスマス・ツリー
    キーマスター

今3期英語学の初日の授業が終わった(~~)
    でも後出席できるのが明日のみ(–;)

テストぐらいは受けたいの~~オ

ガンバです(~~v)

3期の皆さん頑張ってください。
    ではでは

tina@スタッフ
    キーマスター

たまり場に初めて遊びにきてくださった皆様方、ありがとうございま~す。
    ハンドル登録についてのアドレスを下記にも、のせておきます。
    ニフ慶では、科目試験時には三田自習室の準備や科目試験ランチオフなども
    開催してます。どうぞお気軽にのぞいてくださいね。(^-^)/

ニフ慶の会員名簿は、ハンドルの重複防止、会員状況の把握、会員同士の交流の促進等に用いています。

☆ハンドル登録について(←はじめて記入される方、更新される方はこちらから)
    http://nifkei.cside.com/hnlist.html

☆ニフ慶会員名簿(←更新経験のある方はこちら。月1回程度は更新をお願いします)
    http://nifkei.cside.com/list/list.cgi

フレンチ・ポップス
    キーマスター

ちょっとした感激。さすが三田校舎。100番台教室のある一階の男子洗面所にシャワートイレがはいりました。

フレンチ・ポップス
    キーマスター

8月21日(月)の晩はフランス語映画上映会「愛を弾く女」がフランス文学の小潟先生の司会で開かれました。UN COEUR EN HIVER (冬の心)が原題ですが、フランス文学の伝統であるトリアングル(三角関係)をベースにした愛の心理模様をラベルのピアノ・トリオの演奏を背景にしてしっとりと描かれていて良い映画でしたよ。

1000マイル
    キーマスター

フレンチ・ポップスさん
    今日は三田図書館にこもっていますので、トイレ行ってみよ~ww。
    映画はいつも見たいなぁと思っていながら実現できません。来年こそぜひ!

tina@スタッフ
    キーマスター

わわ フレンチポップスさんホットな情報ありがとうございます。(^_^)v
    是非、男性陣のみなさん確認してみてくださいっ。

夏スクも残り少なくなって参りました。明日はお昼たまり場で店番をしておりま~す。
    時間のある方、またニフに興味のあるかた良かったら遊びにきてくださ~い。
    お弁当も食べられますよんー。

ふにゃ@
    キーマスター

夏スクもいよいよあと2日ですね。
    最終日は授業によっては早く終わったりするでしょうから、
    実質授業らしいのは明日までですね。
    3期参加なみなさま、残りの時間を有意義にお過ごしくださぁい。

tinaさん、明日はまた図書館にこもりますので、
    元気だったらお昼にたまり場伺いまぁす☆

tina
    キーマスター

(*^^)v ふにゃ先輩、了解で~す。なんとか元気に勉強がんばってください~。

森野にゃんこ
    キーマスター

いよいよ本日が夏スク最終日となりましたね。
    長い間、お疲れ様でした。
    約3週間、フル受講を経験して思ったこと、それは、
    夏スクとは部活である。ということです(笑)。
    ハードでしたが、とっても楽しい日々でした。

今日は、最後の社会学のプレゼンを終えた後、すぐ学校を出なくてはいけません。
    このハードな期間を一緒に乗り越えたみなさんに、
    最後にお会いして、一人一人感謝の気持ちを言いたいのですが、
    お会いできない方もいるかもしれないので、
    予め、ここでお詫び申し上げます。
    この夏スクを何とかやり遂げることができたのも、ニフ慶のみなさんのおかげです。
    ありがとうございました。

ここでご挨拶申し上げます。

くうすけ
    キーマスター

にゃんこさん、おつかれさまでした。
    たまり場では、おいしいキャンディをありがとう。

夏スク参加のみなさん、ありがとうございました。
    私も、たくさんの方とお会いして、パワーをいただいた
    気がします。
    いろんな思いを胸に秘め、暑い中、勉強しに通って
    いる一人ひとりの姿。
    人間の好奇心・向学心ってほんとうにすごいなぁと
    思いました。

また来年、元気に集まりましょう!

ジーニー
    キーマスター

まずはスクーリングお疲れ様でした(^O^)そしてニフ慶スタッフ、オフ会の幹事の皆さん、楽しい時間を本当にありがとうございました(>ω<)以前にも書き込んだように私はこのスクーリングを通して勉強以外にも沢山のものを得ることが出来たと思います。スクーリングに参加して、ニフ慶の皆さんにお会い出来て本当によかったです。一人で東京に来て始めは心細かったけど、ニフ慶の皆さんが親切にして下さって毎日が楽しかったです。本当に感謝しています。皆さんにお会いして来年もスクーリングに参加出来るように頑張ろうと思いました。短かったけど、すごく濃い時間を過ごすことができました。これから日常の生活に戻り、それぞれ大変なこともあると思いますが、卒業目指して頑張りましょうo(^-^)oやる気を無くしたときはあったかい家族みたいなニフ慶の皆さんの顔を思い出して頑張ろうと思います。長くなりましたが、本当にお世話になりました。ありがとうございました(^O^)

1000マイル
    キーマスター

ジーニーさん。スク全期参加、お疲れさまでした。
    スクの目的はきっと、通信教育じゃ得られないところを補うことにあるのでしょう。その意味では、直接授業を受け、貴重な学友を得、キャンパスの雰囲気を体験できて、大成功だったんではないでしょうか。こんなに会える機会はあまりありませんが、ニフ慶の面々と励ましあいながら、がんばって行きましょうね。
    お疲れさまでした。

outback
    キーマスター

ジーニーさん、フル受講、お疲れ様でした。2期のオフ会では、お話できなくて
    残念でした。7月は福岡で受験しました。 卒論登録資格充足で縁起の
    いい場所になりました。 福岡でオフ会、実現できるといいですね。

<削除>
    キーマスター

<非会員によるニフ慶と無関係な書き込みのため>

<削除>
    キーマスター

<非会員によるニフ慶と無関係な書き込みのため>

15件の投稿を表示中 - 301 - 315件目 (全322件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール