[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part 2

• このトピックには960件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 5ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 526 - 540件目 (全961件中)
  • 投稿者
    投稿
    よーこ
    キーマスター

>東芝のRD-X53です。価格コムで108000円とちょっと高いです。

オリンピック終わったら値下げになるんじゃ・・・

もとくん
    キーマスター

>オリンピック終わったら値下げになるんじゃ・・・
    イニシャルDは、アニマックスで再放送しています。

いや、X53の話ですよね、
    これまだ出たばっかりで、ビックカメラとかだと14万くらいなので、
    オリンピック終わってもそう安くはならなとおもいます。

最近の電化製品は、予定生産台数を消化したら、さっさと目先変えの
    新製品を投入しちゃうので、値下がるのを我慢して待ってても、
    そんなには下がりません。

Hiroko
    キーマスター

にゃー、テレビ見てて思わずダイヤル回しそうな気分になっちゃうよ>じゃぱねっともとくん
    そうよね、そうすると10万円コースよね。

イニシャルD、昨日見てたとこだす。ついみちゃうんだな。アレ。

よーこ
    キーマスター

そっか・・;。オリンピック後でも下がらないか。(そうか?)←まだ半信半疑

藤原豆腐店ネタにだーれも飛びついてきてくんなかったからさびしかったの。
    ありがと、ジャパネットもとくん&お茶の間のHirokoちゃ。白いレビンは♪思い出がいっぱい♪なのだ。

らぴすとん
    キーマスター

えへ。ただいま帰宅のらぴすとんです。
    よーこさま
    じもなのにDはまだ見たことありません。でもよく伝説の話は伝え聞いております。
    周りに好きな人が多いので。豆腐やのもけいもどきウチにあります♪(ゲーセンでとったやつ)

よーこ
    キーマスター

もしも通信入ってなけりゃ今頃ゲームにハマリにはまっていると思う。→“D”

らぴすとん
    キーマスター

うふ。実際にはしるのはどおです?
    ウチは金土の夜はこわくて山ドライブできません。
    ひところに比べると取り締まりの甲斐もあってだいぶ減ったみたいですが・・・
    (実際に見たわけではないのでなんとも)
    私も機会があったらよーこさんに是非おあいしたいです♪

・・・これからレポ書きます・・・。(←明日提出の人)

Hiroko
    キーマスター

おお、らびさん、Dのジモティなのかー!(なんか感動)
    よーこちゃんがそんなにD好きとはしらなくって放置しておいてわるかった。。

私、あのまわりの友達の解説が好き。ちょっと料理番組の解説にも似てるよね。
    おおーあの走りはうんたらかんたら。おおーあの素材はうんたらかんたら。

・・・ごめん、まだ仏文レポかきかき中でした・・・土曜提出

よーこ
    キーマスター

“D”っていうか白いレビンが好きだった。っていうか懐かしい。
    それとなんかの料理マンガじゃないが「究極」VS「至高」みたいなオーディエンス効果がヘン。
    つまりヘンだから気になってスキかも。
    って、あたちもおべんきょしてただよ。さ、もどろ。あしたおきれっかな?会社で居眠りしないかな?

よーこ@携帯
    キーマスター

車内で寝にはいっているもとくんさん発見!めつぶし光線で起こして逃げただ。

よーこ
    キーマスター

青山で祭りやってるし。
    ご近所の関連会社に用を足しに行ったら、ナント246沿いに「Smoke on the water」がとどろきわたっておるではないか!
    千葉真一似の初老のボーカルが暑苦しく歌ってた。なぜか歩調が曲にあってしまい恥ずかしかったや。
    さ、このトラブル、早いとこ処理して、明日の試験勉強したいダヨ。帰ってシャワー浴びたいダヨ~

もとくん
    キーマスター

>車内で寝にはいっているもとくんさん発見!めつぶし光線で起こして逃げただ。
    3.9秒くらい誰かわかりませんでした。
    2本指で目を突かれそうになって、やっと認識できました。

大山ますたつみたくならなければ、不意の攻撃はかわせませんね(^^;

Hiroko
    キーマスター

防備のために牛と戦って精進せよ>もとくん。あ、虎だったっけ?ますたつ方式は。

仕事のメールと電話無視し続けて仏文史のレポプリントアウト完成しますた。
    さっきお風呂で1時間かけてGothic Fictionの旅にもでかけてきたし
    もう寝てもいいかにゃー。明日で夏休みもおわりかー。お家は片づかなかったにゃー。

松@酔っ払い
    キーマスター

熊だろ!?

雪うさ@携帯
    キーマスター

何げに…ニフ慶には美人さんがたくさん♪っと感じた今日でございました。
    もとくんサマ
    例のモノ2点お待ちしておりますm(__)m
    メージンサマ
    ネタはつきませんねぇ…励ましメール待ってますね♪
    erikoサマ
    そんなに退かないで下さいね…

15件の投稿を表示中 - 526 - 540件目 (全961件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール