[×]レポートを出そう!2005/05/23編

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]レポートを出そう!2005/05/23編

• このトピックには244件の返信、1人の参加者があり、最後に‚なちにより20年、 9ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 181 - 195件目 (全245件中)
  • 投稿者
    投稿
    めぐ
    キーマスター

westbeachさん、カニカニさん、こんにちは
    語学で別紙が用意されている科目は、課題の紙を貼る必要はないと思いますよ。
    塾生案内で語学にも貼るよう図示してあるのは、レポート用紙をつかう語学の科目もあるためでは。。。?
    でも、貼って出したからって、落とされることはないと思うので大丈夫でしょう(^^)

こや
    キーマスター

みなさまこんばんはー。
    こや@58期です。
    いよいよ最後の追い上げですね。

何とか初の語学以外のレポート、政治学を書き上げて
    現在写経(手書きで原稿書き写し)中です。
    これって結構時間かかる上に疲れますね…。
    次回からきっちりスケジュールに入れようと思います。

westbeach
    キーマスター

カニカニさん、目具さん、ありがとうございました。
    早速レポート提出してきました!!
    初めての提出なので、かなりドキドキしますね。

森野にゃんこ
    キーマスター

☆westbeachさん
    私も同じことで悩みましたよ~。
    「塾生案内」のあの図、分かりにくいですもんね。
    ニフ慶のみなさんは優しいから、どんな小さいことでも
    丁寧に教えてくださって、本当に心強いです。
    ニフ慶あっての森野にゃんこですよ、本当に(*^▽^*)

お好み焼きZ
    キーマスター

ぴよちゃん、にやんこちゃん、応援ありがとうございました。
    本日、早朝、レポ(予定通り完了)及び投函完了いたしました。
     今回は、細切れの時間をつぎはぎしながら、完成しましたので、
    けっこう、お好み焼きZとしては、たいへんでした。(^◇^)
    「塾生案内」は、にゃんこちゃんの言われるように、特に、レポも
    大変な中、あ~んな小さい字で、書いてあると、どうしても読み落として
    しまいがちですよね!みなさん、どうおもいますか?(#^O^#)←久々、にゃんこ
    ちゃんのかわいい顔!

ぴよ
    キーマスター

★Zさん、おめでとございますー♪

やたー!!
    あさ、1番で文献借りてきて、パソコン打ちこんで、
    よる、8時半に大きい郵便局に行ったら、消印貰えて、普通郵便でOK!
    所持金200円だったから、たすかったー・・・
    冷や汗もの・・・(もうひとつある、いつも行く大きい郵便局は、よる7時過ぎると
    速達のみになる)
    奇跡的に「法学」レポ、間に合いました‐!!
    7月試験、すわるだけすわって来まーす(#^0^#)

ぴよ
    キーマスター

EMMAさん、ごめんねー・・・
    保衛と英2のみなんて言ってたのに。
    昨日まで全くやる積もりなかったのに、「法学」のレポ課題読んだら、なんか
    やれそうな気がして、一気に上がってしまいましたー。
    保衛は書いても書いても、書けなかったのになー・・・
    ということで、次回から、私がなにか言ってても、気にせず進んじゃて下さい
    ませり・・・(^^;ヾ

tina
    キーマスター

え すごおおおおい。(◎-◎;) はじめまして、ぴよさん。私、法学テキストみながら泣きそうになって作成しましたヨ~。デを頂いたので今回は再レポです・・。直しも泣きながら書きました。どうもカタカナの混ざってるナントカの何条って文に拒絶反応していまうみたいです・・。とりあえず ぴよさん お疲れさまでした。法学の試験会場で会いましょう・・・・。(って試験準備できるか不安だけんど。)

森野にゃんこ
    キーマスター

みなさま~レポ、お疲れ様でした~。
    結局、今回は3科目でした。
    そのうち日本史は最初のレポがデ評価で昨日(追い込み真っ只中の時に!)
    戻って来てしまったので、実質的には2科目です。しょぼぼ~ん(;_;)

☆お好み焼きZさん
    予定通りの投函、おめでとうございます!
    お仕事も忙しいのに、常に6科目受験を目指しているお好み焼きZさんは、
    本当にスゴイですね。尊敬してしまいます。
    お疲れ様でした

☆ぴよさん
    なんだなんだ~頑張ったじゃないですか~!!
    今から10月の受験に向けて・・・なんて言ってたのに、素晴らしいです!
    私も見習わなければ!!

☆tinaさん
    初レポがデ評価だったので、ちょっとショックだったのですが、tinaさんの
    話聞いて元気が出ました~(#^0^#)
    いやいやいや、変に安心してるんじゃないですよ。
    みんな厳しい評価に負けずに頑張ってるんだというのが、分かって心強いです。
    (うまく言えなくなっちゃった)
    こんな時一人だったら、絶対落ち込んでましたよ。
    ニフ慶の仲間がいてよかったです。

MIKE
    キーマスター

皆さんお疲れ様でした。
    ぴよさん、法学レポまで追加?提出おめでとうございます。すごいですね(^^;

ハマー@スタッフ
    キーマスター

レポ提出された皆様お疲れさまでした。
     月末をメドに本スレッドはリードオンリー化します。
     レポ提出後の感想・反省は今週中にお願いします。

☆ゆんたろう☆…携帯
    キーマスター

皆さん、レポお疲れさまでした(*^_^*)
    なんとか、4科目を郵便局に持ち込みました。
    7月試験の受験資格なのだぁ~。
    今日も、少し取り掛かれそうかなっ(;^_^A もち、次回分でやんす~。

EMMA
    キーマスター

>ぴよさん
    おおー、すごいじゃないですか!
    みんな頑張るなぁー。
    英語2,保健衛生、お互い合格だといいですね!
    わたくし、4月は旅行していたため、かなりスタート出遅れました…….(言い訳)。
    帰ってきたら、ポストの上にテキストがばばーんと置いてありました
    (盗まれなかったのが奇跡)。
    わたくし、今から図書館に行って、地学関係の本探してきます。

tina
    キーマスター

あらーん にゃんこさま レポは保健衛生で 「デ」よっ。(^o^)
    本人としては点滴うちそうなくらいにガンバッテ 目も血走ってがんばったつもりでしたが
    理論も矛盾してたり誤字もあって(アルファベットとか・・) こりゃ アカンワて感じでした。
    でもすごく丁寧に評価されてたので直してすぐクリアできましたよ。応援してまーす、がんばってね。

EMMAさま
    地学わたしはやりやすかったです。ガンバッテクダ~イ!(*^^)v

ぴよ
    キーマスター

うわわ~ん(T‐T)
    みなさま、暖かい労いのお言葉、ぴよは幸せ者でございます~
    ありがとうございますぅ<(_‘_)>うるうる・・・

>tinaさん
    はじめましてー(*^^*)
    すいませ~ん;、すごくないいんですぅ…、恐縮ですぅ…
    今年の法学の課題、超ピンポイントに思えたので、無謀にも突っ走りました
    昨年の課題を知らないんですが、今年の方が、やりやすいのかも
    しれません・・・
    読み返すまもなく、ダッシュしたので、あとから読んで赤面してます・・・
    デは覚悟できてまーす(^^;ヾえへへ…
    試験会場、tinaさんはもしや花の都では?(パリとは言いません)
    私は金シャチ君のお膝元です。テレパシー送りますね(^^)/
    (私はモチロン、すわってくるだけでーす^^)

>にゃんこさん
    そうなの、10月の予定だったのにねー、奇跡だわ・・・。
    座ってくる権利だけは、確保しましたよん♪
    (あとは野となれ山となれ)
    レポがデでも、試験は受けられるんじゃないの???
    tinaさんへの感謝の気持ち、私もおんなじです。ありがたいですよね。
    ニフ慶で皆さんに出会えなければ、私もここまでやれなかったです。
    (…て、まだ始まったばっかしじゃないか…^^;)

>MIKEさん
    MIKEさんの色んな方へのアドバイス、参考にさせていただいてます♪
    確か「ゆっくり、いそげ」も、MIKEさんから教えていただいたんですよね。
    原語のラテン語、もう一度、教えていただけませんか?どのスレのどこで
    伺ったかが、わからなくなって…。元々ラテン語に興味はあったんですが、
    ざらに興味を持っています。(^^)最近、皆さんに感化されてブログを
    開いたんですが、「ゆっくり、いそげ」の原語で名前つけようと思いましたが、
    思い出せなくて・・・、調べてはみたんですが・・・(^^;

>ハマーさん
    お世話になります。法学スレの熱い談義、拝読して、スタッフのご苦労に
    頭が下がる思いです。お疲れ様です。
    未来系ニフ慶(でしたか?)、期待してます。
    なんだかSFちっくな名称、ワクワクシテマス(^^)

>ゆんたろうさん
    おめでとうございまーす♪パチパチパチ☆4科目?(@@)すごーい☆
    更に今から次回分ですか???ひゃー、私もがんばりまーす(^0^)/

>EMMAさん
    テキスト盗まれなくて、ホントーーーーに良かったですね‐!!
    EMMAさんの話、なぜかスリリングだわー、と思うのは私だけかしらン♪
    ほんと、お互い合格だとイイですね‐!
    私、今後日曜の午前は試験避けたいので、英語2だけは落としたくない
    のですよ。保衛は落ちても気にしない(^^)へへ。
    法学は問題になれるため、とにかく、座ってきます。(^^;ヾてへへ・・・
    地学、イイ本みつかりますように・・・

15件の投稿を表示中 - 181 - 195件目 (全245件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール