[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part 2

• このトピックには960件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 5ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 541 - 555件目 (全961件中)
  • 投稿者
    投稿
    よーこ
    キーマスター

>防備のために牛と戦って あ、虎だったっけ?ますたつ方式は。
    >熊だろ!?
    あのな~おいらは牛でも虎でも(寅ではあるが)熊でもないじょ~
    どっちかっつうと豚系

よーこ
    キーマスター

きょうの外苑は花火大会です。美しい浴衣姿のギャルたちが青山通りやキラー通りにいっぱい。
    スタバの店先は、そのまま切り絵にして持って帰りたいようなはなやかさ。
    女性の目からも惚れ惚れするようです。スクーリングでもきれいな女性が多いですね。
    いつも目の保養をさせてもらっています。うっとり・・・。(あ、私はそっち方面ではないので。念のため)

よーこ
    キーマスター

↑ちょっと意味不明でしたね。えっと・・・一応女性として男性の方が好きです、と言う意味。

Hiroko
    キーマスター

今日の神宮花火、うちからも見えますた。遠いから音は聞こえなかったっす。
    浴衣姿の娘さんたちはさすがに窓からは見えないのでいまいち雰囲気も盛り上がりませんでした。

やっぱ最近浴衣多いよねえ。あ、うちの晩ご飯は今日は熊でも牛でも豚さんでもなく、トリさんです。
    でもそのまえに明日提出の仕事片づけなきゃ。ああこれで引越とスクで明け暮れた夏休みはおわり。
    ちょっと8月31日の小学生な気分です。しょぼーん。

よーこ
    キーマスター

↑とりあたま? とさか?

あ、失礼。1期の1週間おつかれさんでした。じゃ、来週から仕事ですね?
    あたちと逆だーね。ごくろーさんです。

ふにゃ@
    キーマスター

Hirokoさんの夏は終わってしまったのね(ノ_・、)グスン
    仕事と荷物は片付きましたか?
    よーこちゃの夏休みは2期に捧げるのね。。。ステキ。

ホント、今年は浴衣姿を見かけますねー。
    私は直射日光が恐いので、日傘さしてます。
    あまりオシャレにさせないので恥ずかしいけど、
    この年になるとシミが恐いので~(T_T)

Hiroko
    キーマスター

いえいえ。シミ対策は必須ですぞ>ふにゃちゃん、それに夏スク参加のみなさん。
    最近はオサレな日傘も増えたし、けっこう日傘はフツーに夏のマストアイテムになってきた気がします。
    私は荷物が重いので夏スク中は日傘もってかなかったけど、ひやけどめ(SPF50)ぬりたくってました。
    そしてホワイシス錠剤服用中。

荷物は片づかないけど仕事が終わったのでスカパー!つけたら
    「レッド・ツェッペリン狂熱のライブ」やってます。おおおー!
    声が若いよ>パーシー。やっぱり若いってすてき。

1期ではふにゃちゃんとちょっとしか会えなかったので残念~。
    私も期間中どっかでガッコに立ちよりマース。

ユウ161
    キーマスター

>548:ひやけどめ(SPF50)ぬりたくってました。そしてホワイシス錠剤服用中。

日焼けどめとか塗った事ないなんんですが。。。  
      あ、そんなん見れば分かるか、色黒いほうだし(笑)

女性は大変~>0<

Hiroko
    キーマスター

一回塗ってみて女性の不自由さを疑似体験するべし>ユウ161さん。
    ウチ帰ったらすぐにがーっとクレンジングして落とさないといけないのよ、ひやけどめ。

つーかきみは日焼け止め試す前に東京堪能する使命があるのだ。
    残り数日がんばれっ!

Hiroko
    キーマスター

はあ、NHKでポール・マッカトニーinロシア赤の広場liveいまやってます。
    すげ。ちょっとこの宮殿まで入った遠景シーン感動するね。
    back in the USSRのシーン見たかったわあ。

ふにゃ@
    キーマスター

あーん、急いでTVつけたらエンディングだったぁ(T_T)
    ざんねーん。

ところで、日焼け止めってちゃんとクレンジングで落とさないとダメなのね。
    (しらなかったぁ)明日からちゃんとやろーっと。

私も今年はSPF50ですよん>Hirokoさん
    それでも日傘しないと肌がじわじわしてくる。
    今年の夏はホント恐いですぅ。

やべっ、そろそろ寝ないと。。。

ユウ161
    キーマスター

>Hirokoさん へ
    >日焼け止め試す前に東京堪能する使命があるのだ。
      ラジャ☆ てか、ぼちぼちやっとりますw 昨日はHPつくりに明け暮れたけど今日は東京堪能ですw
      教えてもらったとこの地図ばプリントアウトして1つ1つ回りよるばい。
      ちなみに今日は「しろたえ」「ナンジャタウン」と弟と原宿or下北の予定ばいw

雪うさ@携帯
    キーマスター

ユウ161くん
    東京堪能してるん?
    うらやますぃ(T_T)
    帰りのバスに目前で置いて行かれたアタクシは、Top\’sのチョコレートケーキ買ってきたさ‥

よーこ
    キーマスター

ポールin赤の広場ライブはもう前に見ただ。でも夜中にやってたのか。zepもか。うぅ。
    今日吉の図書館で明日の予習中。うぅ。いいかげんは許されない授業だった。ぅぅ。
    ふざけるのも許されない感じだ。ぅ・・・笑ってごまかせる雰囲気じゃないよぅ~(T.T)

ふにゃ@
    キーマスター

しろたえ、いいなぁ。
    人に勧めておいて、ぢぶんはご無沙汰してる。
    あーん、うらやましい。

くやしいから、明日あたり九段下の隠れた名店にいってやるぅ~

ま、存分に楽しんでくださぁい〉ユウ161さん

15件の投稿を表示中 - 541 - 555件目 (全961件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール