[×]ほたるプロジェクト☆卒業を祝う

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]ほたるプロジェクト☆卒業を祝う

• このトピックには86件の返信、1人の参加者があり、最後によーこにより21年、 1ヶ月前に更新されました。
12件の投稿を表示中 - 76 - 87件目 (全87件中)
  • 投稿者
    投稿
    めぐ
    キーマスター

卒業生のみなさん、卒業おめでとうございます
    通信で学んでいると、卒業はとおい雲の上のお話のように感じてしまい
    ついつい、あきらめがちになってしまいますが、
    二フ慶に参加して、こうして卒業される方たちを間近に(?)みると
    よし、わたしも・・と、あらためて力が湧いてくる気がします。
    卒業しても、是非是非また二フ慶に参加して
    夢と希望を振りまいて下さい。

ぺこ
    キーマスター

卒業生のみなさま、おめでとうございます!

昨日はお天気が今ひとつで残念でしたね。
    でも、みなさんの晴れやかな笑顔で、
    お天気なんてカンケーなかったですかぁ!?
    また一緒にお祝いさせて頂けたら嬉しいです。
    貴重な体験談もいろいろお聞かせ下さいませ~

eriko。
    キーマスター

お、hisokaさん!
    ご卒業おめでとうございます!

ヴィヴィさん、しらすさん、みさえさん、ピカちゃん、影虎うまいさん、君日呂さん

本当におめでとう!

\(^o^)≪★祝☆CONGRATULATIONS☆祝★≫(^o^)/

今年の皆さんは恥ずかしがり屋でお顔を見せてくださる方は少ないですが
    二フに関わってくださって塾員へなられたこと、大変嬉しいですし
    これまでの話題提供やレスポンスに感謝いたしております。

hisokaさん
    「慶應に入ってよかったと思うのは、慶應を出てからだ」とよく言いますね。
    塾員同士や社中として「慶應の結束の固さ」を実感するのは
    実際のふれあいを通してだと思うので、これからも三田会など
    どんどん関わってくださいね!
    二フの追いコンも  ヘ(^^ヘ)オイデオイデ

よーこ
    キーマスター

hisokaさん、ごぶさたでした。そしておめでとうございました。
    きのうは出席されて塾長の話を聞かれたようですね。
    あんまし無理強いしちゃいかんけど、もし気が向いたらゼシ生ニフしましょう。

Hiroko
    キーマスター

うん、hisokaさん、本当におめでとうー!
    ピカちゃん、ヴィヴィさん、しらすさん、みさえさん、影虎うまいさん、君日呂さん、本当におめでとうー~

よーこ
    キーマスター

ピカ子ちゃん、ご卒業おめでとうございます。ほんとにほんとに心からおめでとう。

よーこ
    キーマスター

ところで、ご卒業されたみなさん(eriko。さんのカキコからお名前列挙しますと)

>ヴィヴィさん、しらすさん、みさえさん、ピカちゃん、影虎うまいさん、君日呂さん

もしご都合がつきましたら、4月にオフ参加しませんか?(以下ハマーさんのカキコから)

>例えば、4月10日(日)の試験終了後とか、4月29日(祝)の入学式
    > の後とか。今から告知しておけば、卒業生の方、NK三田会の方も大
    > 勢参加していただけるのではないでしょうか。

とりあえず、4月10日(日)試験終了後、ちょっと遅めのランチ・オフを(たぶんやるよね?)するときに、いかがでしょう?
    今度のうはうは隊は誰の仕切りだろう?私、日曜の試験は受けられそうですから、うはうは隊の隊長さんとともに、幹事
    やれそうです。
    でも、4月29日のさくら・プロジェクトの方は毎年出られないので、その場合どなたかに幹事お願いしないと。
    来週から暫しニフを離れますので、いまのうちにみなさんにうかがっておきますね。ではでは。

君日絽
    キーマスター

君日絽@福岡在住です。
    みなさんに「おめでとう」と言っていただけて、
    ほんとうにうれしいです。ありがとうございます。

22日、続く余震の影響で、羽田についてからも
    ゆらゆらぐらぐら揺れているような気分でした。
    式当日の朝も体調が悪く、東横線車内で着物姿で
    脂汗を流していました。しかし運のよいことに、
    卒業式会場では前方のいちばん端というよい席に
    座らせていただき、時間とともに揺れているような
    気分も抜けてきて、塾歌斉唱のころにはすっかり
    元気になっていました。とてもよい式でしたよ。
    祝賀会のころには元気になりすぎてたまらなく
    空腹だったので、名物「ペンマーク入りカステラ」、
    「ペンマーク入り玉子焼き」をぱくつき、ビールと
    ワインまでいただきました。
    卒業できたことを、しみじみとうれしく思いました。
    さらに、卒論を担当してくださった先生から、卒業のお祝いに
    本を送りますとメールをいただきました。
    卒論でよい先生に出会えて、かわいがっていただけたこと。
    それが、私が卒業できた最大の理由だと思います。

地方在住ですので、残念ながらオフ会には参加できません。
    この場で、お礼を申し上げます。
    「ニフ慶の皆さん、お世話になりました。ありがとう!」

よーこ
    キーマスター

君日絽さん、カキコありがとうございます。おめでとうございました。
    絽という字、携帯で出なくて呂の字にしてしまい,すみませんでした。
    福岡の方だったんですね。地震たいへんでしたね。あの時、私も
    友人に電話したら、電車の中で立ち往生していて、「状況を逆に
    知りたいから教えて」と言われました。何人かは東区なんですけど、
    みんなおかげさまで無事でした。
    ほんとうに、式に無事出てこれてよかったですね。

ハマー@ニフ慶スタッフ
    キーマスター

卒業生の皆さん。
     お手数ですが、会員リストの「所属学部欄」を「塾員」に変更してください。
     メールアドレス、自己紹介欄、入学期等への記入もお忘れなく。

これからもニフ慶とお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

ニフ慶会員リスト
     http://nifkei.cside.com/list/list.cgi

tina
    キーマスター

卒業生の皆さん
    ご卒業本当におめでとうございまーす。
    (*^_^*)/゜・:*:・祝・卒業・:*:・゜\(*^_^*)
    機会がございましたら 是非生ニフでお目にかかれたら嬉しいです。
    色々なお話が伺えたら本当に光栄です。

君日絽さん、地震お見舞い申し上げます。福岡に2年前に旅行で行ったばかりだったので
    この地震はとても身近に感じました。一日も早い復旧を祈っています。
    ご卒業式の様子教えて頂いてありがとうございました。
    ペンマーク入り卵焼きオイシそうー。(^-^)/

hisokaさん&みさえさん
    いつかお会いできたらサイン下さいねー。ヽ(^0^)ノ

よーこ
    キーマスター

一応最後のage

みさえさん、
    もし気が向いたら、また、ニフに遊びに来て下さいね。
    東京にくることがあったら、掲示板でも、直メールでも、
    知らせてください。ニフは待ってますし、私も待ってますよ。

ピカ子さん、
    なんとなく、浅草キャラ被ったかも、で気になってます。私、大ファンでした。
    気が向いたら是非、またいろいろカキコ,して下さいね。またお会いしたいです。

hisokaさん、しらすさん、
    また時々ニフにきて、思い出したことなどあれば教えて下さいね。いつかオフもゼシ。
    お二人とも、大地震を予測されていたことが、すごく印象に残っています。

景虎うまいさん、君日絽さん、
    カキコを始めてあっという間にご卒業されたので、話し足りないことなどないですか?
    遠慮なく、これからも書いてくださいね。ニフのオフ会も、気が向いたらゼシ。

そしてヴィヴィさん、
    オフ参加はいつでもご連絡いただければ、場所・時間などお知らせします。
    記念品預かってますので、声掛けて下さいね。

卒業生のみなさんのお話は貴重です。時々これからも教えていただけると嬉しいです。

12件の投稿を表示中 - 76 - 87件目 (全87件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール