[×]ほたるプロジェクト☆卒業を祝う

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]ほたるプロジェクト☆卒業を祝う

• このトピックには86件の返信、1人の参加者があり、最後によーこにより21年、 1ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全87件中)
  • 投稿者
    投稿
    ふにゃ@
    キーマスター

こんにちはーσ(^-^)
    卒業生が参加されるなら、ぜひお祝いにかけつけたいと思います。
    卒業の決まったみなさま、よろしければ卒業が決まったら
    ひとことカキコしていただければうれしいですぅ。

みさえさんやしらすさん、通知届いたかなぁ。。。わくわく。

MIKE
    キーマスター

卒業式まで2週間ですが、 このまま参加表明なしでしょうか…

と言うか、一応参加を前提にイベントを企画しないと参加・不参加も言いにくいか…
    どなたかイベント(単なる飲み会?)の企画・幹事をお願いします。
    それで卒業生の参加者が居なければ、ほたるプロジェクトは終了ですね。

よーこ
    キーマスター

OKぼくじょー!>MIKEさん
    あたちでよけりゃ幹事しましょーか?夜6時位からなら大丈夫だす。
    卒業式は日吉ですよね。あとはオータニでパーティあるんだっけ?
    ということは23日当日の場合は日吉がいいのか、それとも…?
    3月23日(水)
    or25日(金)
    or26日(土)
    あたりのいずれがいいのでしょーか?
    ただし、卒業者からの表明がまったくない場合は、ナシでいいですね。

MIKE@ニフ慶スタッフ
    キーマスター

よーこちゃん
    ありがとうございます。よろしくお願いします。開催されればできる限りお手伝いします。
    他にもお手伝い頂ける方がいらっしゃればよろしくお願いします。

卒業式が日吉であると言う意外なにもわかっていないのですが、遠方から来られる
    卒業生のご都合次第ですね。

卒業生がいらっしゃらなければなしです。 勝手に有志で飲むことは妨げませんが(^^;

よーこ
    キーマスター

日吉で卒業お祝い会をするならアリエルちゃんにお店の相談をしたいな!
    オススメのお店おせーてほしいでーす>アリエルちゃ~ん!
    でもニューオータニでパーティがあるなら、オータニ近辺のほうがいいのかな?

eriko。
    キーマスター

今年の園遊会はオータニなの?
    去年も一昨年もパシフィコ横浜でしたね

ただ、これは通学生向けのパーテイで、
    イブニングとか着てすごい華やかです。
    毎年ワイドショーとかの取材が入るみたいですね。
    通信の学生はあんまり参加しないです。(高いし)

もとくん
    キーマスター

卒業決定の通知って、いつ頃来るものなんですかね?

ROMのかたでも、是非ニフ慶から卒業をお祝いしてもらいたいと、思う
    かたは遠慮なさらずに表明して頂けたら、嬉しいなぁ~
    早く、卒業できたよって、いう声が聞きたい聞きたい(^^)Y

よーこ
    キーマスター

>去年も一昨年もパシフィコ横浜でしたね
    ぎゃ!ガッコまちがったか。スマン(笑)

よーこ
    キーマスター

あ、おっとっと・・・
    アリエルちゃん、

日吉界隈のおすすめ店情報は直メールくださーい!>よーこあてネ。

よーこ
    キーマスター

景虎さん、どーぞこちらへ、ゼシっ!おめでとうございましたぁ!(昼メシ行ってきやす)

もとくん
    キーマスター

景虎うまいさん、卒業決定第一号ですね

と、いうことで(^-^)∠※PAN!
    (*^▽^)ノ才 × 〒\” |-♪・☆゚:*:゚
    (*≧∇≦)/——–((祝))≧□≦)~☆グハッ
    ★:゚*☆※>(\’-\’*)♪オメデトウ♪(*\’-\’)<※★:゚*☆
    ネジネジッ\”8-(*゚-゚)カタカタカタ– …..8-(/*゚ー゚)/オメデトウ!
    才×〒\”┝一_〆(・_・。)カキカキッ
    オ(\’。\’)メ(\’▽\’)デ(\’∀\’)ト(\’0\’)ウ(\’ー\’)
    オメデト☆(*0∇0)o∠☆:*:PAN!★:*.
    (*・∀・)ノ゙ 。+・。゚:*:。・+。・゚*゚ オメデトォ ♪♪♪
    ( ^∇^)/*。・゚・*。・゚・*。・*。・゚*。・゚*\(^∇^ )

*<(*^-\’)ノ☆お;:*め:;☆:で☆;と:*:;う☆ヽ(\’-^*)>*ご★ざ:*い:;☆ま※す>o(\’ー\’*)>*

よーこ
    キーマスター

「景虎」(地酒)置いている店を知ってまつ。でも日吉の方でわないでつ。。。

よーこ@携帯
    キーマスター

た・ら・いま~!(^0^)/
    留守にしてスマセン。
    ヴィヴィさん
    卒業だったんですね~!おめでとうございます。そのせつは、たくさんのアドバイスなどいただきありがとうございました。

しらすさん
    我が第二のふるさとの方、ほんとにたいへんだったと思います。でもよかったですね。ご卒業おめでとうございます。

君日呂さん、はじめまして。
    ご卒業おめでとうございまーす!

ご卒業のみなさま!お祝いの会をしたいと思います。当日23日の夜がよいか、あるいは別の日がよいか、御都合をお知らせくださ~い。メールでもいいでーす。

しらす
    キーマスター

MIKEさんよりのお言葉を受けてこちらに書き込みさせて頂きますが、
    折角、皆さんで盛り上げて下さっているのに第一声が不参加表明だと
    申し訳ないですよね。

皆様には本当にお世話になったと思っております。
    振り返れば、失礼な言動も多々あったと思うのですが、
    それを大きく包み込み、なおかつ励ましのお言葉を掛けて下さるのが
    ニフ慶の皆様でした。
    また、インターネットという特殊な環境下における人間関係というものについても
    勉強させて頂いたと思っております。
    ありがとうございます。

お一人ずつ、お答えできなくて申し訳ないのですが、祝いの言葉を下さった方々の
    お心遣い、大変嬉しく思っております。

ちなみにスナフキンさんの御質問ですが、どちらに書き込んで良いか迷ったので
    ここで「論理学です」と答えさせて下さい。

SEME.。
    キーマスター

しらすさん、
    改めまして
    卒業決定おめでとうございました。

15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全87件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール